Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь

Der Pate

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот я недавно встретил свою старую знакомую, которая приехала из другого города. Мы с ней гуляли, ностальгировали, говорили про некую "особую связь", которая была между нами, держались за ручку - короче романтика. А придя домой я понял, что влюбляюсь - ну вы знаете: думаешь только о ней, слушаешь романтичную музыку и представляешь вас вместе, хочешь быть только с этим человеком и возникает мысль, что только с ней ты можешь быть счастлив. Но мне влюбляться "не выгодно", т.к. хочу полностью понять женскую душу, поднимаясь к вершине науки о соблазнении, да и она приехала только на каникулы. :D Короче я всё-таки выгнал из себя это грёбанное чувство, потому что любить одну девушку - глупо (ИМХО). Ведь все влюблённые какие-то не вполне адекватные и объективные, зависимые и уязвимые - короче глупцы. По себе знаю.

Вобщем, что вы думаете об этом чувстве? Реально ли это "необъяснимое волшебство" или просто некая привязанность, возникающая из-за определённых факторов и твоих убеждений? Кто-то утверждает, что любовь - есть сильное желание полового акта с объектом любви и всё; кто-то говорит, что влюбляемся мы в тех, у кого подсознательно находим сходства с матерью. Да много теорий на этот счёт. Ведь если люди на каком-то этапе развития начали влюбляться друг в друга, значит им это было нужно.

Что ВЫ сами предпочитаете: любить и быть любимыми или просто быть любимыми? И можно ли самому управлять процессом своей влюбляемости или "любовь нечаянно нагрянет" и "сердцу не прикажешь"?

Опубликовано:

Я предпочитаю любить и быть любимым :P

Все теории полный бред, ИМХО. Она (любовь) нечаянно нагрянет...

Да, когда влюбляешься, становишься уязвимым. Но если это чувство ответное, то и девушка тоже уязвима... К тому же при влюбленности такое чувство легкости внутри потрясающее....

Может, звучит несколько наивно, но я считаю, что необходимо хотя бы раз в жизни это чувство испытать! :rolleyes:

Опубликовано:
Я предпочитаю любить и быть любимым :P

Все теории полный бред, ИМХО. Она (любовь) нечаянно нагрянет...

Да, когда влюбляешься, становишься уязвимым. Но если это чувство ответное, то и девушка тоже уязвима... К тому же при влюбленности такое чувство легкости внутри потрясающее....

Может, звучит несколько наивно, но я считаю, что необходимо хотя бы раз в жизни это чувство испытать! :rolleyes:

Все раз в жизни хотя бы его и испытывают. Может ты и прав: какая разница глупец ты или нет, главное - ты счастлив с любимой. :)

Но у животных ведь нет этого чувства. ИМХО: человечеству оно понадобилось для построения общества, семьи. А то трахались бы с кем ни поподя, лишь удовлетворяя инстинкты и никакой цивилизации бы не вышло. ;)

Опубликовано:
Всем привет. Вот я недавно встретил свою старую знакомую, которая приехала из другого города. Мы с ней гуляли, ностальгировали, говорили про некую "особую связь", которая была между нами, держались за ручку - короче романтика. А придя домой я понял, что влюбляюсь - ну вы знаете: думаешь только о ней, слушаешь романтичную музыку и представляешь вас вместе, хочешь быть только с этим человеком и возникает мысль, что только с ней ты можешь быть счастлив. Но мне влюбляться "не выгодно", т.к. хочу полностью понять женскую душу, поднимаясь к вершине науки о соблазнении, да и она приехала только на каникулы. :D Короче я всё-таки выгнал из себя это грёбанное чувство, потому что любить одну девушку - глупо (ИМХО). Ведь все влюблённые какие-то не вполне адекватные и объективные, зависимые и уязвимые - короче глупцы. По себе знаю.

Вобщем, что вы думаете об этом чувстве? Реально ли это "необъяснимое волшебство" или просто некая привязанность, возникающая из-за определённых факторов и твоих убеждений? Кто-то утверждает, что любовь - есть сильное желание полового акта с объектом любви и всё; кто-то говорит, что влюбляемся мы в тех, у кого подсознательно находим сходства с матерью. Да много теорий на этот счёт. Ведь если люди на каком-то этапе развития начали влюбляться друг в друга, значит им это было нужно.

