Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде нравлюсь,а телефон не дает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем...Значитца так,пришли с одногрупниками в здрав пункт,хотели взять справку,чтоб пару просимулять,(справка по давлению)..Обычно давление нормуль(120/80),а так влупил 160/90..Кто хочет могу научить..Ладно,не об этом...По теме-выхожу от туда,стоит пупсик(по мне так 6)..Я ей -что пупсик заболела?Она:к+,ну да...Короче диалог не важен..Я ей потом перед уходом :ну может оставишь телефончик?Она:о,так сразу?..Я ухожу..Ходит сегодня целый день мне улыбается..На перерыве замечаю что ищет глазками..Что неправильно сделал?Как надо?

Опубликовано:

по ходу не заинтересовал, а счас она ждет от тебя ещё, пробивает на настойчивость, только сильно не радуйся, как себя поставишь, так оно и буде.

Диалог бы расписал, ответ точнее был бы, вод.

Мы помню в школе бегали, чтоб давление поднять.

Опубликовано:

Юзай поиск, ищи Директ style. Важно говорить уверенно, чтобы твои фразы сопровождались соответствующей невербаликой. Здесь, реально не дожал, нужно было отдавать ей в руку свой телефон, чтобы она записала свой номер. Должно было получиться что-то наподобие:

-"Привет, ты мне понравилась, я хочу встретиться с тобой еще раз." (протягиваешь ей свой телефон, можно предварительно уже набрав на нем "+7") Пиши свой номер, я позвоню тебе и МЫ с ТОБОЙ договоримся о встрече.

После чего, если с невенбаликой было все ОК, у тебя будет ее телефон, либо посыпятся проверки.(юзай поиск).

Опубликовано:
по ходу не заинтересовал, а счас она ждет от тебя ещё, пробивает на настойчивость, только сильно не радуйся, как себя поставишь, так оно и буде.

Диалог бы расписал, ответ точнее был бы, вод.

Мы помню в школе бегали, чтоб давление поднять.

Вот все что произошло только точнее(без давления))))...

Так вот,выхожу из з/пукта - стоит она,рядом еще пару девченок...на них не обратил внимания(они не в моем вкусе)...кстати в з/пункте взял какую-то брошурку,чето там про зрение(неважно)...

Я - что пупсик,заболела?

Она - (К+) ну да!

Я - простудилась?

Она - похоже..

Я - (вспомнил что в руке брошура) Вот тебе очень полезное пособие...ты ж мамой собираешься стать?!Что б у деток здоровое зрение было...

Она - (К+) ...что-то там бла-бла-бла(заходит в з/пункт)..

Я пару минут еще общаюсь с одногрупником...захожу туда к ним(в з/п)

М/с(мед сестра...кстати не знаю кто ее поставил на эту должность...у самой паралич правого глаза и с ногой какой-то косяк...кривая) - что пришел?

Я - вы мне справку не написали

М/с пишет..

Она (померила температуру)...

Я - сколько?

Она - 37.0

Я - О-о,тебе необходим постельный режим

Она - (К+)..очень...

Я - могу помочь с лечением...

Она - может быть

М/с - (вмешивается)..это он просто с виду такой....а так говорит хороший паренек..

Я (перебиваю м/с)...действительно...(сам думаю - кто б говорил...на м/с не обиделся ссылаясь на паралич глаза - них*я не видит)...очень даже красивый?Обращаюсь к девочке - или не очень?

Она - очень даж ничего...

Выходим...

Я - мож отсавишь телефончик?

Она - так сразу?

Я ухожу (т.к пара начиналась необходимо было нести справку преподу что б отпустил)..это все вчера происходило...а седня она целый день пялится на меня...касяк,небыло возможности подойти...но завтра обязательно номер возьму...как возьму отпишусь....Жду коментариев..спасибо заранее..

