Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде нравлюсь,а телефон не дает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем...Значитца так,пришли с одногрупниками в здрав пункт,хотели взять справку,чтоб пару просимулять,(справка по давлению)..Обычно давление нормуль(120/80),а так влупил 160/90..Кто хочет могу научить..Ладно,не об этом...По теме-выхожу от туда,стоит пупсик(по мне так 6)..Я ей -что пупсик заболела?Она:к+,ну да...Короче диалог не важен..Я ей потом перед уходом :ну может оставишь телефончик?Она:о,так сразу?..Я ухожу..Ходит сегодня целый день мне улыбается..На перерыве замечаю что ищет глазками..Что неправильно сделал?Как надо?

Опубликовано:

Неправильно сделал то, что ушел после того как она тебе ответила. Надо было продолжить разговор. Сам же пишешь, что ходит улыбается и ищет тебя, а ты тупишь. Настойчивость надо проявлять.

Опубликовано:

Ребятки,огромное спасибо за то что не игнорите меня...пожал. пишете в другой топик с этим же названием...заранее благодорю....просто писал с мобильника,инет немного закасячил и создал 2 топика...

Ув. модераторы,удалите пожалуйста именно этот топик по собственному желанию...(просто случайный дубль получился)...спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...