Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 644
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет я Виктор хочу с вами пикапить девушек на улицах Киева.

Давайте тусить вместе, я классный парень художник, умный, начитаный, разговорчивый,

дружелюбный, мне 25 лет. живу в Киеве в районе метро Нивки

вот мой имейл vikvin@i.ua

Напишите где и когда вы встречаетесь и я буду на встрече.

Где познакомимся ближе)))).

Изменено пользователем VictorA (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не советую новичкам ходить на эти сходки "типа пикаперов". Ничего нового вы там не научитесь. Впорочем... если хотите попить пива поорать и погулять толпой по Крещатику, тогда идите. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

+1 Reventon

=)))

Хотя с другой стороны ия там был и другие были.Где же новичкам найти единомышлеников и людей пинающих и показывающих?=)))

Опубликовано:

Окей, давайте парни встретимся и обменяемся знаниями и опытом.....мож как-то в воскресенье следующие?.....

Опубликовано:

Не хочу называть по именам, но там есть несколько не совсем адекватных "типа пикаперов" которые являются инициаторами этих самых встреч. Кто был тот меня поймет ;)

Лучший вариант - не выходить специально в поле, как многие здесь советуют, а просто прогуляться после работы/учебы обращая внимание на симпатичных девушек и пытаться подходить знакомиться с ними. Ну а если самому страшно, то можно написать кому-то из таких же новичков или более опытных людей зарегистрированных здесь, на форуме и пойти вдвоем. Больше -- уже толпа, ИМХО. Удачи)

Опубликовано:

Окей, давайте парни встретимся и обменяемся знаниями и опытом.....мож как-то в воскресенье следующие?.....

Конечно, можем выйти)))

Ты в личку свой мер отправь, позвоню ближе к выходным))))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Та есть, есть Киевские. Я обитаю в "рыбных местах =) Жыву напротив Авиацыонного института, работаю 1 мин. хода от КИСИ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Люди есть , но не высовываются сильно . На хресте столько тренингов проводят , что просто жесть . Вчера гулял с двумя девушками ,дак уже вообще оборзели , даже если девушки с парнем , подходят нагло . Конечно "нубы" те еще , тупят , волнуются , смешно одним словом . Да и пикаперы стали уже не те , что были раньше 2006-2008 годах , сейчас это просто серая масса , использующая одни и теже шаблоны , на что получают одни и теже посылы .

Ну хотя это даже хорошо , т.к оригинальные открывашки всегда радуют симпатичных девушек :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Одна голова хорошо, а две - лучше! Предлагаю поохотиться вместе! Ищу напарника для совместной охоты в Киеве. Кто за - пишите в личку или на kgbist@list.ru

Опубликовано:

Кто за - пишите в личку или на kgbist@list.ru

Ты бы лучше аську оставил или номер телефона - не девушка ведь, оставлять мейл)))

Так что оставляй...спишемся)))

Опубликовано:

Я ходил на рейд в НАУ(в общаги).Надо было заломится в общагу,зайти в комнту к каким то девочкам и попить чаю=)))Я с напарником все это добросовестно проделал.С девочкой из той комнаты целый год имел онли секс=))))Было круто=)

Опубликовано:

Я ходил на рейд в НАУ(в общаги).Надо было заломится в общагу,зайти в комнту к каким то девочкам и попить чаю=)))Я с напарником все это добросовестно проделал.С девочкой из той комнаты целый год имел онли секс=))))Было круто=)

А я то думал, что ты уже зазнался, когда стал знаменитым!

А ты даже тут пишешь, значит не все так уж запущено!

Опубликовано:
Рейды с казановы?

Так точно,кэп ;)

А я то думал, что ты уже зазнался, когда стал знаменитым!

А ты даже тут пишешь, значит не все так уж запущено!

Алекс,да как я мог! :huh: Вот показывать по телеку начнут,тогда будут нереально зазнаватся :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

Дарова главный флудер этой ветки)))))

я так посмотрел что ты даже и танцуешь..))) а помнишь как там поеться в песенке настоящий мужик не танцует он даже ходит с трудом. шучу конечно....

блин как весело это все читать... читал и узнавал некоторых личностей... смешно...

кстати о тренингах... недавно зашли на крещатик с моей женой... пока я был в маге к ней подошол какой то тип... и начал что то ей чисать.. о все это так весело выглядело со стороны.... что вам сказать ...

кстати о вылазках... если есть у кого то желание зделать вылазку то велкам в личку с номером своего тел.

встрехну стариной....

ЗюЫю Борька скоро сезон охоты... поохотимся))))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дарова главный флудер этой ветки)))))

я так посмотрел что ты даже и танцуешь..))) а помнишь как там поеться в песенке настоящий мужик не танцует он даже ходит с трудом. шучу конечно....

Привет

Не ожидал тебя здесь снова встретить)))

Хотя пикаперство не проходит с годами бесследно!

кстати о тренингах... недавно зашли на крещатик с моей женой... пока я был в маге к ней подошол какой то тип... и начал что то ей чисать.. о все это так весело выглядело со стороны.... что вам сказать ...

Давно ли ты женат?

Я полагал что ты не женат!

Опубликовано:

приеду на пару дней в Киев.. поделитесь в каком районе при данной погоде лучше всего в поле? Ну и кафешки где подруг нормальных много?

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Народ! Вот как бы и лето! Девки хотят - не дождутся когда же веселая туса интересных МЧ их накроет и потрепает малек :) Есть кто желающий потусить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Народ! Вот как бы и лето! Девки хотят - не дождутся когда же веселая туса интересных МЧ их накроет и потрепает малек :) Есть кто желающий потусить?

Ну что, давайте встрехнем пыль)

• 4 месяца спустя...
  • 6 лет спустя...
Опубликовано:

2018й

Ну что, давайте встряхнем пыль) 2.0

В 15.12.2011 в 16:14, ydav2 сказал:

Ап. Кто-то ходит в поля?:)

Борис, а чей то у нас с вами репутация в минусе?? Ну как так-то??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 403

Фродо идёт к Ородруину

2. 33

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 89

Где грань между можно и нельзя!

4. 165

Мои фото на сз

• Создать...