Перейти к публикации
пикап.Форум

Что она хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак друзья пикаперы, ситуация такая.

Встречался с девушкой 2,5 года назначели уже дату свадьбы,но тут пошли мои косяки типа признания в любви с выливанием всех чувств! Расстались, по ее инициативе. (Я так подозреваю ушла к другому)Переживал, вел себя как тряпка, сразу после расстования! Затем перелопатил форум по поводу того как вернуть девушку. Узнал много нового о себе и своем ТФНском поведении :)! И решил сделать все то что люди в топиках советывали. Стал встречаться с другими, забил на воспоминания о ней, Начал пробывать новые увлечения: пошел на бокс, в тренажерку, стал тусоваться по клубам почти кждую ночь. Стал реально ходить в поле хоть успехи и не большие но помогло, вытаскивал др. девок на свидание. Секса правда не было. Эх.

Она(Бывшая) тем временем была в игноре, никаких случайных встреч, никаких звонков, никаких смс.

(Скажу честно я все время думаю о ней и думал даже тогда когда старался меняться, мысли о ней закрывает тока одно общение с др. девушками)

И тут произошло (вчера): утро. Звонок на мой сотовый я смотрю номер не известный. Беру трубку. На том конце линии сбрасывают. Ну пох.... думал ошиблись. Потом думал что за номер? Чем он мне окакзался знаком? Перезваниваю часа через 3, берет трубу секретарь и представляет фирму в которой работает моя бывшая. Вот. Себя надеждой я не тешу, хотя мне и не пофиг совсем.

Вопрос: Если она еще позвонит и захочет поговорить то как вести себя?

Опубликовано:

2Автор : Ответить на вопрос "что она хочет?" я не смогу. Родители не назвали Ностердамусом, всю жизнь комплексую по этому поводу.

Немного отвлекусь, потом вернусь к содержимому поста.

Умиляют подобные высказывания

назначели уже дату свадьбы,но тут пошли мои косяки типа признания в любви с выливанием всех чувств!

Это просто пипец. Вообще я удивлен, как это дату свадьбы уже назначили, а о чувствах разговора не было. Классно.

Расстались, по ее инициативе. (Я так подозреваю ушла к другому)

Другое дело ..

Автор. Я не понял, она тебе позвонила с телефона фирменного секретаря? Что ли. Это тот номер, который она тебе дала как свой собственный? Ты через секретаря с ней общался? Что ли.

В любом случае, если она девочка взрослая (а я уверен, что да, раз про свадьбу мысли были), и если ты достаточно взрослый (а я уверен, что да, раз ... да просто уверен и все), то такие фокусы как звонок - сброс надо уже исключить из своего рациона общения. Я бы не перезвонил только поэтому. Есть желание общаться - звони и общайся. Сбрасываешь - взрослей девочка.

Жди пока позвонит и вымолвит робкое Аллё.

УДАЧИ. Сам не скучай тож ..

Опубликовано:
Встречался с девушкой 2,5 года назначели уже дату свадьбы,но тут пошли мои косяки типа признания в любви с выливанием всех чувств! Расстались, по ее инициативе. (Я так подозреваю ушла к другому)

Странно как то все. Люди встречаються женяться но все без любви :-(, не люди а роботы какието. С чего ты автор взял что сказать о любви после 2х лет это косяк???? Я начинаю думать что любовь это глобальный косяк человечества (пусть попробует теперь какая нибудь девка еще раз заикнуться о любви ...). Она реально просто ушла к другому, может к бывшему, может еще к кому, хоть к папе-римскому. И после этого девушки еще говорят о том что парни не романтичны, им нужен только секс :-). Пикап единственное средство избавления от страданий, трахнул и послал - вот и вся философия (причем она родилась ИМХО не на пустом месте а в похожей ситуации). 2 автор, вероятно ты еще встретишь ту свою 10ку и поженишься и будет любовь не односторонняя, либо забей и относись к девушкам как к постельному мясу!!.

Вопрос: Если она еще позвонит и захочет поговорить то как вести себя?

- привет. (она)

- привет а ты кто?? (ты)

- .... (типа .. бывшая итп)

- нет у меня никакой бывшей, наверное вы ошиблись номером.

- ....

- .. я же говорю нет и не было никогда бывшей.... До свидания

Опубликовано:

Пацаны спасибо за советы все просто понятно и по делу лучше пойду в поле новую пойщу

Расстались, по ее инициативе. (Я так подозреваю ушла к другому)

Другое дело ..

1. А что озночает другое дело?

Автор. Я не понял, она тебе позвонила с телефона фирменного секретаря? Что ли. Это тот номер, который она тебе дала как свой собственный? Ты через секретаря с ней общался? Что ли.

В любом случае, если она девочка взрослая (а я уверен, что да, раз про свадьбу мысли были), и если ты достаточно взрослый (а я уверен, что да, раз ... да просто уверен и все), то такие фокусы как звонок - сброс надо уже исключить из своего рациона общения. Я бы не перезвонил только поэтому. Есть желание общаться - звони и общайся. Сбрасываешь - взрослей девочка.

Жди пока позвонит и вымолвит робкое Аллё.

УДАЧИ. Сам не скучай тож ..

2. У нее в кабинете телефона нет но есть в соседнем когда мы встречались обычно она звонила с этого телефона, позвонила и сейчас с него же, и сбросила.

