Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема стара как мир

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девчонкой 3 года. Нам "приходится" общаться тесно ежедневно (от 5 до 7 дней в неделю), так сказать партнерские отношения. 2 года назад понял, что она мне симпотична.. Начал действовать. С переменными успехами... Много сделал глупостей. В итоге имею - ничего не было, даже не встречались, два раза побывал в ДОДе(( Первый раз год назад, второй недавно, на что сказал, что меня это не устроит и другом я ей не буду. По её словам, я всегда был для неё другом и все, что я делал, рассматривалось с этой позиции, грубо говоря попал в "зону дружбы".

Немного о нас... Она - 18тилетняя 8ка. Помимо красоты, очень смышленная и умная девочка. Очень правильно воспитана, поэтому некоторые хамоватые штучки одназначно не прокатят. За ней ходят парни табунами, при чём, по её словам, "в последнее время не могу с парнем встречаться больше двух раз - потом просто видеть его не хочу". В жизни было только одну чувство - к МЧ 22-23 лет, когда ей было 16, очень граммотный парень кстати был. Расстались на почве её правильности и секса, провстречавшись год.

Я - 20 (почти 21)-летний парень. Друзья говорят, что на мне много девок вешается, сам так не считаю. За эти злополучные 2 года я естественно работал и на параллельных фронтах, при чём с неплохими успехами... Однако, на неё никак не могу забить... Ещё и эти встречи ежедневные, которых никак не отменить. Как поступать дальше - хз... Можно конечно продолжать ипать других девок, но душа-то всё равно по ней болит...

Видимо, есть какие-то физические недостатки у меня для неё... но я их исправлю в течении месяца - 1,5. (она любит крепких, я средний), а вот с точки зрения психологии и общения - не имею ни малейшего представления, как дальше продолжать добиваться своего, чтобы всё же был успех)

Опубликовано:
"в последнее время не могу с парнем встречаться больше двух раз - потом просто видеть его не хочу

это БШ...пробивать, не завышай её значимость, игнорь 2 недельки, а сам в это время Т10Д, своё СП повышай и альфовость...желательно трахнуть всех её подружек(тех что посимпатичнее), прекрати водить её по кинотеатрам и т.д. пусть она за тебя платит, ведь вы друзья)), а ты не спонсор, а друг...относись к ней пренебрежительно(8-ка? да какая ты 8-ка, моя бабка выглядит как Спирз, а ты даже на 5 не тянешь с таким характером...(не вслух))...делай грамотное БД...еще че нить о ней напиши, куда водил её, скока платил...че говорит?...

Опубликовано:

По подробнее о ней и о нас...

Мы занимаемся спортиными бальными танцами, имеем, мягко говоря, довольно высокий уровень. И уж так довелось, что мы партнёры.

Поэтому если и игнорить пару недель, то всё равно общаться хоть как-то с ней придётся...

С подружками хорошо))) Но дело в том, что я их знаю недостатоно хорошо... А чтобы их заарканить - придётся забить на игнор. Поэтому, к сожалению:), не катит)

Про СП и Альфовость - согласен.. Как раз об этом думал... Про Т10Д - тоже думал, причём, она об этом узнает... Т.к. для меня проще пикапить девушек на соревнованиях...)

БД - тоже в точку...

Ну ходили мы в театры, кафешки, каток, гуляли, давно-давно (года 1,5 назад) делал ей целую серию крышесносов, причём почти все оказались весьма удачными... А вот куда мы не ходили... т.е. сколько раз я её куда-то звал, на что получал отказ - так и не перечислишь... Естественно всегда по май пэй... Хотя она почти всегда этому немного, для порядку)) сопротивлялась)...

Тут ещё трабла.. С нами в одном клубе тренируетс её брат - с которым у нас, мягко говоря., натянутые отношения... Было время, когда я руки в карманах в кулаки до боли сжимал, чтобы ему не съездить по физиономии... Вроде щас наладил, но опять же "привет-пока"... И с её мамой, которая надо сказать её лучшая подруга и глвный советчик, у меня тоже, к сожалению натянутые отношения... Месяцев 11 назад была грандиозная ссора на турнире...( Щас как-то так... но осадочек, даже осадище остался...

Думаю здесь тоже надо как-то исправлять ситуацию, особенно с мамой)))

А поповоду "че говорит" - есть чуть ли не универсальная фраза)) - "спасибо, я сегодня провела чудный вечер.." чмокнет в щечку и побежит домой)

Да, забыл добавить...

Всё это как-то неожиданно произошло и не очень удачно по датам...

а именно 6ое и 14ое февраля...

6ого - у нас три года в паре мы обычно отмечаем вместе... как в этот день ся вести - хз... звать самому или нет, идти, есл она позавёт...

