Перейти к публикации
пикап.Форум

Часто вижу как она общается с бывшим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая мы с ней встречаемся правда не очень много около месяца. Учимся в одной школе и я её часто вижу как она стоит с другими парнями и очень часто со своим бывшим. Когда я стою с другими девками она ревнует и предъявляет мне это. Если же я говорю чё за херня она говорит в стиле: Я просто разговаривала. Или: чё хочу то и делаю. Как мне быть в этой ситуации?

Опубликовано:

А какие у вас встречания?поцелуи или уже был секс?

моё мнение,просто когда она базарит с другими пацанами,попробуй подойти к ней в этот момент,приобнять и сказать тому парню типа :классная она у меня правда..?Если она специально флиртует с другими,то теперь почувствует твою уверенность и так больше делать не будет.

Опубликовано:

Со мной пока нет говорит типа рано но с ним уже был!!!! И мне кажется она с ним так общается потому что боится что он это кому нибудь разбазарит

Опубликовано:

Забей на нее если ты общаешся не с ней одной а и с другими девочками и ей это не нравится просто продолжай это делать и буть к ней холоден просто игнорируй ее и она сама к тебе прибежит!!!

Опубликовано:

Я в шоке а ты что там с подругами трахаешся чтоли???????????? :ph34r::ph34r::ph34r:

Если же я говорю чё за херня она говорит в стиле: Я просто разговаривала. Или: чё хочу то и делаю. Как мне быть в этой ситуации?

Так и скажи ты разговариваеш, а я что и поговорить не могу???А я не против того что ты делаш что хочеш я против того что не сомной!!!

Со мной пока нет говорит типа рано но с ним уже был!!!! И мне кажется она с ним так общается потому что боится что он это кому нибудь разбазарит

Ну вот и ведёт так себя(В тему:На балу у поручкика ржевского спросили как вы так легко сближаетесь с девушками.Я их трахаю,а сек сближает)А тебе не пох чего она боиться главное что б не тебя!!!

ГЫ!! сделай как говорит Зулус и больше смелости!!

Опубликовано:
Вобщем ситуация такая мы с ней встречаемся правда не очень много около месяца. Учимся в одной школе и я её часто вижу как она стоит с другими парнями и очень часто со своим бывшим. Когда я стою с другими девками она ревнует и предъявляет мне это. Если же я говорю чё за херня она говорит в стиле: Я просто разговаривала. Или: чё хочу то и делаю. Как мне быть в этой ситуации?

трахни ты ее уже. все вопросы отпадут кто с кем стоит . хуе-а какая.

Опубликовано:

первое - ревнует слабый.

второйе - предявляет претензии, адекватно на них реагируй, предъявляет грубые претензии - тогда и тебе можно погрубить, если чё-то ваще идёт не так, пускай ваще нах валит.

но ИМХО: в общении с др пацанами\девчонками нет ничего плохого что с твоей, что с её стороны. я даже флиртовал при своей. должно быть доверие. его нет - жди жопы :)

Опубликовано:

Лав!

+1

главное ревность свою не показывай,будь уверен в себе.Общайся с кем хошь...кто она такая?!

ну,а по хорошему : трахнуть ее надо хорошенько,больше не будет вопросов и притензий.может значимость стоит понизить...

Опубликовано:

согласен со всеми:

1) трах обязательно!!!

2) игнор того что она с кем-то общается (тебе пох ты в себе уверен)

3) ты общаешься с кем хочешь

ЗЫ после траха она будет больше тебя ревновать, и ты будешь круче! она больше за тобой будет бегать увидешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...