И в самом деле что я парюсь, тупо как то все это

Опубликовано:
Если она еще позвонит и захочет поговорить то как вести себя?

по телефону много не решишь, постарайся много не болтать и предложи встрертится чтобы обсудить тему несостоявшегося телефонного разговора, ссылайся на свою сиюминутную занятость

Опубликовано:

Она не вернется. Никогда.

Не позволяй ей себя мучить. Ответь жестко, как рожей об асфальт. Она тебя предала и пусть сцука идет на ...

Опубликовано:

Ситуация ясна.

Резюмирую вышесказанное, обобщу и выдам за свое ИМХО =).

Не звони сам! Ни в коем случае!

Ты классный, ты успешный, тебе без нее легко (ведь так ;)) и замечательно живется.

ОНА ТЕБЕ НЕ НУЖНА - ТЫ НУЖЕН ЕЙ! - вот твоя главная установка.

Далее. Если позвонит она. 2 варинта.

1. см. пост Rozki (жестко и жестоко отшей ее НАВСЕГДА).

2. см. пост koresh2 (назначь конкретную ВСТРЕЧУ).

ИМХО: для тебя сейчас лучшим является 1-й, но если чувствуешь уверенность, что сможешь стебать ее на ВСТРЕЧЕ, наслаждаясь процессом, видя как ей хреново от твоих подшучиваний - в добрый путь!

P.S. Девушки не обязательно уходят "К другим", но стопудово уход ОТ "тряпок".

Опубликовано:

Спроси чего она хочет. Но перед этим сам определись чего тебе нужно. Готов ли ты испытать еще раз потерю. Стоит ли тебе заморачиваться. Трепать свой моск. Самое хреновое,это испытать это еще раз. Не будь тряпкой. Спрашивай четко и коротко Что ей нужно. Без всяких приветик!

Опубликовано:

Рябата еще раз благодорю за помощь. Бывшая пока не появляеться и не звонит, мне побаробану....

Была у нас с бывшей своя песня, а после расстования, когда слышал эту музыку мне всегда хреново было.

Но И тут вчера в ночном клубе опять заиграла эта песня, я думаю ну усе хватит увидел девушку. 8-ка минимум она с типом стояла общалась с каким то, я подхожу посмотрел ей в глаза улыбнулся,она ответила улыбкой, беру ее за руку сразу и ничего не говоря тащу на танц. пол. Она в шоке но реакция К+, тип который с ней стоял (как в последствии выяснелось просто знакомый) охренел :).

Потонцевали(под песню от которой мне стремно) пообщались, дала телефончик. Потом глазки строила весь вечер. Когда я общался с др. девкой спросила:

-кто такая?

Я:- Одна из моих любовниц

Она: К+

Вообщем супер вечер.

Я к чему рассказал, Моя бывшая это 5,5 и я страдал изза нее, а тут все так круто с 8-ой получилось.

Вывод никогда не останавливайтесь, не бегайте и не хнычте если герла ушла от вас, найдуться еще красивее 100%.

Через дня 3-4 вытаскиваю 8-ку на свидание! :D

ОБОЖАЮ ЭТУ ПРОФЕССИЮ- ПИКАП!

Опубликовано:

Нормуль =)

"Ты классный, ты успешный, все телки мечтают о таком, но не все могут в этом признаться =)" - и вперед!

Не зацикливайся на 8-х, есть еще 9-ки и 10-ки ;)

Удачи!

Эта песня не James Blunt "You're Beautiful" случаем?

Опубликовано:

Нормуль =)

"Ты классный, ты успешный, все телки мечтают о таком, но не все могут в этом признаться =)" - и вперед!

Не зацикливайся на 8-х, есть еще 9-ки и 10-ки ;)

Удачи!

Эта песня не James Blunt "You're Beautiful" случаем?

Нет Максим "Знаешь ли ты" :lol:

Теперь то знаю как прикольно бывает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Бывшая Смс скинула вчера.

Она: - Как дела?

Я про себя подумал, вот с**а, ушла сама 2 месяца назад и теперь даже не здороваясь пишет как дела?

Ответ написал через 3 часа.

Я:- Vse Atlichna, а это кто?

Она:- Я тебя прощаю за все что у нас было, Пока. Все было клево.

Я думаю, она меня прощает гыгыгы :lol: ржунимагу. Тупая девка.

Мне кажеться она думает что я буду ей писать и умолять вернуться, она думает что контролирует ситуацию, а хрен ей.

Я уверен в течении месяца, опять позвонит или напишет.....

Опубликовано:

Пошли ты ее нахуй. Уважать себя надо. Тебя кинули как лоха, после 2-ух лет отношений. Она тебя предала и ушла к другому. Если бы небыло другого, то не ушла бы. Предала один раз, предаст еще раз. А щас пытается показать себя на 20 копеек дороже чем есть на самом деле, хочет чтобы ты начал вестись и бегать за ней. Видать внимания ей мужского перестало хватать. Поимели ее, кинули и теперь она одна.

Опубликовано:
Нет Максим "Знаешь ли ты" :lol:

Теперь то знаю как прикольно бывает

хех, тож песенку невзлюбил после подобного инцидента, хоть всё и забыто, но песенку всёравно ненавижу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...