Что ВЫ сами предпочитаете: любить и быть любимыми или просто быть любимыми? И можно ли самому управлять процессом своей влюбляемости или "любовь нечаянно нагрянет" и "сердцу не прикажешь"?

Мужчина сердце которого хотя бы раз не обожгла любовь к женщине - не мужчина

Опубликовано:
Все раз в жизни хотя бы его и испытывают. Может ты и прав: какая разница глупец ты или нет, главное - ты счастлив с любимой. :)

Но у животных ведь нет этого чувства. ИМХО: человечеству оно понадобилось для построения общества, семьи. А то трахались бы с кем ни поподя, лишь удовлетворяя инстинкты и никакой цивилизации бы не вышло. ;)

Ну должны же мы отличаться от животных:)

Опубликовано:

Ну животные они ведь не умеют разговаривать, а вот лебеди, волки на всю жизнь себе партнеров выбирают, раз и навсегда.

Может у них то и настоящие чуства? :)

Одно ясно точно, любовь начинается с желания, ДИКОГО страстного желания объекта страсти..

Повторяю НАЧИНАЕТСЯ!!! Я не беру в расчет первоначальный этап знакомства - дружбы, только после животного влечения есть шанс для любви, и я не говорю о дальнейшем развитии этого чувства, а только о первоначальном этапе

Так что, от животного мира мы все-таки не далеко уползли

Опубликовано:
...Одно ясно точно, любовь начинается с желания, ДИКОГО страстного желания объекта страсти..

...Так что, от животного мира мы все-таки не далеко уползли

Эх... Вот это и обидно... А как же эволюция, друзья?.. :P

Опубликовано:

...Одно ясно точно, любовь начинается с желания, ДИКОГО страстного желания объекта страсти..

...Так что, от животного мира мы все-таки не далеко уползли

Эх... Вот это и обидно... А как же эволюция, друзья?.. :P

Ну ты подожди, чтоль... скорый ты какой, хотя б пару миллионов лет

Опубликовано:
Ну животные они ведь не умеют разговаривать, а вот лебеди, волки на всю жизнь себе партнеров выбирают, раз и навсегда.

Может у них то и настоящие чуства? :)

Одно ясно точно, любовь начинается с желания, ДИКОГО страстного желания объекта страсти..

Повторяю НАЧИНАЕТСЯ!!! Я не беру в расчет первоначальный этап знакомства - дружбы, только после животного влечения есть шанс для любви, и я не говорю о дальнейшем развитии этого чувства, а только о первоначальном этапе

Так что, от животного мира мы все-таки не далеко уползли

Хм, действительно. А дикое желание наверное на подсознательном уровне возникает, т.к. во время влюбления как-то не о сексе думаешь.

Да нам вобще много инстинктов от животого мира досталось, может и любовь тоже?

А значит нет никакого "волшебства", а всё объяснимо, хотя когда влюблён, на это наплевать.

Опубликовано:

По-моему, любовь - единственное ради чего стоит жить. Потому что толькоона делает людей по-настоящему счастливыми или бесконечно несчастными. если человек счастлив в любви, ему уже ничего не нужно. птотму что это главное в жизни. И глупо пытаться обуздать свои чувства, потому что это "невыгодно". АВтор, ты сможешь понять женскую душу не тогда, когда научишься затаскивать в постель каждую мало-мальски привлекательную девушку, а когда поймешь ту единственную, ради которой ты захочешь стать лучше( и станешь), потому что каждый из нас- -частица мира и поняв одну женщину- -поймешь женскую душу вообще. ПРосто будь открыт жизни, не задавайся вопросами, потому что с нимим приходит страх того, что ты можешь влюбиться, что станешь как бы не свободым, потому что будешь зависеть от этого человека. Будь искреннен не только сокружащими, а прежде всего с самим собой.

Опубликовано:

"Люди избегают любви! Они кусают, вместо того, чтобы поцеловать. Они бьют по щеке, вместо того, чтобы погладить. Страшась того, что все может рухнуть в один момент, оставя после себя только боль и разочарование,.... Заменяют это чувство гневом, грубостью,..., иногда может просто симпатией. Но пока люди пытались убежать от любви, они сами не заметили того, что разучились любить!!!!"

Мало кто из людей просто даже готов к любви! К такой, что даже дышать было бы трудно, "что не есть, не спать", что даже минута без любимого(й) казалась бы вечностью,...!!!

