Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин! Прочитал эту тему! Извините ответы не читал, сразу написал. Читаю - и понимаю, что то же самое могу сказать про себя три года назад. Прямо точь-в-точь. Когда мне было 19 лет. Ну так вот, прыщи на спине у меня были и есть, но их не так много сейчас. Я не лечил и все время боялся повернуться спиной к девушке, в голом виде. Она просто офигевала, когда собиралась мне сделать допустим массаж, я резко поворачивался. Потом я просто-напросто ей честно признался, что у меня такая проблема. И она на это отрагировала просто нормально, мол не парься, я люблю тебя таким как ты есть. И насчет девственности, тоже такие разговоры, со стороны девушки, мол я сразу вижу что ты опытный. Короче моя девушка была тоже девстевнницей, и я будучи сам девственником все сделал грамотно, ХОТЯ!, сам ничего не умел. А переживал перед этим оч сильно. Так что автор найти дырочку очень и очень легко. Я тебя уверяю. Не переживай, я очень хорошо понимаю твою ситуацию!!! Главное настрой себя на то, что ты сможешь все. Кстати еще один момент хочу написать. Все говорят, что в первый раз кончаешь очень быстро. Но у меня почему - то первый раз оказался минут на двадцать. Я даже не стал продолжать. Так, что расслабься, дружище ты сможешь все, она даже не поймет что ты девственник. Прыщи и девственность это все чистой воды лажа, физиология - это главное!

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот есть темы, где меряются йухами. Тут меряюстся своими девственностями :lol:

Автор, у тебя в ДНК заложена необхдимая инфа, как для секса так и для поцелуя.

В нужный момент она выйдет наружу :lol:

Опубликовано:

Хм... у меня была схожая ситуация... с девственностью...

мне было 17 , а даме 21 ... так вот когда мы переспали первый раз,первое что она сказала:"Ты первый раз?"...я сказал:"ДА!=)"..на что она ответила,что никак не ожидала...потому что я уверенно себя вел... + книг тучу прочитал. свободно общался на тему секса. ну,а опыта у меня было 0. Вощем,эта девушка меня научила очень многому, за что ей низкий поклон и сердечная благодарность.

Ей ,кстати, это как я потом понял,даже на лапу было...потому,что она затачила меня под секс,который нужен ей(движения,прилюдии и др. ласки=))

уже как год разошлись,но вот нидавно встречались,сказала,что секса лучше чем со мной у нее больше ни с кем не было...

Так,что не парься.=)

вот NIKON , дает грамотные советы... пусть сама все сделает!Ты посмотри,что и куда она пихает!и главное не суетись в постели,я именно на этом и спалился!=)))

Опубликовано: (изменено)
...Кстати еще один момент хочу написать. Все говорят, что в первый раз кончаешь очень быстро. Но у меня почему - то первый раз оказался минут на двадцать. Я даже не стал продолжать...

распространенное заблуждение, что первый раз кончаешь быстро и менно заблуждение, преждевременная эякуляция бывает далеко не у всех :)

Изменено пользователем CTygEHT (история изменений)
Опубликовано:
ахааха! Автор свалил уже давно, а вы всё вспоминаете молодость!!!! Эх... были деньки...

автор не свалил, я просто читаю, а писать про зачот рано, ибо она ещё не вернулась, как приедет и сделаю всё и следовательно напишу!

Опубликовано:

Я вот тут потратил часть своего времени чтобы прочесть всю твою тему, и знаешь что Я хочу тебе сказать? Первое: НЕ ПАРЬСЯ, а то у тебя уже по ходу синдром неполноценности, так и до суицида не долеко! Второе: Если подруга тебе миник отстрочила то поверь её уже будет класть на твои проблемы(но к врачу по любому заскочи)! Третие, и самое главное: сделай всё красиво, по приезду встреть, цветы опять же, устрой ей романтический вечер, слегка подпои и сам для смелости махани чуток, ну а дальше положись на природу, она ещё никого по моему не подводила! Удачи, и не забудь об отчёте, не видишь чтоли как тут все за тебя трясуться!

Опубликовано:
Я вот тут потратил часть своего времени чтобы прочесть всю твою тему, и знаешь что Я хочу тебе сказать? Первое: НЕ ПАРЬСЯ, а то у тебя уже по ходу синдром неполноценности, так и до суицида не долеко! Второе: Если подруга тебе миник отстрочила то поверь её уже будет класть на твои проблемы(но к врачу по любому заскочи)! Третие, и самое главное: сделай всё красиво, по приезду встреть, цветы опять же, устрой ей романтический вечер, слегка подпои и сам для смелости махани чуток, ну а дальше положись на природу, она ещё никого по моему не подводила! Удачи, и не забудь об отчёте, не видишь чтоли как тут все за тебя трясуться!

