Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полёта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем многоуважаемым товарищам пикаперам. Уже как месяца три покуриваю форум (в дозированных кол-вах), многое для себя извлёк, многое изменил. Хотя есть явный прогресс, чувствуется острый недостаток опыта. Поэтому и пишу.

О ней: 7/10, скоро 15 лет, интересная, симпатичная девушка, не курит, не пьёт и, что странно в отличае от большинства девушек её возраста с которыми мне приходилось общаться не ведёт раздолбайский образ жизни, хотя и не пай девочка.

О бо мне: скоро 16 лет, внешне выгляжу классно (а кто так о себе не думает), но несмотря на многочисленные плюсы имею кучу тараканов, комплексов и другой живности.

Предыстория: встретились мы с ней в лагере, за день до этого расстался с другой девушкой (дура имхо), увидились в автобусе, я сидел весь налитый ресурсом тут заходит она, вобщем познакомились в автобусе, я не сплоховал, всё на 5 проделал, о ней узнал, про себя немного промолчал. После двух дней общения начали официально встречаться. Кинестетил все шесть дней пребывания в лагере в основном легким образом (под лифчик не было возможности лазить, там своя история). Хорошо общались, гуляли вечерами, целовались (хотя и мало). В лагере я был альфа самцом, лидером, показал себя с хорошей стороны, что было для меня удивлением, в общем впечатление у неё от меня хорошее, узнал об этом даже из смсок прочитаннах с её телефона (типа такого: входящая смска: ну и что у тебя с этим особенным парнем?) Вобщем напротяжении лагеря всё было гут, если не щитать ограничения на кинестетику со стораны вожатых.

История:

После этого мы виделись только один раз, живём далеко друг от друга, да и возможностей пока мало (у неё), во время встречи я начудил, в кино был полный зал, с кинестетикой не разойдешься, потом гуляли(час пролетел как 15 минут), опять же кроме немногочисленных поцелуев, обниманий и глаженья рук ничо не было, уже в метро встали у стенки, поцеловались на прощанье, дальше я убежал.

Далее шло общение через асю и чуть чуть через смс. Два раза игнорировала, решил что пара сделать Д игнорировал, в асе инвиз и тд, через три дня на асю пришло больое сообщение такого рода "привет,ИмЯ!не знаю с чего начать...я чувствую себя виноватой.пойми,у меня сейчас такой период ,когда мы не сможем видиться,то у меня профессор приедет,завалит сразу математикой,потом бабушка приедет,еще я к экзаменам готовлюсь. Вообще не хватает времени." пока я для неё в офе в асе и везде.

Вопросы:

1) Что посоветуете мне теперь делать? Сколько игнорить и так далее.

2) Куда вести 15 летнему парню девушку в мороз, чтобы можно было покинестетить.

Уф, много написал, ещё больше могу написать. Нужна ваша помощь. Что можете посоветовать?

Опубликовано:

2) Куда вести 15 летнему парню девушку в мороз, чтобы можно было покинестетить :D

а зачем в мороз?????чета я не пойняла:)))

веди в цирк, кино ,на концерт, кафе где продают горячий шоколад.

Опубликовано:
2) Куда вести 15 летнему парню девушку в мороз, чтобы можно было покинестетить.

на каток! к себе, к ней, в кафе, в кинотеатр, у тебя не должно быть в мозгу"я должен её куда-нибудь отвести", ты должен просто получать удовольствия от общения с ней, хоть в ближайший подъезд веди...

"привет,ИмЯ!не знаю с чего начать...я чувствую себя виноватой.пойми,у меня сейчас такой период ,когда мы не сможем видиться,то у меня профессор приедет,завалит сразу математикой,потом бабушка приедет,еще я к экзаменам готовлюсь. Вообще не хватает времени." пока я для неё в офе в асе и везде.

тут она не обианывает тя...это явно (ИМХО)

После этого мы виделись только один раз, живём далеко друг от друга, да и возможностей пока мало (у неё)

жди и явно так не игнорь, прям бегаешь от неё...дай ей понять, что ты готов в любое для неё свободное время встретиться с ней и не надоедай больше...

во время встречи я начудил

распиши!

Пора тебе с ней переходить в более "качественные отношения", кинестить чаще и больше, но в меру(калибруй)...