Люди действительно боятся любить, расскрыться, почувствовать зависимость от чувтсва к другому человеку, расствориться,...!!!

Любовь уже давно не такая, какой ее описывали в книгах поэты, писатели!!! Она претерпела изменения!!! И уже давно люди зачастую вкладывают в слово: "ЛЮБЛЮ!", совершенно иной смысл!!!

Жаль, что для некоторых, признание в любви ничего не значит, это просто звук, понапрасну сотрясающий воздух!!! Они просто говорят то, что от них хотят услышать, для достижения своих целей!!! А некоторые готовы, говорить это практически первому встречному человеку, дабы не остаться в одиночестве, ну конечно за исключением очень влюбчивых, которые если говорят "ЛЮБЛЮ!" то они сами верят в то, что действительно любят, но по прошествии времени и для них это слово теряет всякий смысл, ведь если постоянно повторять одно и то же много раз, то уже ничего нельзя расслышать, кроме слабых едва разборчивых звуков!!!

В конце концов, для каждого человека существует свое определение ЛЮБВИ!!! Для некоторых это просто наваждение, или легкая симпатия, или потребность быть кому-то нужным и важным,...!!!ИМХО!

Опубликовано:

какие вы все импульсивные :)

любовь - это взаимопонимание+доверие+нормальный секс.

это когда тебя все устраивает в человеке (хоть это и иллюзорное состояние, но мозг то об этом не догадывается), когда видеть его каждый день не доставляет дискомфорта.

Любовь - это иллюзия, короче наркотик, но сцуко сильный.

Опубликовано:

Любовь-это искусство-которое не всем дано.Лично для меня любовь всегда была сильнейшим мотиватором-тем что двигало меня по жизни.Только сейчас,по просшествии времени,понимаю-какую роль она играет в жизни человека.

Сейчас я другим стал-более разборчивым и толстокожим.Влюбляюсь редко-скорей влюбляю.Но,чёрт возьми,как сильно иногда хочется броситься в эту пучину чувств и эмоций-влюбиться по уши как пацан,совершать безумства как обычный тфн,ревновать до слёз как сумасшедший.Наверное это и есть счастье.ИМХО

Опубликовано:

Цветы поникли, птицы не воркуют,

Сжимая кепочку и глядя вниз, —

"Прости, Анфиса, я люблю дру...гого", —

Признался тихо Паша-гармонист.

Михаил Векслер

Страдальцы любви, я завидую вам.

Знакомы вам язвы, знаком и бальзам!

Саади

Нет ничего более отвратительного, чем обманывать женщину. И нет ничего более приятного, когда это получается.

любовь это движущая сила в отношениях полов,если не учитывать наши инстинкты.

конечно это прекнасное чувство,я сам был в его власти некоторое время.ты как бы дышишь в унисон с любимым человеком...живешь им...но как это часто бывает с чувствами,они мимолетны!

Опубликовано:

Мудрые мысли вы здесь пишите, товарищи :) И ведь можно с каждым согласиться.

Всё относительно, особенно чувства. Но вы заметили как разнятся мысли девушек и парней на этот счёт?

Девушки говорят: "Какая разница, что и почему? Люблю - и всё тут. Я счаслива и это главное. Любовь -это всё"

А парни говорят это с какой-то долей реализма, но всё равно признают, что любовь - очень сильное чувство, иногда ужасное, иногда прекрасное - но всё же сильное.

А ведь переживаем то мы одни и теже эмоции и говорим, как мне кажется, об одном и том же.

Я согласен с Артёмкой, что любовь - это чувство мимолётное. Яркое, обжигающее - но временное.

А женатые много лет люди вряд ли чувствуют то самое чувство, о котором мы говорим, просто там уже сильная привязанность друг к другу.

P.S: Один в поле воин - тебе особенный респект. Высказал практически мои мысли :)

Опубликовано:

По-моему, зедсь многие говорят не о любви, а овлюбленности, А это совершенно разные чуства. Любовь не может быть мимолетной по определению, поэтому она и встречается гораздо реже, чем кажется, и действительно дано ен каждому ее осознать

Опубликовано:
По-моему, зедсь многие говорят не о любви, а овлюбленности.

Именно. И вот влюблённость и есть яркое, обжигающее и мимолётное чувство.

