Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 644
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ага, есть еще Троещина, Борщаговка...

Но вот, блин, незадача - между ними опять-таки Майдан!!!

Все ребята, заканчиваем флудить...

тема здесь немного для друго создана)

Опубликовано:

Хм... Мне нравится идея но реализация кхм... кх оставляет желать лучшего)

"кто в лес кто по дрова"

Пример:

"Ребята сходка будет в 17:00"

Вчера:

"да"

"Ок я буду"

Сегодня:

"вот что то у меня не выйдет буду в 18:00"

"Ой елки палки у меня трамвай сломался, давайте завтра!"

Четкого времени нету))) Кто будет - не ясно.

ForwardStyle

мы уже давно забили на этот спор, каждый подумал "Я прав и ниипёт!" и разошлись))) Весна ведь, и погода вот начала радовать(тъфу три раза)

Ладно как решите отпишитесь ведь у вас ещё целых 28 часов))) Я подстроюсь если ничего интересного не налажу)

Опубликовано:
Старое больше в реале "общается",чем тут.

+1

По разным группам разбиты. И как правило не пересекаются=)

Иногда вижу Хаера в маке с девочкой. А остальные пропали, или я уже забыл кто как выглядит.

Опубликовано: (изменено)
А остальные пропали, или я уже забыл кто как выглядит.

Не пропали, а ушли в лайф стайл, и бизнес... ;)

Я по бутикам часто хожу, либо по институту. :)

Кстати кто учится в НАУ?

Изменено пользователем ydav2 (история изменений)
Опубликовано:
Мне интересно, кроме меня, и еще пары человек ходит хоть кто-то на сходки, или все вы где? :blink:

Я вот сижу задротсвую на форумах :D

А вообще стараюсь по немногу подерживать контакты со многими тусовками...

Опубликовано:

Таааак...Есть 2 варианта: или все вымерли от спермотоксикоза, либо продолжают действовать подпольно)

Скоро выходные, опять наболевший вопрос "Кто будет в поле?" :lol:

Пишите приблизительное время и место.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Smity, сходок как таковых сейчас почти нет((

Так, собираются человека 2 ... остальные в подполье.

З.Ы: какой возраст?

16 =) Возьмите меня на учёбу ! Я буду хорошим учеником, О Великие ! ))

Опубликовано:

Напишу пожалуй всем новым) Почему нету сходок(точнее почему они не пишутся на форуме). Вообщем смотрите ребята обратите внимание на эту тему... Сдесь 9 страниц помимо этой темы покопайтесь и найдете ищё пару таких же. Обьясню в чём смысл:

1. Собераются компании по человека 3-4(знакомство через форум)

2. Они уже созваниваются мимо форума встречаются подходят, растут

3. Сначала ходят ебланят, потом появляется в компании лидер к которому все привязуются)

4. Група завершает формироватся, и уже некто новый не нужен все свои

5. Возможно появлятся новый чел другой групы который умеет ЖЕЧЬ и влевается в компанию(знакомство случайное в реале место - поле)

5а. Часть компании распадается когда людей уже 8 человек. Костяк остаётся

6. Учасники набираются опыта и уже постепенно когда идут "мимо" знакомятся с девочками

7. Сходки перестают играть решающую роль, учасники уже друзья и иногда собераются выпить пива и пообщатся, обсдить дела проблемы дать друг другу ОСь.

8. Переодически общаются) У каждого уже есть ЛТР. А у кого нету тот и так доволен)

9. Уходят в Лайф-Стаил. Навыки и умения не забывают используют по ходу жизни) Появляются другие интересы.

10. Становятся успешными.

Поймите ребят, что опытные люди заняты своей жизню и строят её, на форуме редко. Так что делайте как все сначала соберайтесь в группы новичков и все растите) Достигнете уровня каждый своего и остановитесь)

"подполья" - его нет.

Поймите ребят, что опытные люди заняты своей жизню и строят её, на форуме редко. Так что делайте как все сначала соберайтесь в группы новичков и все растите) Достигнете уровня каждый своего и остановитесь)

"подполья" - его нет.

Нифиггасибе :blink:

Уважаю, подрос... ;)

+100.