к врачу завтра, но полюбому откладывать секс не буду из-за этого, вот подпоить её и себя я тоже так думаю, слегка!

Опубликовано:

Вот так номер, представляете, готовясь к зачоту стал тренироваться надевать презерватив, извел 6 штук, но так и не получилось нормально натянуть, постоянно проблемы такие - головку проходит, а дальше начинает застрявать, кожица скатывается, короче позор полнейший, помогите пожалуйста, мешает совершить зачот. Читал инструкцию - не помогает. Там написано - одной рукой держишь кончик - другой раскатываешь вниз и ничего не выходит. Застревает. Что делать-то? Заранее благодарю за ответ!!!

Опубликовано:

Пусть сама натянет.

Я тоже девственник но я знаю что как только найду ту с которой захочу в первый раз, я сделаю это. легко и просто =)

Будь уверен, апокалипсиса не будет, отпишись =)

Опубликовано:
Доброго времени суток дамы и господа!

...

Мне действительно трудно и если кто может помочь советом, то буду только рад!

Твоя проблема "я девственник" - полная чушь.

Девушка, с которой у меня был первый секс до сих пор думает, что у меня было много девушек до неё.

И плечи - полная чушь. У меня тоже вся спина была в этой херне. Купи клерасил-гель для ежедневного умывания. Через пару месяцев всё пройдёт.

Проблемы только в твоей голове.

если боишься не попасть в нее, сделай так чтобы она рулила твоим меуХ.. скажи, что мол нравится когда девушки сами его вставляют или ченить в етом духе сморозь..

ЗЫ. если ты с ней целовацо научился, и она не просекла че ты етому с ней научился, то почему она должна понять чтото во время секиса?

Изменено пользователем drEammer (история изменений)
Опубликовано:
Вот так номер, представляете, готовясь к зачоту стал тренироваться надевать презерватив, извел 6 штук, но так и не получилось нормально натянуть, постоянно проблемы такие - головку проходит, а дальше начинает застрявать, кожица скатывается, короче позор полнейший, помогите пожалуйста, мешает совершить зачот. Читал инструкцию - не помогает. Там написано - одной рукой держишь кончик - другой раскатываешь вниз и ничего не выходит. Застревает. Что делать-то? Заранее благодарю за ответ!!!

Бугага :lol:

Читал инструкцию - не помогает?? Ахтунг. :ph34r:

А ты на время, с секундомером......

Афтор - не заморачивайся. Тебе уже ВСЕ говорят - херня все это. ;)

Купи размер больше если такой ствол здоровый..

Ладна - удачи. Делай зачОт уже и отпишись.

Опубликовано:

Мля, будет зачот, это точно уже, просто в данный момент меня волнует одна проблема - как надеть этот грёбанный презерватив "головку проходит, а дальше начинает застрявать, кожица скатывается", никто дельного совета не даст?

P.S. Что лучше сказать почему я хочу в футболке оставаться вовремя секса?

Опубликовано:

Лучше снять футболку. Главное чтобы тебе были глубоко пох эти прыщи. Тогда и девушке будет пох. Свет можешь приглушить, если стесняешься.

Лучше снять футболку. Главное чтобы тебе были глубоко пох эти прыщи. Тогда и девушке будет пох. Свет можешь приглушить, если стесняешься.

хреновый совет, тут же говорили, что можно не снимать!!! Неужели не существует какой-либо отмазы, чтобы не снимать футболку?

Изменено пользователем Людовик (история изменений)
Опубликовано:
- как надеть этот грёбанный презерватив

тяни сильнее))...серьезно, просто тяни сильнее по направлению к животу пока не добьешься своего...

Неужели не существует какой-либо отмазы, чтобы не снимать футболку?

есть такая буква! скажи, что тебя в футболке возбуждает)), что тебе холодно, ничего не говори, раздевай её, не давай ей с тебя снимать одежду, только надо это сделать правильно(не держаться за футболку и кричать "НЕ ДАМ", а просто игриво так, убрать её руки и раздевать её саму, а дальше уже прелюдия в футболке пошли)

Кстати, ты еще не определился с точной датой зачота?

Опубликовано:
тяни сильнее))...серьезно, просто тяни сильнее по направлению к животу пока не добьешься своего...

есть такая буква! скажи, что тебя в футболке возбуждает)), что тебе холодно, ничего не говори, раздевай её, не давай ей с тебя снимать одежду, только надо это сделать правильно(не держаться за футболку и кричать "НЕ ДАМ", а просто игриво так, убрать её руки и раздевать её саму, а дальше уже прелюдия в футболке пошли)

Кстати, ты еще не определился с точной датой зачота?

