Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с подходом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта девушка(7) когда то мне очень нравилась, и как настоящий ТФН сделал кучу глупостей. Естественно после признания в любви через день после того как узнал ее имя(от подруги) получил отказ.

Прошло два года. За эти два года даже не пустила в мою сторону взгляд

Узнал про пикап. Стал стильно одеваться, завел новых друзей. Стал уверен в себе.

Но...

Однажды вхожу уверенной походкой в класс где стояла она.

На нее даже не глянул(что не скажешь о ней;)

на вопрос где моя сумка - ответила она одна из толпы девчонок(это было первое слово сказанное от нее мне). причем мягким голосом(в облаках не летаю,и завышенности значимости нет - уверяю)

Хочу замутить ее, возможно для ЛТР

Вся проблема в том что она вроде как входит в круг общения одного очень весового парня. Мне не по зубам. Да и друзья у него сплошь отморозки.

Скажу, что у нее есть парень(по проверенным каналам)

Когда то прям у нее под носом вытянул у одной девченки тел. глянула на меня(боковое зрение рулит).

Что делать?

З.Ы. Для модеров - почему в знакомствах? Потому что мне нужно заново познакомить ее и мое новое Я

ДАЙТЕ СОВЕТЫ!!! Буду очень признателен

Опубликовано:

Хочешь ЛТР с ней?

Займись с ней сексом)

Как это сделать?) весь сайт об этом...)

Для начала своей значимости и весу общественного набери ;)

в таких местах как универ и ВУЗы это хорошо работает....

Подружек её чтоль соблазни)) даж не знаю))

Опубликовано:

вся проблема кроется в том парне, меня как то обламывает подойти, зная что он может не так отреагировать. Одним словом опасный тип.

Опубликовано:

мда...назвал бы тему "я хочу познакомиться ближе с девушкой, но опасаюсь ЛЕЩЩА от одноклассника"...что он тебе сделает? либо СП повышай, даже не знаю)) ты должен понравиться и заинтересовать парня отморозка...я передумал! название темы нужно такое: "как заинтересовать парня отморозка?"

ладно не обижайся и не принимай близко, просто мы тебе конкретного совета не дадим с таким кол-ом информации, тебе лучше знать, как поступить...

Опубликовано:

мог бы попробовать познакомиться с подружками но они почти все страшные, да и к тому же как себя вести с подружками вблизи от нее после косяка два года назад?

Опубликовано:

Щас тоже в схожей ситуации. Прям при парне подвалил. Сказал пару комплиментов, легкий стеб. Взял номер телефона. У парня аж челюсть отвисла ;)

Опубликовано:
поговори с этим парнем..по серьезному и не веди себя как неудачник!

отличный совет, давайте набьем ее парню морду, и сразу все станет на свои места.... если после этого она с тобой не будет разговаривать, не расстраивайся так и должно быть...

"отшить" парня должна сама барышня, взвесив как минимум между вами двоими... поэтому ищи пути к девушке а не к парню...

сам подумай если парня исключить как такового, "подвинешься" ли ты на его место? а если его товарищь подвинет тебя, это будет глупо... так можно можно продолжать долго.. :rolleyes:

Опубликовано:

Ёкарный бабай, ну и что что с парнем? Ф топку его! :) Заинтересовать девочку нужно, показать ей, что Ты лучше. Возможно, что твои каналы тебя подвели и никакого парня там и в помине нет. Даже если и есть, ты же не знаешь какие у них там отношения, может он ее уже давно за...ал и оня ТЕБЯ ищет. А ты тормозишь. Боишься парня? Назначай свиданку втихую,чтоб он не в курсах был. Так сказать на стороне мути. Как уже было сказано до меня - максимум получишь по морде. Ну изуродует может. :P Ты главное не отчаивайся и не тормози! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...