Любовь, про которую ты упомянула, более длительное, рувное и глубокое чувство. Тоже связанное с инстинктами. Например любовь матери к своёму ребёнку - тоже любовь. Она есть и у зверей. Любовь обычно испытывают к тому, кто или что непосредственно связанно с тобой, твоим прошлым, твоей личностью - ИМХО

Опубликовано:

"любовь - это взаимопонимание+доверие+нормальный секс.

это когда тебя все устраивает в человеке (хоть это и иллюзорное состояние, но мозг то об этом не догадывается), когда видеть его каждый день не доставляет дискомфорта"

+1

Лично для меня, любовь, это когда желаешь счастья человеку просто так, за то, что он для тебя самый-самый и особенный и дороже его нет никого на свете. При этом, конечно, желаешь обладать им сразу и навсегда. Быть всегда рядом, и в горе, и в радости.

Чувство любви это как коэффицент, который умножает твое чувство в миллион раз. Обостряеет все до крайности. Счастье, так безпредела, горе - так бегом в омут топиться!

Опубликовано:

Всё таки не стоило подменять понятия любви и влюблённости.

Любовь - это что-то почти вечное, глубокое и скучное.

Влюблённость - горячее, захватывающее, мимолётное.

В своей теме имел в виду влюблённость. Отсюда и некоторые различия в смыслах постов.

Опубликовано:

"Если это любоооовь,

Значит, доброе утрооо!!"

Песня классная одна, непоп.

Сейчас начнутся споры по определениям любви, влюбленности, симпатии и т.д.

В моем понимании любовь - это помешательство рассудка, на протяжении всей жизни сходить с ума ??? Вряд ли... Чуства имеют свойство притупляться, заместо страсти (влюбленности) приходит привязанность, а это чуство для построения серьезных длительных отношений более ценно.

Для себя я уже давно понял, что такое любовь.

Раньше я бы стал тут бычить и утвержать свое "единственно правильное" понимание этого чуства, НО

"карта - не территория" :)) кое-кто поймет ;) , вот, но если кому интересно, то могу объяснить свою точку зрения...

Опубликовано:
"Люди избегают любви! Они кусают, вместо того, чтобы поцеловать. Они бьют по щеке, вместо того, чтобы погладить. Страшась того, что все может рухнуть в один момент, оставя после себя только боль и разочарование,.... Заменяют это чувство гневом, грубостью,..., иногда может просто симпатией. Но пока люди пытались убежать от любви, они сами не заметили того, что разучились любить!!!!"

Мало кто из людей просто даже готов к любви! К такой, что даже дышать было бы трудно, "что не есть, не спать", что даже минута без любимого(й) казалась бы вечностью,...!!!

Люди действительно боятся любить, расскрыться, почувствовать зависимость от чувтсва к другому человеку, расствориться,...!!!

Любовь уже давно не такая, какой ее описывали в книгах поэты, писатели!!! Она претерпела изменения!!! И уже давно люди зачастую вкладывают в слово: "ЛЮБЛЮ!", совершенно иной смысл!!!

Жаль, что для некоторых, признание в любви ничего не значит, это просто звук, понапрасну сотрясающий воздух!!! Они просто говорят то, что от них хотят услышать, для достижения своих целей!!! А некоторые готовы, говорить это практически первому встречному человеку, дабы не остаться в одиночестве, ну конечно за исключением очень влюбчивых, которые если говорят "ЛЮБЛЮ!" то они сами верят в то, что действительно любят, но по прошествии времени и для них это слово теряет всякий смысл, ведь если постоянно повторять одно и то же много раз, то уже ничего нельзя расслышать, кроме слабых едва разборчивых звуков!!!

В конце концов, для каждого человека существует свое определение ЛЮБВИ!!! Для некоторых это просто наваждение, или легкая симпатия, или потребность быть кому-то нужным и важным,...!!!ИМХО!

Полностью согласен.

И еще, к сожалению не каждый человек СПОСОБЕН любить. По-настоящему полюбить , значит прикоснуться к поверхности водной глади на одно лишь мгновение, и потом почувствовать вибрацию от маленьких водных кружков..... Это возможность (повторяю всего лишь -возможность) чтобы попытаться познать внутренюю сущность и душевные переживания человека. Любящий человек ИМХО всегда будет смотреть в перспективу внутренних особенностей и душевных переживаний партнера, и никогда не будет усиливать эффект признания недостатков. Если баланс фокусировки на внутреннюю перспективу несоблюдаеться, то кто то один дает слабинку и опускает руки, чаще это девушки.

