Перейти к публикации
пикап.Форум

не понятно че-то с ней...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!! У меня тут одна проблемка появилась с одной девочкой(Л)!

Я с ней знаком так-то, но не общался сильно…так пару раз общались, но в основном (и то редко): «привет» «пока»

Так вот, недавно у нас в клубе был институтский праздник …Я туда пошел с другом…смотрю и она(Л) там с одногруппниками. Я там тоже встретил своих одногруппников…потусовался с ними…пивка выпили…дальше пошли с другом на танцпол плясать..Ну я там нехило зажег…Танцую,значит…с другом :P (ничего не подумайте, просто рядом стояли)…потом смотрю вокруг девченки начали крутиться…ну я на них будто ноль внимания (придурак)улыбаюсь только и дальше танцую…все ищу ТУ девченку. Нашел (она танцевала с подругой и 2мя одногруппниками) подошел…рядом танцую…смотрю девки какие-то рядом опять стали танцевать..танцую с ними (просто танцую) Потом друган позвал отдохнуть…ну я пошел с ним. Слышу медляк врубили…пошел ее искать…нашел…смотрю она танцует с каким-то челом :angry: …не успел.

Прошло время…я так же позажигал…смотрю ОНА с подругой рядом стали танцевать...я спиной к ним(лицом к другим девочкам) протанцевал некотрое время. Потом еще медляк врубили. Смотрю краем глаза она со своей подругой натанцевалась…пошла отдыхать. Я думаю, пойду приглашу! Они сели на мягкий диванчик….я иду…и подруга куда-то свалила :) ! Я подхожу, присаживаюсь рядом…она в телефоне своем шарится…говорю ей: «Пойдем потанцуем!». Она: «не хочу» Я ее за руку взял…говорю: «да пойдем! Че здесь сидишь скучаешь!» В это время рядом садится ее одногруппник(3-х местный диван)Она: «нет, меня ОН(который сел) пригласил!» Я: «Дык потом потанцуете…он подождет!» Она: «нет!» Я ей: «Ну как хочешь!» :angry: Встаю…смотрю на противоположный диванчик…вижу 3 девочки сидят…подхожу к 1-й…беру за руку и говорю: «Пойдем потанцуем!» Она: «пойдем!»

Ну я с ней познакомился…только имя запомнил :P …телефон забыл взять(сволочь) :( .Ну я на (Л) забил…начал опять зажигать…смотрю (Л) с подругой рядом танцуют :huh: …ну я от них в другую часть пошел…там танцую…опять они рядом танцуют :blink: …а мне пох я на них забил…и все…

Почему она отказалась со мной танцевать медляк? Почему она с подругой все-время рядом танцевали? Может подруга запала, но я ее не хочу :lol: …Как (Л) заинтересовать в институте…

З.Ы. Когда танцую…девушки рядом тоже зажигают(даже бывает очень близко…задевают)…и как мне кажется они не прочь познакомится…ну или потанцевать…но как с ними себя вести…..в следующий раз…

Опубликовано:

Забей на нее, если бы она хотела с тобой танцевать, то ей бы было всеравно, устала она или нет.... Сам говоришь, другая сразу согласилась, ну и отлично..их много - ты один :-)

Опубликовано:
Забей на нее, если бы она хотела с тобой танцевать, то ей бы было всеравно, устала она или нет.... Сам говоришь, другая сразу согласилась, ну и отлично..их много - ты один :-)

Но она по моей карте! Как ее можно будет заинтересовать в институте...а то сейчас у нас каникулы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...