Кстати о давлении забыл сказать - не надо бегать...садишся на стул/кушетку...м/с начинае накачивать воздух,правой рукой берешся между ног(не за йух,а то давление будет оч высокое :D ) за стул/кушетку и как бы давишь ногами в пол(ток не переусердствуй...я раз напряг до 230/160)... ;)

Опубликовано:
Я ухожу (т.к пара начиналась необходимо было нести справку преподу что б отпустил)..это все вчера происходило...а седня она целый день пялится на меня...касяк,небыло возможности подойти...но завтра обязательно номер возьму...

Сам думаешь, на сколько баллов отмазка?

Опубликовано:

Я ухожу (т.к пара начиналась необходимо было нести справку преподу что б отпустил)..это все вчера происходило...а седня она целый день пялится на меня...касяк,небыло возможности подойти...но завтра обязательно номер возьму...

Сам думаешь, на сколько баллов отмазка?

Всмысле отмазка?От кого?Я ушел со словами мне пора...

Опубликовано:

Она - так сразу?

не дожал, эт ведь было чет вроде проверки на настойчивость и заинтересованность, а ты эту проверку провалил...

-так сразу?

--(с улыбкой) ах да ты права, я тороплю события, может мне через год подойти? или два?...давай уже, а то мине спешить к директору надо...(самая простая фраза, которая принесла бы тебе её тел.)

Жду коментариев

Стыдно товарисчи, комментировать пока нечего, разве что покритиковать тебя, вот достанешь её телефон, встретитесь...распишешь и там уже будет что комментировать!

Опубликовано:

Она - так сразу?

не дожал, эт ведь было чет вроде проверки на настойчивость и заинтересованность, а ты эту проверку провалил...

-так сразу?

--(с улыбкой) ах да ты права, я тороплю события, может мне через год подойти? или два?...давай уже, а то мине спешить к директору надо...(самая простая фраза, которая принесла бы тебе её тел.)

Жду коментариев

Стыдно товарисчи, комментировать пока нечего, разве что покритиковать тебя, вот достанешь её телефон, встретитесь...распишешь и там уже будет что комментировать!

Ок...завтра полюбому захвачу ее(ее номер,ее душу и ее саму всю полностью)... :)

Опубликовано:

Почему доставание телефона стало каким-то культом? Насколько я понял, ты с ней вместе учишся. Подойди бла-бла. Пригласи погулять после пар куданить.

Короче, если ты с ней часто видишься, то нах направлять все усилия на выцарапывание номера?

Опубликовано:
Почему доставание телефона стало каким-то культом? Насколько я понял, ты с ней вместе учишся. Подойди бла-бла. Пригласи погулять после пар куданить.

Короче, если ты с ней часто видишься, то нах направлять все усилия на выцарапывание номера?

Читай внимательнее, да и сам задумайся, если бы было всё так просто(у каждого разные возможности) она бы итак дала ему свой номер телефона без лишних колебаний...

Опубликовано:

Нет возможности...мене после пар надо быть у другой девочки(ЛТР - 4 мес.)....хотя можно выкроить один денек...спасиб - тож вариант..

Опубликовано:

Так а что ты ее не дожал? а закончил разговор на ее

"так сразу"?

надо было спросить - куда, кого и за что она хочет тянуть?

А так, если учитесь вместе - пригласи ее куда-нить.

Опубликовано:

Привет дорогие друзья!Как и обесчалось,захват ее номера произошел..Сегодня с утра прихожу на учебу,подходжу к гардеропу - стоит(вся такая красивая),раздевается..

Я-привет,помочь?

Она-помоги...

Я-бог помощь..

У нее шок был пипец..Я значит отхожу,сам снимаю верхнюю одежду..Возвращаюсь к ней и с прямым заявлением - ну что,так и будем ходить улыбаться??Может на днях сходим в "галерею кофе",поближе познакомимся??

Она-с удовольствием..

Даю тел в руку - пиши..

Она пишет телефон..

Я - я те позвоню..И иду с чистой совестью на пары..

Опубликовано:
погоди.растает деваха.но стоит подкатить еще разок,надо же разогреть интерес.

о,земляк,привет..Обязательно подкачу..Стоит в Галерею кофе идти или есть места и получше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...