Перейти к публикации
пикап.Форум

как избавиться от женщины

MyMind

Рекомендованные сообщения

Парни я новичок перерыл весь форум... есть проблема в которой мне потребуется помощь профи... но я не знаю куда её опубликовать дабы не разводить флуд... подскажите где мне её запостить?

ну раз эта ветка О Форуме! выношу предложение сделать подобную ветку))) не всё же соблазнять... надо и избавлятся...

Не трудно догадаться, что подобный вопрос можно задать в разделе "Развитие и удержание отношений".

ну как то это не очень похоже на УДЕРЖАНИЕ и РАЗВИТИЕ отношений))) посему создал в Барной стойке (так вроде)

Лучше нигде эту тему не создавать, а поюзать поиск и почитать еще 10к подобных тем. Ничего нового в твоем топике все те же форумчане не скажут.

просто хотелось бы именно по своей ситуации, ибо я здесь не надолго и до окончания ситуации... и надо всё сделать быстро, время на поиски нет... уж простите меня...

• Участник проекта
просто хотелось бы именно по своей ситуации, ибо я здесь не надолго и до окончания ситуации... и надо всё сделать быстро, время на поиски нет... уж простите меня...

Пользоваться поиском ВСЕГДА быстрее, чем задавать вопрос и долго ждать толковый ответ, которого может и не последовать.

ну как то это не очень похоже на УДЕРЖАНИЕ и РАЗВИТИЕ отношений))) посему создал в Барной стойке (так вроде)

Это как раз плохой вариант "Развития отношений".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Снова тупик

2. 16

Снова тупик

3. 16

Снова тупик

4. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...