Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема значит такая....зазнакомился с чиксой.до этого не было длительных отношений.только частый секс.нужен стоящий совет.тетка сама не пишет не звонит смс не навидит-говорит общаюсь только в реалеб,звоню всегда я.....чувствую как будто она мне делает одолжение.хотя общается с удовольствием...была одна свиданка но я не стал торопиться и мы не поцеловались хотя она меня пожирала глазами....проблема в том как проверить что она ко мне чувствует....не динамо ли.девочка дорогая.у нее есть 3 лучших друга с тачками которые ее возят и она много проводит с ними времени...как бы не проколоться и не стать просто источником халявы...посоветуйте плззз

общаемся 2 недели .звоню только я .встречаться не получается кроме как на выходных она и я работаем и весь день забит....ночь не вариант......

Опубликовано:

А с какого фига ей тебе звонить?

таких как ты у неё десяток... может больше... и лучше ;)

развивайся и заинтересовывай... а пока ты просто развлечение....

ей надоест - отцепит тебя...

Опубликовано:
мне самое главное не понятно почему она никогда не звонить....чем это объяснить....

да таких как ты у нее навалом. без обид автор ;-)

а если поигнорить немного....может сама позвонит?я не уверен что я-просто развлечение.просто у нее действительно принцип такой дурацкий не звонить первой...хотя думаю если она ченить чувствовала-то сама первая написала.

Опубликовано:
а если поигнорить немного....

неплохо бы было заинтересовать собой для начала. а потом заигнорить.

я не уверен что я-просто развлечение.просто у нее действительно принцип такой дурацкий не звонить первой...

ху-ня, ты ничем не выделяешься среди всех остальных ее поклонников.

хотя думаю если она ченить чувствовала-то сама первая написала.

это правильно думаешь.

Опубликовано:

у нас щас в планах ночная созвонка....для начала послал созвонку на куй......а ты ишь за моду взяла назначать время когда мне звонить

Опубликовано:
тема значит такая....зазнакомился с чиксой.до этого не было длительных отношений.только частый секс.нужен стоящий совет.тетка сама не пишет не звонит смс не навидит-говорит общаюсь только в реалеб,звоню всегда я.....чувствую как будто она мне делает одолжение.хотя общается с удовольствием...была одна свиданка но я не стал торопиться и мы не поцеловались хотя она меня пожирала глазами....проблема в том как проверить что она ко мне чувствует....не динамо ли.девочка дорогая.у нее есть 3 лучших друга с тачками которые ее возят и она много проводит с ними времени...как бы не проколоться и не стать просто источником халявы...посоветуйте плззз

общаемся 2 недели .звоню только я .встречаться не получается кроме как на выходных она и я работаем и весь день забит....ночь не вариант......

отправь СМС типа "ты кто?", тогда и посмотрим, что она не делает = не пишет она СМС или не звонит. ;-)

занижай значимость, это понты которые сносятся только сексом. ;-)

Опубликовано:

про заинтересовать -заинтересовал....мной трудно не заинтересоваться....я бы куй забил на нее но мне само интересно всю эту ситуацию разрулить.заце тогда часами болтать если не заинтересовал.зачем на свиданке смотреть в глаза и все время сводить тему разговора к ну что ты мне хочешь сказать-давай чувак скажи что я тебя нравлюсь и целуй

Опубликовано:

Если всё так как говоришь, тогда какого перца ты её ещё не трахнул?

Опубликовано:

отправь СМС типа "ты кто?", тогда и посмотрим, что она не делает = не пишет она СМС или не звонит. ;-)

занижай значимость, это понты которые сносятся только сексом. ;-)

вот немного не понял ... в смысле ты кто :blink:

Если всё так как говоришь, тогда какого перца ты её ещё не трахнул?

мля я уже натрахался.....я хочу отношений.....просто хочу проверить ее...действительно она что-то чувствует или просто хочет нового бойфренда с которого можно стрясти денег и не плохо скрасить свое время......возможно на нее подействовала сильно свиданка-она была в восторге от места где мы ужинали а я был в восторге от счета в 120 уе.мы вот уже наверное поцеловались...ну тута я свел все на нет....сомнения каме-то возникли

Опубликовано:

Мляяя.... пока ты её не трахнешь, ни о каких отношениях и не думай....