Опубликовано:

Sandralika

Соглашусь, сказал не так, просто у парня аллергия на мороз, вплане в какое место? Чтобы поэффективнее.

k0k0c_89_r29

При игноре с моей стороны сама она пишет неохотно, не могу для себя объяснить это. Проблема в том что я плохо ориентируюсь в Мск, потому просто не знаю куда вести что делать и тд. Тоесть знаю что надо кинестетить но где просто ХЗ.

Вот встреча (точно всё не помню)

1) Назначил, 3 раза сменил время

2) Изза собственной глупости поехал туда на час раньше забив на школу, думал что опоздаю (А опоздать и надо было?) в результате час вместо учёбы банально сидел на нейтральной станции метро, потом поехал встречаца уже уставший. Ещё послал 3 смс об изменении время встречи - было видно что волнуюсь

3) В резултате оба опоздали.

4) Встретились, сразу пошли хотела чтобы мы пошли в галлерею какуюто я сказал про кино, идём в кино

5) Я хз, там не был не ориентировался, вместе узнавали дорогу

6) Уже в самом кинотеатре как то неловко попытался пошутить нащёт того что платим пополам (и так с шуточным подозрением посмотрел на неё, сказав: что то типа "ты что меня разводить собралась" ответ: "нет я не такая, я хорошая девочка") заплатили пополам. Заметил что инициативы идёт одинаково и от меня и от неё.

7) 20 минут сидели ждали, купил бутыль воды (аква минерали) не капли не выпила (чтобы это значило?)

8) В кино куча народа сели, обнялись, шуточно ударил по ручке кресла изобразив негодование

9) В кино больше смотрели фильм иногда переговариваясь + легкая кинестетика обнимания, глаженья рук талий и тд

10) Далее я хз что делать пошли гулять хз куда, шол дождь, было весело стали под зонтом, обнялись. Пару раз всякие смешные моменты, засосались пару раз, незаметили как прошел час (под дождём)

В общем итог, что то больше смеялись, особого продвижения по моему не было. И вообще это нормально что много смеха, или надо переводить в кинестетику уже? сильно ли я накосячил?

Опубликовано:
было весело стали под зонтом, обнялись. Пару раз всякие смешные моменты, засосались пару раз, незаметили как прошел час (под дождём)

Это и называется ХОРОШО проводить время...в таком же духе надо чтоб все было, вот видишь, а ты думал куда её вести "с милым рай да в шалаше"...главное, чтоб вам было комфортно обоим...

"ты что меня разводить собралась" ответ: "нет я не такая, я хорошая девочка") заплатили пополам.

Если она с улыбкой говорила, то гут, если с нейтральной мордашкой, то очень плохо...

имхо пора форсировать события в общем идешь пока неплохо...

согласен!

В кино больше смотрели фильм иногда переговариваясь + легкая кинестетика обнимания, глаженья рук талий и тд

засасывать уже там надо было(ИМХО)

20 минут сидели ждали, купил бутыль воды (аква минерали) не капли не выпила (чтобы это значило?)

не хочет быть в долгу, не доверяет тебе, либо просто так получилось, что действительно не хотела минералки...

З.Ы. если плохо знаешь город, дак и незачем хз куда вести, ты должен быть уверен, а так, всё что с кинотеатром связано-одни косяки...)), но в конце всё закончилось благополучно...

Опубликовано:

Вот что ещё меня очень интересует, написал в асю - никакого ответа, неужели она реально так занята что не может ответить или это банальное Д?

Опубликовано:

ICQ и sms=ЗЛО! Общайся только в реале !

Если девушка не сбежала от тебя в первые 5мин.свидания значит всё ок.

Замечание :всегда заранее выбери два три варианта вашего маршрута и тех мест куда собираешься пойти с девушкой!!!

Попробуй сходить с ней поиграть в снукер,заодно накинестетишься вволюююю:))))

Опубликовано:
К себе или к ней домой, там крышеснос и дальше секс, имхо пора форсировать события в общем идешь пока неплохо...

Однозначно правильный совет

Опубликовано:

Как быть в случае если живём в двух противоположных концах москвы? И возможности вести домой нет?

Опубликовано:

Вот блин теперь реально нужен действенный совет.

Экспереминтальным путём (через друга) мягко так выяснил что меня она игнорит?

Думаю пока сделаю Т2Д, а потом если что продолжу общаца.

На вопрос друга:

Занята

ответила:

не знаю

Ваши советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...