Спасибо!!! Презерватив сумел сегодня надеть, завтра контрольная тренировка. Зачот будет как только она вернется. Там девочка согласна, ничего даже делать не надо. Я готов на 100% благодаря этому замечательному форуму!!!

Опубликовано:

Блин ты весь форум на ноги уши и другие конечности поставил!!! Блиин я уже твоего зачОта жду бля давай отписывайся когда отзачотишь. и здесь ссылку поставь на филд=))))

Опубликовано:

Всё сенсеи, иду сегодня сдавать зачот. Презерватив одеваю как заправский мастер. Тренировался. спасибо советам вашим. Если ничего экстроординарного не случится, то сегодня уже поимею первый секс в своей жизни. Благодарю ещё раз вас всех за советы, огромное спасибо!

Опубликовано:

М-да г-да. Хреново все получилось. Конечно не ГИПЕР-хреново, но что-то около того. Значит всё начилось хорошо. Немного выпили, а оказывается зря. Где-то около 100 грамм водки я выпил и пипец. Она мне замутила что-то вроде минетика, у меня встал, всё отлично. Надел профессионально гандон. Всунул сразу, без проблем и всё... упал. Короче мучались-мучались, даже сзади опробывали. Когда в рот ей - встает, а потом опять всё падает. Короче я сослался что пьян, она вроде поняла. Короче закончили минетом. Нифига не помогло. Тока минет и этим закончили. И то минет делала очень долго. Короче крах. Ребята это позор. На второй раз так и не решился... Гнилое положение, просто адски гнилое.

Что мне сейчас делать?

И ещё вопрос - даже когда он стоял, а он чуть-чуть стоял, я ей засовываю и такое ощущение что в пустоту, у неё никаких эмоций, короче ноль. Походу член маленький, да и не толстый, короче я разбит.

Опубликовано:
М-да г-да. Хреново все получилось. Конечно не ГИПЕР-хреново, но что-то около того. Значит всё начилось хорошо. Немного выпили, а оказывается зря. Где-то около 100 грамм водки я выпил и пипец. Она мне замутила что-то вроде минетика, у меня встал, всё отлично. Надел профессионально гандон. Всунул сразу, без проблем и всё... упал. Короче мучались-мучались, даже сзади опробывали. Когда в рот ей - встает, а потом опять всё падает. Короче я сослался что пьян, она вроде поняла. Короче закончили минетом. Нифига не помогло. Тока минет и этим закончили. И то минет делала очень долго. Короче крах. Ребята это позор. На второй раз так и не решился... Гнилое положение, просто адски гнилое.

Что мне сейчас делать?

И ещё вопрос - даже когда он стоял, а он чуть-чуть стоял, я ей засовываю и такое ощущение что в пустоту, у неё никаких эмоций, короче ноль. Походу член маленький, да и не толстый, короче я разбит.

Нет, ты неправ! Для достижения вагинального оргазма девушки достаточно 12 сантиметрового члена, про толщину молчу.. итак все ясно.

сам тоже наверняка знаешь что особенно чувствительны у нее первые 2-3 сантиметра. Так что не смеши! Думаю, все переживали такие комплексы.

Лично я делаю выводы такие: у тебя было неподходящее ВС.. Растерянность, она это чувствовала и

поэтому тебе показалось что

у неё никаких эмоций

Поставь себе якорь на уверенность!

Может повозбуждались мало.. всетаки на форуме твоя тема приобрела всеобщий резонанс, а как следствие твой ВД был таков: "Бля, щас приеду к ней, и сразу начнем.."

В общем, сжимай кулаки и на второй заход!!! все через это проходили!

ЗЫ: не дрочи ни вкоем случае перед зачОтом. Всё будет ОТЛ!!!

Опубликовано:
ЗЫ: не дрочи ни вкоем случае перед зачОтом. Всё будет ОТЛ!!!

вот это верно.

ниче ты не один такой,у мя тож облом был в первый раз,потом нормально все...водку зря пил!

жри грецкие орехи,я на них дня 3 посидел 4палки кинул)

Опубликовано:

анонизм ваще зло. но иногда необходим :( то что нормально не вставал тут от части водка и отчасти твое напряжение. пойми - думать вредно, тем более во время сексаю просто доставь сначала удовльствие девушке а потом себе. упал он у тебя то 100% то что ты волновался.

ЗЫ/ для раслабления с девушкми андо пить вино или шампанского но точно не водки. след раз бери шампусика по бокальчику и... тогда у тебя все будет

ЗЫЫ/ с презиком была та же фигня. sico не налезает. предпочитаю контекс или визит. лично мне удобнее надеть ее сразу как тока встанет чтоб потом не отвлекатся на это. ты же можеш попробовать на половине процесса его одеть. пусть она будет сверху, так и одевать легче да и ощущения лучше

Опубликовано:

Да уж, спасибо за советы опять же. Я второй раз пить вообще не буду, тока от этого буду волноваться и спалюсь. В этот раз не волновался совсем, честно!!! Всё было грамотно.