Только ище некоторые "вышли за жену" тобиш "женились" ;) , а некоторые "заебланили". Не то что не могут подойти, а просто забили, и стали дрочерами... :lol:

Опубликовано:

Та ну ... сходки есть и всегда будут. Другой вопрос что трудно организоватся. Потому что одно дело на форуме писать а другое реально прийти. По себе могу сказать что если есть хотябы 2 человека, это уже сходка. Когда людей 5 и больше , то это начинается реальное ебланство, потому что 5 человек это уже толпа. А как известно толпой нужно управлять, давать задания следить чтобы было не скучно, чтобы просветляло.. и тд и тп. Организатор превращается в тамаду. И фактически за идею. Это не так то и легко отказаться от своего свободного времени ради других людей. Так что оптимальные сходки до 5 человек . Хотя и больше тоже можно.. но уже сложнее.

К чему это я? Это к тому что для нормальных походов нужно хотябы 2 человека.

При желании очень легко найти себе напарника... я кстати всегда не против составить кампанию при наличии свободного времени. Мне это нравится и кроме того я знакомлюсь с новыми людьми расширяя свою зону комфорта. А так же прокачиваю свои способноси организатора. Мой интерес очевиден

Опубликовано:
"подполья" - его нет.

Ты разбил надежды мои. А я-то думал! Так свято верил! В то, что Истина где-то близко. В подполье. Ну все, где там моя по%нуха, ээх..лучшая девченка - левая рученка! Зачем вообще то поле :D:D:D

Собирайтесь в группы новичков и все растите)

Истину гласишь!

Вообще. Зачем нужен кто-то шарящий? Учитель, ёпт. Увидите вы, он да, крутой, ниврот бабам даёт. Но он не волшебная палочка (таблетка), которая прокачает вас методом пинков до нужного вам уровня.

Нужны пинки? Тогда на тренинг. А хочешь, не к кому-то тянуться, а чтобы тянулись к Тебе? Тогда организуй сходки. Новичков. Таких, как я :D ставите Цель. Сначала простенькую. И достигаете её. Потом сложнее. Где брать Цели? Да в том же Лесли есть задания. Читаете литературу, курите теорию. Собираетесь, пробуете. Получилось - хорошо. Развиваемся. Нет - ещё лучше, потому что ДОМА Ж ВСЕГДА ПОРНУХА ЕСТЬ, ПРАВДА?

Кто-то на форуме писал три волшебных слова: ПНИ СЕБЯ САМ :)

У кого есть порнуха, которой я не видел - прошу в личку :):)

Опубликовано:

"подполья" - его нет.

Ты разбил надежды мои. А я-то думал! Так свято верил! В то, что Истина где-то близко. В подполье. Ну все, где там моя по%нуха, ээх..лучшая девченка - левая рученка! Зачем вообще то поле :D:D:D

Истину гласишь!

Вообще. Зачем нужен кто-то шарящий? Учитель, ёпт. Увидите вы, он да, крутой, ниврот бабам даёт. Но он не волшебная палочка (таблетка), которая прокачает вас методом пинков до нужного вам уровня.

Нужны пинки? Тогда на тренинг. А хочешь, не к кому-то тянуться, а чтобы тянулись к Тебе? Тогда организуй сходки. Новичков. Таких, как я :D ставите Цель. Сначала простенькую. И достигаете её. Потом сложнее. Где брать Цели? Да в том же Лесли есть задания. Читаете литературу, курите теорию. Собираетесь, пробуете. Получилось - хорошо. Развиваемся. Нет - ещё лучше, потому что ДОМА Ж ВСЕГДА ПОРНУХА ЕСТЬ, ПРАВДА?

Ну так вот я и хочу найти друзей по этому делу,компанию новичков таких как я,чтобы расти с ними вместе. Организуйте кто-то сходку пожалуйста,а потом мы сами слетаться будем ))

Опубликовано:

"подполья" - его нет.

Истину гласишь!

Порнуха всех видов есть на торренте.

По теме. Я б и сам не против поучится общатся (разговаривать) с землянами. Особено с подвидом «девушки» :).

Ближе в июню начну опять учитсо\развиватсо :D

Да, и я выйду погнать (или поебланить, ето уже как получится) в поле в скором времени... :)

2FallenAngel

Добро пожаловать, я думал что ты покинул нас навсегда. А ты... <_<

Удачки:lol:

Опубликовано:
Ну организуйте сходку ! Давайте встретимся 26 числа ? Как раз все сюда успеют зайти и отписать кто будет.

