Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Щас пробую вот это

http://pickup.ru/meet/talk/

+ позитивное мышление/настроение

+ новые шмотки (превращаеться в болезнь :) )

Девченки сами на меня натыкаются, улыбются, общаются. Осталось только напрактиковатся самому.

Хм..тоже надо будет такое пробовать...

приходите в субботу, кто имеет желание. ориентировочное время 19:)

Я постараюсь приехать. Где встречаемся ?

• Ответы 644
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

К сожалению эти выходные забит мой график.. а то бы я тоже подтянулся... девахи поразодевались... аж приятно глянуть. Ну думаю на следующие выходные точно выйду. Так что если ктото тоже планирует давайте пересечемся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Алекс, Лаки. Это не тебя ли я сегодня видел в центре, ты шел за ручку в переход с девченкой?

Если тебя - то респэкт. Лицо девушки я не увидел. :rolleyes: Если ж не ты .. who could it be?

Изменено пользователем ВпадлоМен (история изменений)
Опубликовано:

осталось записать добровольцев для борьбы с невежеством и затаскаными шаблонами ))))) уверен к выходным нас будет больше)))

Опубликовано:

Калибан, Владимерман, и все кто со мной хотел встретится... :D

На следующей неделе, можно будит пересечся. Примерно во вторник (20,05,2008) 19:00.

ЗЫ Встреча, не в "поле" сходить, а просто встретися попить соку ;)

Опубликовано:
Калибан, Владимерман, и все кто со мной хотел встретится... :D

На следующей неделе, можно будит пересечся. Примерно во вторник (20,05,2008) 19:00.

ЗЫ Встреча, не в "поле" сходить, а просто встретися попить соку ;)

я хочу встретиться, оставь номер теефона,

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет Киевлянам! Ребят к вам дело,есть идея приехать к вам на пару дней офигено оторваться. Помогите кто словом,а кто реально в теме и делом.

1. Оставляю свою аську свяжетесь со мной 397-999-230

2. Если есть инфа, напишите где хорошее поле.

3. и вслучае наличия свободного времени и умения присоедениться к нашей веселой компании.

Привет Киевлянам! Ребят к вам дело,есть идея приехать к вам на пару дней офигено оторваться. Помогите кто словом,а кто реально в теме и делом.

1. Оставляю свою аську свяжетесь со мной 397-999-230

2. Если есть инфа, напишите где хорошее поле.

3. и вслучае наличия свободного времени и умения присоедениться к нашей веселой компании.

Ночной клуб "Патипа" Киев, Музейный переулок, 10 (Это очень хорошее поле)

Насчет "пару дней отрыватся".. не пробовал. Меня на одну ночь хватило. ;))))

Изменено пользователем JerryTM the Samurai (история изменений)

Мужики,я тоже из Киева!Хочу с вами познакомится,пообщатся,посмотреть как вы пикапите.В поле ооочень редко выхожу,предпочитаю инет,потом на встречу,ну а так ужеполгода в ЛТР.Но очень хочется пообщатся с вами.У вас там неформальные есть? :D А то я йоу-йоу хопер! :)Таких берете с собой?

Изменено пользователем BRACHO(MIF) (история изменений)

Ага,рэппер я!Просто не все нормально к этому относятся.Кое где читаю что девки на таких не смотрят,мол еще из детских штанишек не вырос.Но с девками особых проблем нету,хоть и страшненький.Я обаяшка просто,ну и на форуме много читаю B)

Так когда сбор?

Изменено пользователем BRACHO(MIF) (история изменений)
Опубликовано:
Чё некто на лидера не тянет?! Собрались бы пифка попили обсудили кто срашненький, кто репер)

+1 :lol:

Господа, делаем ставки. Когда у них появится лидер?! <_<:D

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Не Удав, делаем ставки когда у них появится интелект) Вон в верху есть какойто контакт Серенький написал) Можно позвонить ему рас так хочется с кемто встретится) Если порыть тему можно найти ещё несколько контактов) НО! Вопрос в том, нужно собрать группу. Как это сделать?

1. Набрать воздуха в грудь

2. подбежать к клавиатуре и напечатать сообщение вроде:

"ВНИМАНИЕ! КОму надоело ходить ебл*нить, СОБЕРАЕМСЯ в 18:00 там-то там то, в пятницу!"

Всё... кто надо тот и прийдёт) лидер определится на месте) Но увы что там что сдесь "неуверенны" что осилите напрячь извилину) :D

З.Ы. Я ставлю на Август)

• 2 месяца спустя...

На самом деле давно здесь, читаю иногда, интересно :). Ну так что, ночной киеф? Вообще очень много мест интересных, типа бильярда и т.д. где к девушкам незаметно можно пристроится :)).

Ночью то пикапят, но сходки почему-то днем организовывают :))

Изменено пользователем mister-x (история изменений)
Опубликовано:

типа бильярда и т.д. где к девушкам незаметно можно пристроится :)).

Значит свои шары к девушкам подкатываешь? :angry::lol::lol::lol:

А еще кто то ходит пикапить не в пузату хату а именно пикапить?

Чет давно не собирались вместе spiritozo ,ziegher, olush of vitingoff,Eiden.....

Где вы все ребята.

Опубликовано:

Где вы все ребята.

Дааа

Бедняга!

Складывается такое впечатление что ты обращаешься к стене, да Фримен? :blink::D:D

Незнаю что ты имел ввиду. Я просто спросил где все кто был раньше.Кстати ты меня кажеться знаешь

мой старый ник Detektor :D

Незнаю что ты имел ввиду. Я просто спросил где все кто был раньше.Кстати ты меня кажеться знаешь

мой старый ник Detektor :D

Йоптить, ты ж борщаги вроде <_<

Или я не прав? :)

Все кого ты назвал ушли от нас, в бездонные пучины мировоздания))))

Изменено пользователем ydav2 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Мои фото на сз

2. 57

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 57

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 11

Как забыть или вернуть!

5. 575

Оцените внешку

• Создать...