HaYeR 2 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 ydav2 писал: Ну что ж ты обламываеш других, нехочеш не иди. Вот человек доброе дело затеял, а ты его так пиариш неправильно... Плохой ты... Боурис, я только морально подготавливаю всех желающих к главному Организатору шоу "Все девчонки только для нас" - мистеру Лакки! Ведь ни один сопляк не выдержит общения с Королём общения!!! Общаться с Лаки достойны лишь Сильные личности с Сильными яйцами. Ту Лёха.Лёха, я опять тебе обящать ничего не буду, но мож и загляну. Ближе к уикэнду дабазарымси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Lucky Millionaire писал: Борька ты, я правильно. Да?Пока что неизвестно, но если что я твой номер знаю 2 ВадимушкаИстину глаголиш брат Изменено 25 января 2008 пользователем ydav2 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuzZ 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Я за, только не знаю, как со временем сложиться. Предварительная договоренность будет? Что бы хоть как-то спланировать день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 у кого есть желание/время/нервы/ресурс (меня попинать, новичка необразованного, я только "за!") ? 217-445-217, я с вами. моб могу дать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 В общем так. Кто успеет.Сегодня У ЧупаЧупса ( он находится у Главпочтампа )На городе Львов ( вокруг Чупа написаны областные центры украины.)Час Ч: +19:ООможете немного позже подходити0937533969мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Два дня тусил до 5 утра, а потом работа.Если спина выдержит, то прийду повтыкать на Вас, дорогие мои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Ребята, я выражаю большую благодарность всем кто был! Было очень классно. Хоть подходов было сегодня мало но время мы провели превосходно.Кто желает еще более ярких моментов, прошу звоните. Скоро я намечаю очередную встречу.Будте готовы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Ха! эт тебе спасибо)) не смотря на пустой Майдан, и потом начавшийся дождь, все было супер жду следующей встречи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1234 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Я очень рад встречи и уверен в том, каждая следующая будет намного лучше предідущей. Всем пришедший огромній привет от меня. Вот наконецто и я зарегестрировался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Most HateD* 0 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 242 562 285Пишите мне - пойдем в поле!!!ВВП делаю регулярно!!!Успешно!!!Так что пишите, может погоним БЕСА как игры потоков... вот олько надо взять задание и фСё... Главное желание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Фил 2 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 ВпадлоМен писал: Ха! эт тебе спасибо)) не смотря на пустой Майдан, и потом начавшийся дождь, все было супер жду следующей встречипарни , вы хоть бы рассказали сколько пива выпили А то както совсем уж кисло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Фил 2 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Э народ.... я уже решил поднять свой толстый зад. А вы попропадали. ;(Миллионер ты де ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА СУББОТА 2.02.2008гМАЙДАНЧупа Чупс (на городе Львов)В 19:00Буду я и народ, кто еще хочет?Ребята с Луганска милости прошу, познакомимся с вами с иногородними, Согласны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Фил 2 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Встреча за 11 частов очень неожиданная Есть предложение перенести на завтра. Хотя тебе видней... мы идем завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arnold777 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Толстый Фил, а в других городах Украины такие сходки бывают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Фил 2 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 arnold777 писал: Толстый Фил, а в других городах Украины такие сходки бывают?Однозначно да!!!! Вопрос только где и когда. Ты можешь взять пару знакомых и устроить свою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1234 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Люди, давайте чтоб больше людей ходило на сходки!! и больше практики НУЖНО!! Кто за ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Серенький DijiktronЧто бы было больше практики нужно меньше тараканов) Обатнопропорционально) Уго вот это да какое слово А по поводу больше народу, то это не так важно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Веселуха в субботу будет. SNICKERS® URБANиЯ 2008 Winter Edition) на Европейской площади. Народу будет валом, учитывая, что я сам бордер Так что со второй половины дня я в центре. Звоните, стучите, и как писал где-то udav - "пое@ланим вместе". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Да класная урбания) Без вопросов! Целая куча всяких готес, металюг .неформалов, ЭМО, псевдо-гопов и т.д. Кто был в Экспо-плазе на урбании поймет о чём я) Jeans DJ Parad больше понравился) Я скорее всего буду... возможно встретимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malkovian 1 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Да класная урбания) Без вопросов! Целая куча всяких готес, металюг .неформалов, ЭМО, псевдо-гопов и т.д.Мляяяяя........... как ето я пропустил ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Козырь писал: Целая куча всяких готес, металюг .неформалов, ЭМО, псевдо-гопов и т.д. Кто был в Экспо-плазе на урбании поймет о чём я)помню-помню)) благо, сам к оным не отношусьна DJ-параде не был. а вообще там как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ata 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 парни приветеду к вам в гости на две неделирасскажите вкратце места где что чего -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuzZ 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 О да!Урбания это пипец... Я живу неподалеку от Экспоплазы: такой шары хулов/скинов бегающих по дворам и ищущих кого-то там я еще не видел)))2ata:Мест куча, но особо популярные это Майдан, Мариинский парк, и 100 метров по Крещатику: от Бесарабки до метро)))это вкратце... