Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречи Киевлян

Рекомендованные сообщения

Ну что ж ты обламываеш других, нехочеш не иди. Вот человек доброе дело затеял, а ты его так пиариш неправильно... <_<

Плохой ты... :)

Боурис, я только морально подготавливаю всех желающих к главному Организатору шоу "Все девчонки только для нас" - мистеру Лакки! Ведь ни один сопляк не выдержит общения с Королём общения!!! Общаться с Лаки достойны лишь Сильные личности с Сильными яйцами. B)

Ту Лёха.

Лёха, я опять тебе обящать ничего не буду, но мож и загляну. Ближе к уикэнду дабазарымси. :D

• Ответы 644
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Было забавно довольно...Были Алекс и я, ещё встретили какого-то Сергея С Рмеса.Подъехал я к главпочтампту ровно к 5ти,Алекс опаздовал,перезвонил,сказал что б я пока осмотрелся.Я от скуки пощел в Мак в

Борька ты, я правильно. Да?

Пока что неизвестно, но если что я твой номер знаю
;)

2 Вадимушка

Истину глаголиш брат
:D Изменено пользователем ydav2 (история изменений)

у кого есть желание/время/нервы/ресурс :) (меня попинать, новичка необразованного, я только "за!") ? 217-445-217, я с вами. моб могу дать :rolleyes:

В общем так. Кто успеет.

Сегодня

У ЧупаЧупса ( он находится у Главпочтампа )

На городе Львов ( вокруг Чупа написаны областные центры украины.)

Час Ч: +19:ОО

можете немного позже подходити

0937533969мой

Два дня тусил до 5 утра, а потом работа.

Если спина выдержит, то прийду повтыкать на Вас, дорогие мои.

Ребята, я выражаю большую благодарность всем кто был! Было очень классно. Хоть подходов было сегодня мало но время мы провели превосходно.

Кто желает еще более ярких моментов, прошу звоните.

Скоро я намечаю очередную встречу.

Будте готовы. ;)

Ха! эт тебе спасибо)) не смотря на пустой Майдан, и потом начавшийся дождь, все было супер :) жду следующей встречи

Я очень рад встречи и уверен в том, каждая следующая будет намного лучше предідущей. Всем пришедший огромній привет от меня. Вот наконецто и я зарегестрировался :):):)

242 562 285

Пишите мне - пойдем в поле!!!

ВВП делаю регулярно!!!

Успешно!!!

Так что пишите, может погоним БЕСА как игры потоков... вот олько надо взять задание и фСё... Главное желание

Ха! эт тебе спасибо)) не смотря на пустой Майдан, и потом начавшийся дождь, все было супер :) жду следующей встречи

парни , вы хоть бы рассказали сколько пива выпили;) А то както совсем уж кисло.

ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА

СУББОТА

2.02.2008г

МАЙДАН

Чупа Чупс (на городе Львов)

В 19:00

Буду я и народ, кто еще хочет?

Ребята с Луганска милости прошу, познакомимся с вами с иногородними, Согласны?

Встреча за 11 частов очень неожиданная :) Есть предложение перенести на завтра. Хотя тебе видней... мы идем завтра.

Толстый Фил, а в других городах Украины такие сходки бывают?

Однозначно да!!!! Вопрос только где и когда.;) Ты можешь взять пару знакомых и устроить свою.;)

Люди, давайте чтоб больше людей ходило на сходки!! и больше практики НУЖНО!! Кто за ?

Серенький Dijiktron

Что бы было больше практики нужно меньше тараканов)

Обатнопропорционально) Уго вот это да какое слово :D

А по поводу больше народу, то это не так важно)

Веселуха в субботу будет. SNICKERS® URБANиЯ 2008 Winter Edition) на Европейской площади. Народу будет валом, учитывая, что я сам бордер :D Так что со второй половины дня я в центре. Звоните, стучите, и как писал где-то udav - "пое@ланим вместе".

Да класная урбания) Без вопросов! Целая куча всяких готес, металюг .неформалов, ЭМО, псевдо-гопов и т.д. Кто был в Экспо-плазе на урбании поймет о чём я) Jeans DJ Parad больше понравился) Я скорее всего буду... возможно встретимся)

Да класная урбания) Без вопросов! Целая куча всяких готес, металюг .неформалов, ЭМО, псевдо-гопов и т.д.

Мляяяяя........... как ето я пропустил ((( :(

Целая куча всяких готес, металюг .неформалов, ЭМО, псевдо-гопов и т.д. Кто был в Экспо-плазе на урбании поймет о чём я)

помню-помню)) благо, сам к оным не отношусь

на DJ-параде не был. а вообще там как?

О да!

Урбания это пипец... <_<

Я живу неподалеку от Экспоплазы: такой шары хулов/скинов бегающих по дворам

и ищущих кого-то там я еще не видел)))

2ata:

Мест куча, но особо популярные это Майдан, Мариинский парк, и 100 метров по Крещатику: от Бесарабки до метро)))

это вкратце...

