Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девой, нарисовался её парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. В четверг проходил мимо остановки трамвайной и увидел девочку. Просто подошел и познакомился. Шаблон заезженный: спросил у неё как бы мне с ней познакомиться, чтобы не быть её посланным. Минуты 1.5 общались. Сама поддерживала разговор. В конце говорю: я хотел бы тебя ещё раз увидеть. Как бы я мог это сделать? Она: Так пиши телефон быстрее, а то мой трамвай подходит. (у меня рядом машина стояла, мог бы довезти, но решил, что итак всё неплохо проходит. Не люблю когда девы на тачку ведутся) Пишу, перезваниваю, ухожу. Через 10 мин смс: очень приятно было познакомиться, только очень неожиданно. Ну, думаю, вроде заинтересовалась, зашибись! Перезваниваю через 3 дня (в субботу) Общается, поддерживает разговор, вроде всё гуд. Прерываю болтовню, зову сегодня встретиться. Она начинает ломаться и говорит, что на самом деле с парнем живет и он придет через 2 часа. Про парня говорила и при встрече, что утилизировал фразой: А у меня девушка знакомая есть, мы его с ней обязательно познакомим и у них всё будет хорошо. С её стороны только К+ и никаких возражений более. По телефону говорит: Если у него никаких планов нет, то может я и пойду. Объясняю ей, что так не катит. Говорю, что б сама за себя решала, а не её парень. Попутно выясняется что у них что-то вроде свободных отношений и эта дура про меня парню рассказала своему. Я в ахуе. При этом она сообщила мне, что парень её в плане долгосрочных отношений никак не устраивает (хотя я её об этом вовсе и не спрашивал)))) В общем, на своём настоять не удалось. Договорились, что я позвоню в 2. Звоню, не берёт. Звоню через 2 часа. Берет трубки, чувствую по голосу, что улыбается. Говорю, чтоб забивала на парня своего и чтоб в 6 была на плотинке. Тут слышу голос парня (цитата): Да нихуя, сегодня я её трахаю. Тут ничего приличного на такое высказывание ответить не смог. Дабы совсем уродом не показаться и не мямлить лишь бы что-то, сказал: Веселые у вас отношения! Мне нравиться! Ладно, созвонимся как-нибудь попозже! Всё

Теперь вопрос: Мне интересно, я всё испортил или можно ещё что-нибудь сделать? Мне важно вытащить её на свидание и при этом, чтобы её парень туда не притащился! (похоже он то, как свободные, их отношения не рассматривает) Для этого нужно как-то интересно её вызвонить! Если есть предложения, с удовольствием приму к сведению! Всем заранее ПАСИБ!

Опубликовано:

ИМХО этот парень использует этот способ чтобы отвязатся от тебя...

я читал где то о таком варианте избавления от конкурента...

Удачи)

Опубликовано:

:P ты еще разрешения у парня спроси :D Можно твоей девчокой сегодня с 23 до 24 часов воспользоваться :P:D

ИМХО бред какой-то ... все разговоры про парня нужно просто жестко в утил пускать ;)

Опубликовано:

согласен с Юрием..

я бы на твоём месте утилизировал такие разговоры.. отшучивался бы и стибал!

Видно ее парень - стандартный туповатый урод.. ты своей гибкостью и настойчивостью её заинтересуешь еще сильнее! Прикинь какой контраст?

иногда включай романтику.. в общем, она слабохарактерная девочка, попадались мне такие.

сложновато ей будет уйти от того чела.. но насрать ей в мозг и отфастить можно! 100%

дерзай! меньше думай о посторонних факторах! она твоя

ждём зачОта

Опубликовано:

ок, приму к сведению. Только вот мне кажется, что девочка ещё и туповата немного, если рассказала обо мне парню своему. А если он ещё и "стандартный туповатый урод", то подскажите каков шанс увидеть этого му...ака на свиданке. Нет, не то чтоб я в морду боялся получить, но всё ж мне такой расклад ни к чему

Опубликовано:

А по мне дак эта девочка даже не стоит того, чтобы ее добиваться!!! :) Она легко дает, или может это только у меня сложилось такое впечатление!!! B)

Парень у нее наверное типичный гопник, который ее просто трахает!! Я бы вообще не позволила, так говорить про меня кому бы то нибыло, тем более своему МЧ!!! :angry:

"Никто не желает того, что имеет. Все хотят того, что не доступно!!!", вот именно это наверное и привлекает!!! :lol:

Опубликовано:

Живет она с парнем, а секс, это у неё, как оплата за квартиру))...забей на парня, его для тебя не существует, а с подобными высказываниями можешь разобраться, сказав:"О я понимаю, сегодня у вас чудесный вечер намечается, я бы конечно поприсутствовал, если б меня позвали, но как интеллигентная личность, я не могу позволить себе напрашиваться к вам в гости, могу лишь пригласить Машу на одно увлекательное мероприятие..." тут главное не теряться, как ты,"о черт, меня раскусили, да теперь и впрямь он её будет трахать а не я..."