14ого - ну понятно... но это видимо не для меня с ней)

Опубликовано:

2Автор : Занижение ее значимости. Снисходительное отношение. Стеб. Холодность. Дистанция. Заигрывание с другими девушками на конкурсах. Завязать хорошие отношения с ее врагом. Правда это может разрушить танцевальную пару. А партнерша в этом деле стОит не меньше, чем в жизни.

УДАЧИ. Не перегни палку. Важно ее уколоть, но не сделать слишком больно.

Опубликовано:

кстати, щас перечитал ещё раз основые критерии модели поведения альфы:

-уверенность

-улыбка (улыбайся входя в помещение, в клуб и тд. Люди будут думать, что ты веселый)

-ухоженность

-облададать чувством юмора

-уметь находить общий язык с людьми

-быть в центре внимания

И как-то раз на тренировки, я сам не понимая того включил это дело... Эффект был неожиданно положительным)) Я всё не мог понять, чтоже я такого сделал... Теперь понял))

Опубликовано:
Ну ходили мы в театры, кафешки, каток, гуляли, давно-давно (года 1,5 назад) делал ей целую серию крышесносов, причём почти все оказались весьма удачными...

как видишь это не принесло "плодов", а значит пора действовать как-то иначе!

А вот куда мы не ходили... т.е. сколько раз я её куда-то звал, на что получал отказ - так и не перечислишь... Естественно всегда по май пэй... Хотя она почти всегда этому немного, для порядку)) сопротивлялась)...

Такссс ты у неё в ДОДе походу...

так довелось, что мы партнёры.

значит есть кинестика...

Но дело в том, что я их знаю недостатоно хорошо... А чтобы их заарканить - придётся забить на игнор.

еще лучше! ты у неё на глазах будешь совращать бедных, ни в чем неповинных девушек-подружек...игнор отменяется-просто уделяй меньше внимания или вообще не уделяй!

С нами в одном клубе тренируется её брат - с которым у нас, мягко говоря., натянутые отношения

выпей с ним пива, найди общие интересы, либо наоборот не переваривай нивкакую...

Месяцев 11 назад была грандиозная ссора на турнире

ну тут только тебе известно, как найти подход к маме!

6ого - у нас три года в паре мы обычно отмечаем вместе... как в этот день ся вести - хз... звать самому или нет, идти, есл она позавёт...

пускай сама зовет...ты за ней уже достаточно бегал, а вести себя как на празднике, на юбилее, шампанское, веселье и т.д.

Диагноз: не обращай на ней столько внимания, будь строг с ней, не позваляй манипулировать(я бы так назвал), Т10Подружек, где возможно делай игнор и Дальше, БД(по обстоятельствам), с мамой попробуй 6го пообщатся мило как-нибудь, с братом попробуй наладить отношения...повышай СП в своем клубе, обращай внимание на всех девушек, кроме неё...пусть ревнует и не понимает, куда делся её маленький спонсор...одним словом, попробуй найти себе новую пассию на некоторое время, а после вернись к предыдущей, но уже в другом облике(не мальчика бегающего и ухаживающего, оплачивающего всё и вся, а альфы-терминатора, не терпящего таких динамщиц как она...

Опубликовано:

1. Блин, кокос, респект тебе огромный за внимание и понимание!!!

2. С мамой мило пообщаюсь на соревнованиях 3-4... 6ого мы обычно вдвоём куда-то идём... Если она будет куда-то звать но не знать куда... Как думаешь, что лучше выбрать?))

ПиСи. Тут даже уже не в завышенности значимости дело...

Я должен её добиться и всё тут... Иначе я перестану себя уважать!

Опубликовано:

Автор, тебе нужна она или ее мама? Перестань переоценивать девушку, а на маму и ее брата забей... Обращайся с ней, как с 5-кой, пробуй её постебать. Ты ж танцуешь с ней,так? Попробуй как-нибудь по-грубее с ней обращаться (но не слишком), не злоупотребляй с этим,т.к. может подумать, что ты так себя ведешь из-за обиды. На соревнованиях флиртуй с другими участницами; твоя партнерша ведь (судя по описанию) избалованная собственница. Ее это сто пудов заденет. Можешь ей намекнуть (как-нибудь) невзначай, что ты в скором времени можешь сменить партнершу.

Опубликовано:

Дамьен, тут такая штука, что я в своё время "почти" добился своего, но эта ссора с маомй - и ступор на год! Она против мамы не попрёт, поэтому, имхо, ты тут ошибаешься...

По поводу смены партнёрши намекал, хотя не собираюсь этого делать на самом деле, ответ прост - "чтож мне нравится с тобой танцевать, но насильно я тебя держать не буду".