парни привет

еду к вам в гости на две недели

расскажите вкратце места где что чего -)

Привет. так может встретимся по твоему приезду? Вживую-то проще достопримечательности показывать :)

А так - весь центр рулит. Начиная от Республиканского стадиона, и заканчивая Европейской площадью

Поддержую встречу на выходных. предлагаю как и всегда в субботу после 19.. Приходите! :)

я котлета полная =-), в смысле еще не пикапер совсем, но с радостью подошел бы, расскажите "культурную программу" =)))

Все ЗНАЮТ, что 14 числа день влюбленных... но я не влюбленный

В 19.00 на КОНДРАКТОВОЙ Площе собираются пары и типа все вместе целуются... типа рекорд ставят (наибольшое количество целующихся пар)...

Так вот наше задание:

1. Встретиться

2. Поговорить

3. Запикапить ОЖП

4. Отвести на Кондрактовую

5. И там засосать

По поводу задания - так это по желанию... главное практика... а я думаю в этот ДЕНь будет ожп сполна. Главное чтоб погода была!

Так ВОТ

ВСЕХ приглашаю 14.02.08 на встречу пикаперов на Майдан на Чупа-Чупсе - Город Львов...

ВРЕМЯ 17.00

Изменено пользователем Most HateD* (история изменений)

можно) а кто был на урбании? пишем отчеты. чувак с Москвы кросава валил, сначала на трубе 50/50, потом бордслайд на шувит, неплохо украинцы выступили, тип показал липсайд фронтсайд ,только рейла там тормознутая была с таким бугорком, цеплялись об него вечно, неудобно, кто как, а я маленько промерз

..стоп, понесло меня) 14-го? можно! кто за? (и про урбанию пишем :P)

Я тоже поддерживаю.

14е число является четвергом и робочим днем, так что посмотрим кто согласится!! :(;););)

Я был на урбании)

На этот раз было НАМНОГО лутче чем на прошлой) Гопов, неферов и остальных "перлов общества" небыло)

Знакомится было просто! Народу было много большинство девушек было не против пообщатся с незнакомцами.

Я с моим другом ищё за 1.5 часа были до начала. Потом приехал ищё один, сказал что я нужен потому что его девочка притащит подругу(я ему говорил что я там не нужен, проще когда он будет один, получилось так что та девочка что пришла на встречу с ним гуляла со мной). С 17 00 я гулял уже с компанией)))

Итог дня, взял тел у симпотичной девочки(7), помог другу взять 4 телефона(сам не брал т.к. качество рулит над количеством, понту брать у той телефон которая тебе не нравится?) Вот так то.

Нащёт 14 числа я смогу прибыть гдето в 17:40 думаю поучаствывать в вашем флеш-мобе, мне идея нравится) Времени в полне хватит! :D

До встречи)

Привет. так может встретимся по твоему приезду? Вживую-то проще достопримечательности показывать :)

Встретимся ни вопрос

прилетаю 16 марта, ближе к делу договоримся

Обчзательно прийду 14го но не уверен что к 17 успею! Лучше позже чем вообще не прийти!

14-го буду, опоздаю (маловероятено)

На этот раз было НАМНОГО лутче чем на прошлой) Гопов, неферов и остальных "перлов общества" небыло)

Знакомится было просто! Народу было много большинство девушек было не против пообщатся с незнакомцами.

был я тоже, пришел в SNB-одежде, зеленой толстовке, может видел (и борд синий) столько народу пялилось))

на счет перлов общества. были, меньше просто, там часов в 7 хулы (футбольные хулиганы) собрались, и начался веселый слэмчик

Встретимся ни вопрос

прилетаю 16 марта, ближе к делу договоримся

оке

Изменено пользователем ВпадлоМен (история изменений)

Люди, сходка была?

Я был на Контрактовой площади , там был концерт. там было столько девченок одиноких. Можна там было поле устроить.. как я замечал по шкале от 5 и выше. только их по двое -трое было... вот так

Буду, удав и лаки, вы идете?

Мое скромное мнение, что в етот праздник надо не пикапить, а наслаждатся былыми победами... ;)

Мое скромное мнение, что в етот праздник надо не пикапить, а наслаждатся былыми победами... ;)

:lol::lol::lol: Красавчик!

Изменено пользователем HaYeR (история изменений)
Люди, сходка была?

Я был на Контрактовой площади , там был концерт. там было столько девченок одиноких. Можна там было поле устроить.. как я замечал по шкале от 5 и выше. только их по двое -трое было... вот так

Серег, снял когось?)

не пикапил так как был с дамой с универа. хотя она не моя, но в даной ситуации не каждый берешился пикапить :)

Парни,а когда будет следующая сходка?Просто 14 не смог прийти

Покажи свои намерения своим номером.

Люди кто хочет выходить пишите, когда кто выходит. Будем договариваться

Кто желает выходить, мой номер написан в этой теме немного выше.

В тобщем есть желание звоните, встретимся.

Парни,а когда будет следующая сходка?Просто 14 не смог прийти

Покажи свои намерения своим номером.

Люди кто хочет выходить пишите, когда кто выходит. Будем договариваться

Кто желает выходить, мой номер написан в этой теме немного выше.

В тобщем есть желание звоните, встретимся.

Вот мои намерения:80934969996 :) .А если я еще не очень опытный и мне 16,эт ничего? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 910

Тема Насти

2. 38

Была замужем. наломал дров

3. 1 910

Тема Насти

4. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...