Перейти к публикации
пикап.Форум

истории мастеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в этом топике я прошу людям уже реально добившемся чего то в пикапе выкладывать истории как они начнали (ну естественно тех, кто все делал сам, а не через тренинг). Истории первых подходов, во сколько лет начали заниматься пикапом, сколько времени настраивали себя перед первым разом и т.д. :rolleyes: Мне,например, это поможет гораздо сильнее, чем очередные советы или напутствия! Как говориться, учиться надо у лучших! :P

Опубликовано:

если я скажу, что в 2 года тискал воспитательницу в яслях..это тебе поможет?

вердикт-ВВП, а не читать кто и как начинал( почитай тему садисто например)

Опубликовано:
Мне,например, это поможет гораздо сильнее, чем очередные советы или напутствия!

Ни хрена тебе это не поможет. Если сам себя пнуть не можешь (читай - если желания нет), никакие истории тебе не помогут.

Эти люди просто когда-то нашли в себе силы пнуть себя - вот и все. Ничего такого в этом нет.

Опубликовано:

Как я начинал? Мне влупили ДОД. Ходил как зомби. Доставал всем с вопросом, ну научите меня хоть кто-нибудь как правильно и любую. все молчали. один проболтался. дал ссылку. начал читать. и параллельно ходить с ним в поле. он подходил. я боялся. мои приветы можно было услышать разве что через фонендоскоп, настолько они тихие были. много знал, но практически не чего не делал.

боялся. но по чуть-чуть с каждым разом и с каждой дрожью в каленках, я начинал входить в зону комфорта, потом первая сходка своих, уже было много и с кем ходить.

как правило ходили в паре, менялись между собой, кто кого хотел тот того и приглашал, отказов не было, поначалу, рубили экспу, пробывали шаблоны "девушки вас снимают" держа в руках фотоапарат, "вам не скучно вдвоем?" банальные приветы и много других, пошли какие-то удачные соблазнения, просто накатом, потому что кроме как жирного страха знакомства у меня других кухнеядных не наблюдалось. Были и тараканы насчет поцеловать, но как правило давились после 10-20 минутных ломок. таракан с залезть в трусы. то же был. таракан зайти на чужой празник и погудеть там. все это давилось челленджами. только чувствую страх, сразу беру его в руки и делаю того чего боюсь. страшно, но надо.

блаблабла. вставило? в поле иди, хватит уже читать :)

если есть страх знакомства отпиши мне. научу зеркалить ВД, и подойти к девушке.

Опубликовано:
сам чуть не сорвался с работы

а вы заметили что он делает?

блаблабла. вставило? в поле иди, хватит уже читать

Именно что бла бла бла , потом бац резко тему махнул..... вобщем, пойду печатаь себе фак Садин, ат о вообще никогда не прочитаю... поеду сёня с работы -до-поля почитаю ;)

Сади, я те говорил что я тебя люблю?

Вобщем. оторвите мне руки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...