Опубликовано:

Конечно всем высказавшимся спасибо. Но кто-нибудь читает то, что я написал? У меня реально была ситуация, когда дева пришла на свидание со своим МЧ. Не самая комфортная ситуация, поверьте. При том, что дева рассказала о моём существовании, она вполне может рассказать и о нашей встречи с ней. Вопрос в том, исбежать встречи с ей дуболомом?

Опубликовано:
:P ты еще разрешения у парня спроси :D Можно твоей девчокой сегодня с 23 до 24 часов воспользоваться :P:D

ИМХО бред какой-то ... все разговоры про парня нужно просто жестко в утил пускать ;)

Стоп-стоп-стоп....а как же пресловутая экологичность? Или на принцыпы пикаперства все уже нас...ли?

Опубликовано:
Стоп-стоп-стоп....а как же пресловутая экологичность? Или на принцыпы пикаперства все уже нас...ли?

:) какое-то у тебя извращенное понятие экологичности

Опубликовано:
ок, приму к сведению. Только вот мне кажется, что девочка ещё и туповата немного, если рассказала обо мне парню своему. А если он ещё и "стандартный туповатый урод", то подскажите каков шанс увидеть этого му...ака на свиданке. Нет, не то чтоб я в морду боялся получить, но всё ж мне такой расклад ни к чему

1) она понимает, что на самом деле дешовочка недалёкая и думает на уровне подсознания скорее всего: "Буду цену себе набивать" и скажу ёбарю про знакомство!

ведь для неё - целая гордость, что к ней подошел МЧ! к тому же достаточно привлекательный (ты ведь такой, а? :D )

"ВСЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ, Я КРУТА" - девиз ее ВС на ближайшие дни.

так что пойми её) Понять всех можно, не кипятись

2) шанс увидеть его на свиданке - 50%, ИМХО

не бойся встречи с ним

3) если ты встречаешься с ними двумя, твой ВВ не должен показывать ни малейшего признака волнения!

Если ты - альфа, то так и будет! ни признаков.. ни страха в реале!

еще момент: если он придет на свиданку, то он хочет вероятнее всего подраЦЦа

будь галантен, доброжелателен и общителен (крышу им обоим снесешь)

сразу поздоровайся с ним за руку.. стёб тонкий и ювелирный!

Аффтор, таких парней как мы на самом деле единицы. Все неудачники типа этого решают вопрос кулаками) Ты же его есичо отправляешь в транс своим поведением)

была у меня однажды встреча с бывшим мужом моей праймы.. Вел себя так, как тебе тут советую.

результат (сам чесслово охерел): Этот парень ей потом сказал что я очень классный чувак) :D

обдумай что сдесь написано)

успехов

Опубликовано:

Digit - дело пишешь. Но я ещё только начинаю врубать в пикаперские фишки. Отправлять в транс и т. д. пока у меня вряд ли получиться. А, вообще, думаю, ты тему написал!

Опубликовано:

Только что деве позвонил. Говорит, что поссорилась с МЧ и съехала от него обратно к маме. По-моему бред, просто не хочет больше меня им дразнить (хотя могу и ошибаться). Без проблем назначил встречу на субботу! Вот такие пироги!

Теперь думаю куда вести. Или может просто попробовать фаст у меня дома...

Опубликовано:
"Никто не желает того, что имеет. Все хотят того, что не доступно!!!", вот именно это наверное и привлекает!!! :lol:

Ерунда. Много девочек для меня недоступны просто из-за того что неинтересны. :) А некоторые из них были доступны и интересны для меня, но я этим не воспользовался просто потому что боялся. О чем теперь жалею. Излишне корчить из себя недотрогу - это как минимум стараться быть неискренней с парнем. Но это уже мое скромное ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...