Поэтому считаю что настоящая любовь--это чувство , на которое способны лишь немногие. Некоторые за всю свою жизнь так и не поняли в чем ее ценность.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Любовь - это не чувство возбуждения, не трепетный шёпот, подобное чувство могут испытывать друг к другу даже синицы...

Это чувство поглощает тебя полностью... Ты паришь в облаках, поёшь от восторга и танцуешь... И ты безумно, безумно счастлив!

Это взрыв чувств, наваждение... Это когда ты полностью теряешь голову, когда понимаешь, что любишь кого-то до безумия..

Ты слушаешь только своё сердце... Без этого человека у тебя нет ощущения, что ты живёшь!

И если твоё путешествие по жизни началось, а ты ещё не узнал этого глубокого чувства, считай, что ты вообще ещё не жил... Оставайся открытым для этого, кто знает, огонь может вспыхнуть....

......мы рождаемся с любовью...она в твоем сердце...давайте ей делиться :)

Опубликовано:

Любовь - лекарство или яд?/ награда или наказанье?/

ИМХО состоит в том, что человек либо любит, либо нет, НО отнюдь не одного конкретного человека...

Можно любить весь мир, и тогда каждый конкретный лишь частный случай :) как правило так и бывает...

мы лишь находим выражение тому, что переполняет нас....привязываем это к конретному человеу, забывая о том что любить - это дар. и если мы им владеем, значит не зря жили....

короче продумаю по точнее отпишу :rolleyes:

Опубликовано:

Самая ужасная любовь - безответная любовь! Когда ты любишь, но понимаешь, что тот кого ты любишь никогда не будет с тобой! :( Вот в чём опасность влюбляться!

Опубликовано:
любви нет... к сожалению ;)

Чиж И СО - Есть!

Жил да был на белом свете симпотричный парень целвых двадцать лет.

И твердил все годы эти что любви на белом свете больше нет.

Но однажды вдруг случайно он глазастую девчёнку увидал

И назначил ей свиданье и пришёл, и с нетерпеньем ожидал...

Послушай эту песенку, классная. ;)

Опубликовано:

Не думаю об этом, есть или нет. Оба эти варианта ничего не меняют.

Все равно найдется девушка, от которой так вштырит, что поверишь не только в любовь но и в Атлантов с Лемурийцами.

Опубликовано:
Не думаю об этом, есть или нет. Оба эти варианта ничего не меняют.

Все равно найдется девушка, от которой так вштырит, что поверишь не только в любовь но и в Атлантов с Лемурийцами.

Вот чувак правельно говорит)))

Опубликовано:
Всё таки не стоило подменять понятия любви и влюблённости.

Любовь - это что-то почти вечное, глубокое и скучное.

Влюблённость - горячее, захватывающее, мимолётное.

В своей теме имел в виду влюблённость. Отсюда и некоторые различия в смыслах постов.

Любовь скучная - глупость полнейшая. Я одно скажу: прошло почти 10 лет, как я поняла, что люблю одного человека - ничего вообще не изменилось, я его как любила, так и люблю. При этом я его реально оцениваю - вижу как его достоинства, так и недостатки. Я его просто люблю.

Опубликовано:
любви нет... к сожалению ;)

:);)

Нет больше сил молчать!

Любовью люди называют состояние очень высокой значимости. При этом если "любящий" находит подтверждение своей значимости у своего "объекта обожаний" - это называется взаимной любовью, если нет, то соответственно безответной! Очень высокая значимость определенное количество времени (как правило небольшое) котролируется очень слабо, либо не котролируется совсем. В этот пероид чувства "берут в плен" разум. Всякое решение, принимаемое разумом, проходит сквозь призьму чувств. Поэтому на выходе получаем безумные поступки "влюбленных" людей.

Временные рамки этого периода сугубо индивидуальны.

Затем значимость понижается, все постепенно становится контролируемым и предсказуемым.

:)

Опубликовано:
Самая ужасная любовь - безответная любовь! Когда ты любишь, но понимаешь, что тот кого ты любишь никогда не будет с тобой! :( Вот в чём опасность влюбляться!

да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...