Так ты ж вот сам пытаешься ее организовать.... не здавайся... все пикаперы ленивые , с завышенной самооценкой и боящиеся показать что они многого не умеют и боятся женщин :D Но даже среди них бывают исключения :D Что касается меня , то я всегда за. Насчет 26 сложно спланировать на 2 недели вперед , хотя возможно. Думаю вполне реально и на этих выходных с 18 до 21.

Так ты ж вот сам пытаешься ее организовать.... не здавайся... все пикаперы ленивые , с завышенной самооценкой и боящиеся показать что они многого не умеют и боятся женщин :D Но даже среди них бывают исключения :D Что касается меня , то я всегда за. Насчет 26 сложно спланировать на 2 недели вперед , хотя возможно. Думаю вполне реально и на этих выходных с 18 до 21.

Я бы с удовольствием на этих пошол,но у меня 18 днюха,субота тоже отпадает. Разве,что в воскресенье. Кто За 20 число ? А про пикапёров истину глаголишь... Я сам такой :D

Изменено пользователем Smity (история изменений)
Опубликовано:

ВпадлоМен

Ты тоже растёш) Это не может не радовать!!! Выбросите стёб с его поста и получите суть, о "супер-мега перце" тоже всё красиво сказано - он не решит ваши проблемы он вас может организовать, если сильно захочет может "ультонуть" и дать вам крыше срывающе-просветляющий пендюль) Он может указать на ваши ошибки) Дать ОСь(не всем).

А дальше надо развиватся самому) У каждого должен быть свой стиль, у кого получается стебать - стебите, у кого получается ЭФФЕКТИВНО грузить муть "Привет! ТЫ не поверишь, я всегда восхищался женщинами у которых вот такие каблуки!", главное что бы У ВАС работало) А на всех кто говорит "Какую хрень ты грузишь" ложите ***))) Вот так то.

З.Ы. Будет у меня время+погода+желание выйти "не одному", я напишу.

Опубликовано:

Стиль я думаю выработается с опытом... Помоему стебаться легче чем грузить )) Придумать какой то нереальный бред и заставить улыбнуть этим бредом тяжело ))

Опубликовано:

Smity

Стиль - это то поведение которое нравится тебе больше всего)

Я некоректо выразился "грузить муть", скорее играть роль.

Произнеси играя бутто ты действительно так думаешь! С интонацией, с прикосновением к плечу не быстро и не медленно, выражаясь понятно и что бы она слышала) Тогда это будет ЭФФЕКТИВНО, для этого нужно тренироватся. Что должно произойти:

1. Ты удивляешь её потому что никто из подошедших до тебя не сказал этого ТАК.

2. Моментально появляется интерес и улыбка.

3. Уже пофиг что говорить она очарована.

Вот фраза:

"Привет! ТЫ не поверишь, я всегда восхищался женщинами у которых вот такие каблуки!"

Помоему стебаться легче чем грузить ))

И сдесь ты тоже не прав) Стебятся нужно УМЕТЬ, и в этом случае нужно КАЛИБРОВАТЬ реакцию девочки. Это не так легко как кажется, я иногда делаю ошибки и проигрываю) Так что думай.

Я не могу сказать что легче. Это индевиддуально, кому что больше нравится) Можно натренировать оба метода но пользоватся будешь тем что тебе больше по душе)

Придумать какой то нереальный бред и заставить улыбнуть этим бредом тяжело ))

Смотря как ты этот бред скажешь, и в какой ситуации :rolleyes:

Фразой: "Как работает синхрофазотрон?!" Можно убить на повал девочку. Это бредовая фраза НО работает)

З.Ы. Знаю оффпост, больше не буду. надеюсь. пока не забуду. буду.

Опубликовано:

Ну организуйте сходку ! Давайте встретимся 26 числа ? Как раз все сюда успеют зайти и отписать кто будет.

«ленивые , с завышенной самооценкой и боящиеся показать что они многого не умеют и боятся женщин :D» Гы, я пикапер :lol:

Стиль я думаю выработается с опытом... Помоему стебаться легче чем грузить )) Придумать какой то нереальный бред и заставить улыбнуть этим бредом тяжело ))

Мне легче стебать и грузить уже знакомых девашек.

Щас пробую вот это

http://pickup.ru/meet/talk/

+ позитивное мышление/настроение

+ новые шмотки (превращаеться в болезнь :) )

Девченки сами на меня натыкаются, улыбются, общаются. Осталось только напрактиковатся самому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Мои фото на сз

2. 57

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 57

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 11

Как забыть или вернуть!

5. 575

Оцените внешку

• Создать...