Терь соблазни её... трахни хорошенько... тогда и поговорим)

А то ишь... натрахался он)))

Опубликовано:

Она просто кривляется. Точно сказанно, занижай! Надо заинтересовать эту ОЖП. Для нее ты пока время припровождения. Ей уже есть с кем трах...ся, а теперь еще и есть с кем по трепаться. Делай выводы...

Опубликовано:

на счет не звонит....я сам каждый день звонил ей но был период в 3 дня когда я не делал звонков...занят был капитально.вот была ночь...я включил асю ушел пить чай прихожу от нее сообщене типа привет чего тебя не слышно...я не ответил -не видел пил чай....через 30 минут не получив ответа она написала-молодой ч вы меня игнорите? я все еше пил чай :) и не получив ответа она ушла в оффлайн.придя и увидев все это я написал смс типа сори не был за компом а ася не показала что меня нет.через 1 секунду от нее произошел звонок и мы болтали за ее счет 2.5 часа :P

Опубликовано:
Она просто кривляется. Точно сказанно, занижай! Надо заинтересовать эту ОЖП. Для нее ты пока время припровождения. Ей уже есть с кем трах...ся, а теперь еще и есть с кем по трепаться. Делай выводы...

да в чем то ты прав...тока как занизить даже не знаю....пока пришло в голову не звонить....что бы такого еще намутить не обидного???

не знаю....ну трахну еще пару....поставлю зачот????что дальше? она просто может меня забыть и всеее....тока не говорите ну и к лучшему......

решил пока ухожу в инвизибл до выходных потом вызвон свиданка...дешевая максимум кофе развод на поцелуй и как покатит....меня жестко задевает если я узнаю что ее трает еще кто - то кроме меня....фуууу бррр....терпеть неемогу когда вот одновременно так бывает....сообственно можно ка=нить проверить этот факт?

Опубликовано:

Ты должен ее заинтриговать! Скажи что еся сурприз для тэбя. А сам приготовь домашнюю заготовку...здесь есть инфа. http://forum.pickup.ru/t10896-st100.html А будешь бегать за ней ничего не получишь. Сделай так шоб она запомнила свидуху. А потом БД. Друзья а че все молчат? Хочется послушать и ваше мнение. ИМХО Еси оно есть конечнооо...

Ты хочеш с ней ЛТР? Секс был. Ну и...в чем проблемы? Заяви ей свое право на нее. Конечно не в прямой форме! :) чаще удивляй.

Опубликовано:

я в ахуее =девочка только что звонила=САМА.....с диким позитовом.сделала себе тату рассказала.......как прошел процесс.кто-то позвонил и она попросила перезвонить сама....я ни куя не понимаю..еппт нет слов

Опубликовано:
я в ахуее =девочка только что звонила=САМА.....с диким позитовом.сделала себе тату рассказала.......как прошел процесс.кто-то позвонил и она попросила перезвонить сама....

давай БД качай. видишь результат появился.

А сам приготовь домашнюю заготовку..

дорогая. у меня сегодня таккккой стояк!!!!!. приезжай скорее. сорри за оффтоп :-)))))

Опубликовано:

Я надеюсь ты не трепался с ней долго. По телефону теперь только встречи назначай не более...а то так и в ДоД уйдешь.

Опубликовано:

У Лесли ("Жжизнь без трусов") тоже была похожая ситуация. Его напрягало что девока прячет его от своих друзей, заставляет молчать когда ей кто-то звонит, никакого намека на серьезные отношения. Но он её трахал. И как потом он пишет, что был дураком, что такую тупку включал, что раз она уже трахается с тобой, значит ты уже для неё что-то серьезное. Хотя есть безбашенные б*9dи :) В общем мой совет - посмотри насколько близке отношение она позволяет к себе.

Опубликовано:
У Лесли ("Жжизнь без трусов") тоже была похожая ситуация. Его напрягало что девока прячет его от своих друзей, заставляет молчать когда ей кто-то звонит, никакого намека на серьезные отношения. Но он её трахал. И как потом он пишет, что был дураком, что такую тупку включал, что раз она уже трахается с тобой, значит ты уже для неё что-то серьезное. Хотя есть безбашенные б*9dи :) В общем мой совет - посмотри насколько близке отношение она позволяет к себе.

обязательно в ближайшее время проверюю....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...