Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться с подружкой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите разобраться с подружкой!

Есть две подружки, с одной из них, назовём (1) у меня завязываются отношения, короче всё пучком. Но у неё есть подружка (2), они много общаются между собой, короче как всегда, но знают друг друга ~ 4 мес., что касается парней, то они естественно соперничают между собой. Подружка (2), та, что мне просто друг часто звонит мне, мы можем просто посидеть в кафе или сходить на диско. Она мне жалуется, что у неё нет МЧ, просит помочь найти ей парня))). ОЖП (1), та, с кем я развиваю отношения о отношениях с (2) не знает.

Условия:

1. Мы учимся на одном курсе.

2. Часто веселимся все вместе.

3. ОЖП (2) говорит, при разговоре, что я ей друг.

4. Пытается влезть в мои отношения с (1).

Вопрос:

1. Чего хочет ОЖП (2)?

Прошу помочь разобраться в ситуации…

Опубликовано:

2Автор : Опиши подробнее как ты пытаешься строить отношения с подружкой(1). Пока я прочел о совместных походах куда-либо с подружкой(2), которая тебе просто друг ...

Опубликовано:
1. Чего хочет ОЖП (2)?
просит помочь найти ей парня))).

Найди ей парня и проблема исчерпана...

тут ведь се хорошо у тебя есть выбор если что, 1 или 2...ты что не можешь просто не обращать внимания на 2? относись к ней, как к однокурснице и се...

Опубликовано:

Вот это мне и интересно, чего хочет от меня (2)? Ей это зачем всё надо?

З.Ы.

Дело в том, что обе подружки тянут на 7…

Опубликовано:

Вот в этом-то и дело…, я не могу понять, то ли она (2) просто ноет, что у нет парня, то ли это она мне намекает…

З.Ы.

Под описание того, кто ей нужен я вроде бы неподхожу….

Я больше склоняюсь, к тому, что она просто ноет…

Опубликовано:

2Автор : Ты что хочешь? Ответь на этот непростой вопрос и действуй. "Действуй" написано большими буквами, если кто не заметил -)

Опубликовано:
2Автор : Ты что хочешь? Ответь на этот непростой вопрос и действуй. "Действуй" написано большими буквами, если кто не заметил -)

Я хочу:

1. ЛТР с (1)

2. Знать, есть ли у меня возможность иметь второй аэродром с (2)? А для этого мне нужно выяснить чего она хочет от меня…

Опубликовано:
2. Знать, есть ли у меня возможность иметь второй аэродром с (2)? А для этого мне нужно выяснить чего она хочет от меня…

Для этого надо не знать, чего она хочет, а готовить с ней второй аэродром. Вопрос, что ДЛЯ ЭТОГО ТЕБЕ нужно делать. Разница есть?

В твоих уравнениях слишком много неизвестных. ЛТР с первой ... Я вообще не понял, что между вами происходит реально. В твоей голове, что происходит примерно представляю. Ты не написал как ты пытаешься замутить чета с ней. Со второй .. Если так играть в угадалки, то скорей она тебя сделает запасным аэродромом, чем ты ее.

Ты хочешь - ты делай.

Опубликовано:

Судя по твоему рассказу, воторая того же хочет от тебя, вернее сделать запасным аэродромом.

На описания о том кто ей подходит не ведись, это они любят загонять, особенно в ДОДе. На самом деле пытается показать твою низкую значимость как парня и тем самым заставить тебя доказывать что ты подходишь.

Если твоя праймари тоже 7 то зачем тебе нужна эта зануда? Или у тебя не всё ок со своей?

Тут дело такое, ты ей будешь интересен пока она не найдёт парня, потом просто ДОД без особых перспектив для тебя, так что выбо сделать придётся.

Да кстати, помни о экологичности.

Опубликовано:

Спасибо за помощь!

С (1) есть парочка проблем, но они решаемы. Просто сейчас такой момент, когда я должен решить что делать дальше, вот и думаю…

Если я сменю ориентиры на (2), то может получиться не очень хорошо, т.к. (2) увела парня у (1), а они подружки…, классика одним словом)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...