Перейти к публикации
пикап.Форум

пробуксовка на 3 свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень коротко

Увидел её на концерте, на который пришел один. Та была с подругой. Познакомился, открыл, взял телефон сначала у подруги, потом у неё. Потом пришли ещё их подруги, общался со всеми, но недвусмысленно намекнул, что мне интересна она. С концерта ушел с ними, уехал в такси с ней и её подругой, но вышел возле своего дома. Они поехали дальше.

Через 3 дня позвонил, пригласил в кофейню. Она сказала, что не может в этот день, т.к. экзамен, предложила другой. Я отказался от этого дня, предложил следующий, она согласилась.

Первое свидание - по моему классика пикапа. При встрече сразу поцеловал в щечку, начал трогать за руки ещё на улице, когда направлял её движение в сторону кофейни. Усадил её сам в углу, так что нас никто не видел. Я сел напротив, сначала разговоры на общие темы, потом постепенно кинеситил. Касался рук "покажи ноготочки", "а что за колечко", "касался волос", когда курила стряхивал с коленки пепел, мягкие разговоры с переходом на секс (с метафорами господин Горский, жена и Джинн) и т.д. Потом после того, как она сходила в туалет сел рядом и начал гладить коленку и внешнюю сторону её бедра, другую руку на талию. Никаких сопротивлений с её стороны. Единственная фраза - "быстро же ты начал меня лапать". После этого стал делать ей массаж, относилась хорошо. пытался немного ускорится сказала. Я не из тех, кто позволяет трогать себя так откровенно на первом свидании, ограничься этим. Но тут заведение закрылось, поцеловать не успел. Когда расплачивались - произнес "Каждый за себя или пополам"? Она с радостным выражением лица - пополам!!! Расплатились, пошли к метро держась за ручки друг друга. По пути спрашивает,

Она: "тебя не смущает, что я высокая"?

Я : нет, не смущает, только поцеловать тебя трудно.

Она: "Для этого есть эскалатор"

В метро как ступили на эскалатор сразу встал на ступеньку выше и сказал "мы на эскалаторе" и взгляд в глаза. Засосала сама. Целовались взасос весь эскалатор. Потом в метро поехали, там просто держал её за руку. Проехал свою станцию, сказал провожу. В глазах у неё восторг. по пути к её дому просто держались за руки. У её дома опять целовались взасос больше часа (в час ночи). Но за задницу схватить не давала. На этом расстались.

перед Вторым свиданием.

Позвонил, позвал в кино. Время опять не совпало. Сказала, что может только в субботу, т.к. у нее экзамен в субботу утром, ей надо готовиться. А вечером в субботу она идет с подругами в клуб. Я в клуб с ней пойти отказался, но между экзаменом и клубом больше 8 часов, может встретиться в это время. Я согласился, не продавил, что видимо неправильно. Хотя если так, то когда ещё с ней встречатся?

Встретился с ней в метро - поцеловались, кино выбрали компромиссное. Предлагал Я несколько вариантов, она отвергала, наконец выбрала один. До него было 2 часа, зашли в кафешку (выбрала она, я сказал, что мне не нравится, но она продавила (видимо опять непрвильно). За кино платил я, за кафешку она. В кафешке не смог сесть рядом с ней да и слишком публичное место, лапать было трудно. Сел напротив, но почти 2 часа делал всё что мог - трогал её руки и волосы, когда мог достать. Разговоры больше были несексуальные, а общемировоззренческие. О кино, музыке и т.д. Затем пошли в кино. Там я её обнял, но ряд был непоследний. И даже в этом случае я пытался начать лапать её грудь и колени, но она пресекла решительно, сказала, что хочет смотреть фильм и вокруг люди смотрят. Весь фильм гладил то, что мог - между пальцами рук, волосы, лицо ниже уровня глаз, шею. периодически целовал её в шею и щеку. После фильма поехал её провожать. На эскалаторе поцелуи взасос. После залезли в маршрутку - поцелуи на заднем сиденье, потом у её подъезда когда никого не было во время поцелуев (вновь долгих) я полапал её за задницу. Не отвергала. Проводил руками и между ног, но не зажег. Думаю свидание провалил, т.к. сказала фразу. "Я не целочка, но считаю, что секс должен быть только после 2 недель знакомства", на что я брякнул - "время давно пошло"

Сегодня вечером пытался пообщаться с ней по интернету на общие темы, отвечала холодно, но обещала теперь уже сегодня вечером, что "ты можешь проводить меня домой". Это подразумевает я так понимаю часа так 2 поцелуев взасос и лапанье её. А это хоть и неплохо конечно, но мне явно мало.