По поводу других девушек, она всегда даёт понять, что она хочет чтобы у меня была другая, но всегда с иронией просит познакомить...

Недавно на сорвенование притащил свою старую подружку, но мы сней мило там в полуобнимочку сидели общались.. Эта наша мадам пыталась не подавать вида, но всё-таки реакция была немного не конгруэнтная для неё... А потом я от своей одружки узнаю, что они общали, и партнрша ей заявила между делом, что типо мне надо больше кушать итд... Как бы занижая меня в ёё глазах... (хотя соотношение рост-вес у меня практически идеалы и неплохая фигура, однако есть что подкоректировать, чем щас и занимаюсь параллельно с обсуждением)))) ).

Опубликовано:
Если она будет куда-то звать но не знать куда... Как думаешь, что лучше выбрать?))

Попробуй объяснить ей(мягко, но чтоб донести суть), что если она тебя куда-то приглашает, то должна была подготовиться и знать куда приглашать, а не перекладывать всё на тебя...

Я должен её добиться и всё тут... Иначе я перестану себя уважать!

в этом то и есть некая проблема, ты очень хочешь её...гм...добиться, она это видит чувствует и понимает и играется с тобой(не дает специально), т.к. чувствует, что она вся такая расп*здатая, а ей нужен мужик, за которым она будет бегать...ты должен дать ей понять, что она не одна такая, а ты один, и на твоем пути таких, как она мильон и еще 34...

твоя партнерша ведь (судя по описанию) избалованная собственница

нет, просто ей нужен реальный мужик, которого она сама захочет добиться...

2. С мамой мило пообщаюсь на соревнованиях 3-4

Флаг в руки и улыбку в зубы...))

Тут даже уже не в завышенности значимости дело...

И всё же в этом, как мне кажется, основная проблема, таким ты ей просто не интересен...

Как писал Медисон:"Женщина хочет, чтобы её укратили..."

Опубликовано:

Блин, где здесь репку добавлять))))

кокос респект)

интересно сколько это продлиться, через сколько она... эээ... "сломается", при правильном поведении, учитывая старые косяки и то, что она по всей видимости, щас находится чуть не в активном поиске...

Опубликовано:
интересно сколько это продлиться, через сколько она... эээ... "сломается", при правильном поведении, учитывая старые косяки и то, что она по всей видимости, щас находится чуть не в активном поиске...

Это от индивидуальных особенностей человека зависит, но судя по этому:

Эта наша мадам пыталась не подавать вида, но всё-таки реакция была немного не конгруэнтная для неё... А потом я от своей одружки узнаю, что они общали, и партнрша ей заявила между делом, что типо мне надо больше кушать итд... Как бы занижая меня в ёё глазах...

ревновать она умеет, а значит у неё возникнет симпатия к тебе довольно скоро, как говориться:"мы узнаем цену того, что получили, только тогда, когда это потеряем", т.е. когда она тебя увидит с кем-то другим(ну с девушкой естессно))), у неё возникнет в голове мысль:"Эххх а на месте этой девочки могла бы быть я, да, меня бы так же нежно обнимали, веселили, развлекали......хотя он итак мой, (это проявления завышенной значимости) завтра же позову его в кафе и поиграюсь с ним...(тут ты ей отказываешь, ссылаясь на болезнь хомячка или любимого тараканчика)странно, он не согласился со мной куда-нить пойти...обидно, ну и йух с ним у меня полно поклонников...(тут ты делаешь Б(но в меру)), ах сегодня он опять заметил какая я расп*здатая, но мне этого мало, надо как-то уломать его на нечто большее, хотя нет! пусть сам меня вызванивает...(мини игнор с твоей стороны), он что умер? позвоню, узнаю, как он там...

-Привет

--Здарово, это ты Маша?

- Нет это Ира ты что, уже и мой голос забыл???как поживаешь?

--Ой, да все отлично, ты как?

-БЛА БЛА БЛА!

-Понятно, ладно рад был слышать, мне пора, надо бежать к Маринке...Пока!(кладешь трубку)

Что это? он меня даже не узнал, Что за Маша, что за Марина? А как же я? ну и ладно...(далее опять Б с твоей стороны)...опять он сегодня был красавчиком, какой он хороший...эххх мнеб такого...(тут уже по идее она должна делать Б, случаи разные и последствия тоже).."

Эт такой небольшой пример того поведения, которое ты должен ей демонстрировать, я так делаю по крайней мере))...пока работает...

Можешь почитать статью садисто, у него немного похожая история...http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=2812...читай тебе пригодится!)))

Опубликовано:

кокос, если есть возможность - стукни в аську 191607226

с удовольствием с тобой пообщался бы...

да и вообще, полезно иметь граммотного, умного человека в контакт-листе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...