Перейти к публикации
пикап.Форум

мой первый раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да ты гуру просто)))...

Сейчас я расскажу про первый раз знакомства с девушками где-то 20-22 года

эээ а где собсно знакомство? ты просто тупо перекинулся парой слов с училкой...может для тебя это большой результат, а если это так, то тебе еще очень многому надо учиться...

Опубликовано:

Ты подпись свою читал? Или так для пендрежа придумал? В ней все сказано! А раппорт устанавливаешь не верно...ей же 22 а не 16...вот и общайся с ней как с 22 х летней...по кури форум и поймешь...

Опубликовано:

вся проблема в том что я не знаю как и о чем с ними говорить. Кстати, как прорвать бичшилд о том что я 10 классник а они типа мудренные и даже общаться не хотят?

Опубликовано:

Тебе Следует сначала на их уровне научиться вести диалог...немножко легкого стёба...и четко выраженная цель. ИМХО она сразу поняла,ловить нечего потом.что из 10, а значит и развитие такое же...

Опубликовано:
вся проблема в том что я не знаю как и о чем с ними говорить. Кстати, как прорвать бичшилд о том что я 10 классник а они типа мудренные и даже общаться не хотят?

они не хотят так,как ты реаль не заслуживаешь того чтобы она ради тебя испортила карьеру и может быть даже на всю жизнь....

+1 антигопник

Опубликовано:

Нада не говорить а делать! Почитай про невербалику...сразу поймешь...я ж говорю посиди в факах,недельку...

Опубликовано:

По вашему на них надо забить? нет не пойдет, да и к тому же какая субординация когда мне 16 лет уже?

Опубликовано:

Тебя ребята на верный путь ставят! Лучша ваапще не суйся! Че телок мало что ля а? ИМХО Забудь и Т10Д...

Опубликовано:

че то я не понимаю, то вы советуете брать максимальное количество тел, то ...

Я не собирался че то с ними мутить,просто хотел для опыта общения со старшими девушками, вот и спросил что надо было сказать что не так сказал, а бросить я не хочу потому что конечной цели(взятия телефона) я попробую добиться. Но все же посоветуйте и покритикуйте что не так!

Опубликовано:
че то я не понимаю, то вы советуете брать максимальное количество тел, то ...

Я не собирался че то с ними мутить,просто хотел для опыта общения со старшими девушками, вот и спросил что надо было сказать что не так сказал, а бросить я не хочу потому что конечной цели(взятия телефона) я попробую добиться. Но все же посоветуйте и покритикуйте что не так!

причем тут сколько тебе лет 16,тут дело в том где они работаю и что им по закону не смотря на твой возраст полагаеться......

Опубликовано:
что не так!

1.Не сри там где ешь

2.Кодекс почитай

3.Ты бы с малолетками сначала научился общаться

4.Не ставь таких целей, лбди подумают, что ты дурачок)))

5.Зачем тебе её телефон вообще??? д.з. делать?

6.Научись здраво мыслить

7.Научись трезво оценивать свои шансы на успех

8.Не создавай посты подобного рода...

Опубликовано:

ЗА ЭТИ СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ НИ КТО НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ...так что смотри...А уж Еси решил,то надо научиться общаться на ее уровне,а это будет сложно,она же училка...Ботаник! Тока давить и быть по наглее. Смотри настучит директору,будешь в залупе...

Опубликовано:
я-Какие то комплексы?

она-Нет никаких комплексов

Тебя могут выгнать за такие разговоры!

хорошо тогда скажите че не так было

Абсолютно всё! треп ни о чем...я бы понял, еслиб ты так на улице с незнакомым человеком разговаривал, но в школе с училкой...ИМХО балбес...бегом в поле или в клуб...

Опубликовано:

предположим, если бы она была не училкой и я бы ее встретил ваще на улице как надо было действовать?

Опубликовано:
предположим, если бы она была не училкой и я бы ее встретил ваще на улице как надо было действовать?

ну мы что тебе всё должны разжевывать, ты сам должен к этому приидти своим умом...к тому же твои действия зависят от огромного кол-ва факторов, о тебе никто тут ничего не знает, отсюда вывод:не ипи себе и нам мозх, а дуй в поле...и да прибудет с тобой ресурс...

Опубликовано:

Друг не тупи! Я ж сказал прочти Филд про соблазнение...шаблоны работаю на всех! Ток калибровка нужна! И улыбка до ушей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...