А ещё - я что-то устал задом двигать, хоть и всего-ничего потыркал, но устал, а если это три минуты, а если 10 и так далее? Вдруг не осилю, Боже ты мой!!!

Опубликовано:

У меня сейчас есть такая мысль - придти к ней сегодня, сказать - "ты вчера была права, наверное, не получилось, потому что нам просто нравится общаться и всё, мы как друзья и не больше. Останемся друзьями!?" (а она вчера сказала, может не получилось, потому что "ты не чувствуешь ничего ко мне!?") И потом "дальше" на недельку? Или это ничего не даст!? Просто я хочу сейчас время себе, хотя бы недельку, пусть всё пройдет...

Опубликовано:

я тебе сказал грамм пейсят и не в то время, пока ты с ней, а где-т за полчаса, это дает чисто эмоциональный подъем и свободу действий, будь уверен, что все будет суперррррррр, настройся. Скорей всего тебя ресурс подвел, ты скорей УЖЕ не был в предвкушении, а настроился на просто секс, мол, не впервой. Всё же я считаю, что нужно поднять тебе настроенеие и не онанируй мало того что за день ДО, за 2-3 дня точно сдерживайся

Опубликовано:
У меня сейчас есть такая мысль - придти к ней сегодня, сказать - "ты вчера была права, наверное, не получилось, потому что нам просто нравится общаться и всё, мы как друзья и не больше. Останемся друзьями!?" (а она вчера сказала, может не получилось, потому что "ты не чувствуешь ничего ко мне!?") И потом "дальше" на недельку? Или это ничего не даст!? Просто я хочу сейчас время себе, хотя бы недельку, пусть всё пройдет...

так что думаете про это?

Опубликовано:

Хм, ты вгонишь ее в Дод? Зачем тебе это?? Не обламывай девку, просто попеттингуй ее, сделай куни, привыкни к ней что ли, ешь орехи Грецкие побольше.

Потом, када уже привыкнешь к ее телу, тогда пирдоль

Опубликовано:

Я конечно не специалист, но БД надо для того что бы тебе да и ей про это немного забыть ? Вообще коль ты думаешь, что упал ниже плинтуса, это с другой стороны и плюс. Хуже уже не будет поэтому иди на второй заход, пока тараканы не появились.

Ах, да, если устаешь меняй позицию. И вообще попробуй делать не так как надо, а как хочеться. В конце концов надо удовльствие получать а не инструкцию выполнять. И Чем больше удовольствия получишь ты, тем приятнее будет девушке. Если она что то захочет, она тебе скажет...

Опубликовано:
А ещё - я что-то устал задом двигать, хоть и всего-ничего потыркал, но устал, а если это три минуты, а если 10 и так далее? Вдруг не осилю, Боже ты мой!!!

Я говорю устаю делать поступательные движения, может я что неправильно делаю? И ещё - член что-то часто выскакивал, даже когда стоял, выскакивал из влагалища, что делать-то? Пожалуйста прокомментируйте!

Опубликовано:

= ЗАКАЗАТЬ ДИПЛОМ СРОЧНО =

= ЗАКАЗАТЬ КУРСОВУЮ СРОЧНО =

= ЗАКАЗАТЬ РЕФЕРАТ СРОЧНО =

ЗАКАЗЫ ПО ТЕЛ. В МОСКВЕ (495) 223-11-00 С 11 ДО 18 В РАБ ДНИ

ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ http://www.reddiplom.ru

И ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНУЮ ФОРМУ ЗАКАЗА

КОМПАНИЯ "КРАСНЫЙ ДИПЛОМ" ПРЕДЛАГАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ НАПИСАНИЕ

РЕФЕРАТОВ, КУРСОВЫХ И ДИПЛОМНЫХ РАБОТ ДЛЯ МОСКВЫ И ВСЕЙ РОССИИ

ОПЛАТА ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ , ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

Наши преимущества:

- Индивидуальный подход

- Оптимальные цены

- Профессиональное выполнение

- Сжатые сроки и сверхсрочные работы (1-3 дня)

- Гарантия и контроль качества всех работ

- Отсутствие предоплаты - оплата после Вашей проверки

- Оригинальность работ. Не интернет

- Широкий доступ к литературным источникам.

- Бесплатная доставка по исполнению заказа в центр Москвы

Заказ и консультации: в Москве по телефону (495) 223-11-00 (многоканальный) с 11 до 18 часов

Для регионов России: icq 7723499 и через форму заказа на http://www.reddiplom.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...