Итак, что посоветуете делать. Девченка пытается мною командовать, хотя что-то во мне ей явно нравиться, раз так легко допускает к телу. И целует меня очень страстно, когда не на людях. Но ни о каком сексе говорить нельзя пока. Что делать - понизить значимость или крышеснос устроить чтобы изменить ситуацию? Кстати на втором свидании она спросила - а почему ты мне цветы не даришь? На что я пробубнил что-то вроде "зачем они тебе"? На что она вроде как обиделась. И ещё она говорит, что мне не нравиться твой "мачизм", он нестественен.

Опубликовано:

Крышу рвать ей надо было на втором свидании....

Ошибся что в кино повёл, не нужно было...

По её фразам... по ходу не конгруэнтно себя ведёшь, фальшивишь...

Твоего кача БД не вижу, ты постоянно на Б... это фиково, если не сказать больше)

"Я не целочка, но считаю, что секс должен быть только после 2 недель знакомства"

- ползай передо мной эти 2 недели

"время давно пошло"

-хорошо

=) ну и фреймы с проверками оставляют желать лучшего)

Поле ждёт) Удачи)

Опубликовано:
Крышу рвать ей надо было на втором свидании....

Ошибся что в кино повёл, не нужно было...

По её фразам... по ходу не конгруэнтно себя ведёшь, фальшивишь...

Твоего кача БД не вижу... это фиково...

"Я не целочка, но считаю, что секс должен быть только после 2 недель знакомства"

- ползай передо мной эти 2 недели

"время давно пошло"

-хорошо

=)

Так что посоветуешь сегодня сделать. Руку в трусы при минус 15 на морозе не засунешь. Игнорить на сегодня уже бессмысленно, т.к. сам напросился. Что делать то конкретно сегодня и потом?

Опубликовано:

Девочке "дальше"... Потом вызвон с интригой и заинтересованностью... там крышеснос....

ФАКи почитай если ещё не читал, а если читал, то ещё разок)

Ты вместо того чтобы ставить свои правила игры, принимаешь её правила...

Опубликовано:
Девочке "дальше"... Потом вызвон с интригой и заинтересованностью... там крышеснос....

ФАКи почитай если ещё не читал, а если читал, то ещё разок)

Ты вместо того чтобы ставить свои правила игры, принимаешь её правила...

Да, спасибо, ты прав, конечно же. Вижу, нужно делать "дальше". А как сделать "дальше", если свидание уже сегодня и я сам его назначил и обещал? Попробую увезти её куда-нибудь сегодня, сорву шаблон обычных проводов, которого она ожидает. Сегодня буду действовать только так, как хочу сам. Никаких её правил. Полезу в трусы в метро, на всё плевать. Потом 3 дня буду игнорить. Никакого интернет общения с ней, вообще меня 3 дня для нее не будет. Одна проблема - вечер субботы и воскресенье и так планировал без неё, получится игнор - неделя, а это слишком для меня много. Ведь хочется её поцелуев, черт побери. У меня только пятница и утро субботы остаются. Но пятница слишком ранний выход из игнора, а субботнее утро - это уже плохое свидание, т.к. утро. Н-дда, дилемма.

Вот ведь как, после фантастического первого свидания, такое вроде правильное в теории второе, а не так прошло. И ведь трогал и лапал её много и комплиментов не говорил, смски ей вообще не писал. Как понизить ей значимость (вижу, что необходимо, раз командовать начинает)? Неужели только игнором?

Ещё раз обращаюсь ко всем - помогите ещё подсказками, она реально интересная мне девушка. Ведь ради неё о 2 других забыл (не волнуйтесь, ей об этом не сказал, наоборот показывал ей смс-ки от тех, где они умоляли меня о встрече).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...