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 ata писал: парни приветеду к вам в гости на две неделирасскажите вкратце места где что чего -)Привет. так может встретимся по твоему приезду? Вживую-то проще достопримечательности показывать А так - весь центр рулит. Начиная от Республиканского стадиона, и заканчивая Европейской площадью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Most HateD* 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Але народ... Давай те встречу на ЭТИХ выходных... А то в прошлый раз... ДЕНЬ выпускника... мало народу пришло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1234 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Поддержую встречу на выходных. предлагаю как и всегда в субботу после 19.. Приходите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Default_7_17_21 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 а в вашу песочницу вход строго по пропускам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Уайт 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Default_7_17_21 писал: а в вашу песочницу вход строго по пропускам? Да, центр Киева по особым тарифам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Default_7_17_21 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 я котлета полная =-), в смысле еще не пикапер совсем, но с радостью подошел бы, расскажите "культурную программу" =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Most HateD* 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Все ЗНАЮТ, что 14 числа день влюбленных... но я не влюбленныйВ 19.00 на КОНДРАКТОВОЙ Площе собираются пары и типа все вместе целуются... типа рекорд ставят (наибольшое количество целующихся пар)... Так вот наше задание:1. Встретиться2. Поговорить3. Запикапить ОЖП4. Отвести на Кондрактовую5. И там засосатьПо поводу задания - так это по желанию... главное практика... а я думаю в этот ДЕНь будет ожп сполна. Главное чтоб погода была!Так ВОТВСЕХ приглашаю 14.02.08 на встречу пикаперов на Майдан на Чупа-Чупсе - Город Львов...ВРЕМЯ 17.00 Изменено 9 февраля 2008 пользователем Most HateD* (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 можно) а кто был на урбании? пишем отчеты. чувак с Москвы кросава валил, сначала на трубе 50/50, потом бордслайд на шувит, неплохо украинцы выступили, тип показал липсайд фронтсайд ,только рейла там тормознутая была с таким бугорком, цеплялись об него вечно, неудобно, кто как, а я маленько промерз ..стоп, понесло меня) 14-го? можно! кто за? (и про урбанию пишем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Я тоже поддерживаю.14е число является четвергом и робочим днем, так что посмотрим кто согласится!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Я был на урбании)На этот раз было НАМНОГО лутче чем на прошлой) Гопов, неферов и остальных "перлов общества" небыло)Знакомится было просто! Народу было много большинство девушек было не против пообщатся с незнакомцами. Я с моим другом ищё за 1.5 часа были до начала. Потом приехал ищё один, сказал что я нужен потому что его девочка притащит подругу(я ему говорил что я там не нужен, проще когда он будет один, получилось так что та девочка что пришла на встречу с ним гуляла со мной). С 17 00 я гулял уже с компанией)))Итог дня, взял тел у симпотичной девочки(7), помог другу взять 4 телефона(сам не брал т.к. качество рулит над количеством, понту брать у той телефон которая тебе не нравится?) Вот так то.Нащёт 14 числа я смогу прибыть гдето в 17:40 думаю поучаствывать в вашем флеш-мобе, мне идея нравится) Времени в полне хватит! До встречи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ata 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 ВпадлоМен писал: Привет. так может встретимся по твоему приезду? Вживую-то проще достопримечательности показывать Встретимся ни вопросприлетаю 16 марта, ближе к делу договоримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1234 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Обчзательно прийду 14го но не уверен что к 17 успею! Лучше позже чем вообще не прийти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) 14-го буду, опоздаю (маловероятено) Козырь писал: На этот раз было НАМНОГО лутче чем на прошлой) Гопов, неферов и остальных "перлов общества" небыло)Знакомится было просто! Народу было много большинство девушек было не против пообщатся с незнакомцами.был я тоже, пришел в SNB-одежде, зеленой толстовке, может видел (и борд синий) столько народу пялилось))на счет перлов общества. были, меньше просто, там часов в 7 хулы (футбольные хулиганы) собрались, и начался веселый слэмчик ata писал: Встретимся ни вопросприлетаю 16 марта, ближе к делу договоримсяоке Изменено 10 февраля 2008 пользователем ВпадлоМен (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malkovian 1 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Так знач 14, ну чтож посмотрим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Most HateD* 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 ТАк по поводу встречи если что звоните 8 096 11 51 442 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова_250 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Буду, удав и лаки, вы идете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1234 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Люди, сходка была?Я был на Контрактовой площади , там был концерт. там было столько девченок одиноких. Можна там было поле устроить.. как я замечал по шкале от 5 и выше. только их по двое -трое было... вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Вова_250 писал: Буду, удав и лаки, вы идете?Мое скромное мнение, что в етот праздник надо не пикапить, а наслаждатся былыми победами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) ydav2 писал: Мое скромное мнение, что в етот праздник надо не пикапить, а наслаждатся былыми победами... Красавчик! Изменено 15 февраля 2008 пользователем HaYeR (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Серенький Dijiktron писал: Люди, сходка была?Я был на Контрактовой площади , там был концерт. там было столько девченок одиноких. Можна там было поле устроить.. как я замечал по шкале от 5 и выше. только их по двое -трое было... вот такСерег, снял когось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1234 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 не пикапил так как был с дамой с универа. хотя она не моя, но в даной ситуации не каждый берешился пикапить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Цитата не пикапил так как был с дамой с универа. хотя она не моя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckenbauer 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Парни,а когда будет следующая сходка?Просто 14 не смог прийти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Beckenbauer писал: Парни,а когда будет следующая сходка?Просто 14 не смог прийтиПокажи свои намерения своим номером.Люди кто хочет выходить пишите, когда кто выходит. Будем договариватьсяКто желает выходить, мой номер написан в этой теме немного выше. В тобщем есть желание звоните, встретимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1234 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 ПРедлагаю в 1 день в 1 день весны , это в субботу будет! кто за??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckenbauer 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Lucky Millionaire писал: Beckenbauer писал: Парни,а когда будет следующая сходка?Просто 14 не смог прийтиПокажи свои намерения своим номером.Люди кто хочет выходить пишите, когда кто выходит. Будем договариватьсяКто желает выходить, мой номер написан в этой теме немного выше. В тобщем есть желание звоните, встретимся.Вот мои намерения:80934969996 .А если я еще не очень опытный и мне 16,эт ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.