Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело стоит того?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вариант такой - я на 3м курсе Вуза и девушек у нас - туева хуча,но тут подвернулась одна девочка учащаяся всего-навсего в 11м классе( внешность и "ум" имеюцца)... ботва в том,что я сомневаюсь,стоит ли менять так резко её существование? P.S. Она при знакомстве дала понять что на всё готова...

Опубликовано:
( внешность и "ум" имеюцца)...
Она при знакомстве дала понять что на всё готова...

ну? давай действуй...ты боишься общественного мнения и мнения товарищей?...уж лучше с 17 летней, чем с рукой...

Опубликовано:
( внешность и "ум" имеюцца)...
Она при знакомстве дала понять что на всё готова...

ну? давай действуй...ты боишься общественного мнения и мнения товарищей?...уж лучше с 17 летней, чем с рукой...

С чего ты взял, что у автора стоит такой выбор? :D

П.С. Можешь не отвечать, я просто стебанулся, без обид.

Опубликовано:
?...уж лучше с 17 летней, чем с рукой...

С чего ты взял, что у автора стоит такой выбор?

Если бы был другой выбор, он бы даже не обратил внимание на эту девочку...

Опубликовано:
?...уж лучше с 17 летней, чем с рукой...

С чего ты взял, что у автора стоит такой выбор?

Нет,дружище,ты всей ситуации не знаешь и по-этому не фатазируй особо. Меня просто интересует мнение касательно разницы в возрасте и всё.

Опубликовано:

точнее не так :) если бы был выбор, он не задавался подобными вопросами, а девочка оказалась бы очень хороша.

Опубликовано:

Вывод: если есть другой выбор, кроме анонизма то, мужик на не свою женщину внимание не будет обращать?

если бы был выбор, он не задавался подобными вопросами, а девочка оказалась бы очень хороша

А он это отрицал?

П.С. Просто стебаюсь, можешь не отвечать.

П.П.С. Опять же , без обид.

Опубликовано:

Нет,дружище,ты всей ситуации не знаешь и по-этому не фатазируй особо.

какой такой ситуации? по-моему всё ясно...зачем парню(3-е курснику), которому дают девочки его возраста, малолетка? либо она 9-ка(для тебя), либо не дают))...разве я не прав? попробуй тогды описать ситуацию...

Опубликовано:

11-й класс (17лет)

3-й курс (20лет, если сразу после школы)

разница в возрасте нормальная.

Начинать с девушкой отношения или нет, решать не форуму, а тебе. И по-моему, ты просто сам не понял, нравится она тебе или нет.

Опубликовано:
зачем парню(3-е курснику), которому дают девочки его возраста, малолетка? либо она 9-ка(для тебя), либо не дают))...разве я не прав? попробуй тогды описать ситуацию...

вот и я об этом говорил, только виттиевато :)

кароче совет автору: если она реально тебе нравится, то ничего плохого в том, что ты с ней начнешь "общаться" не будет.

Опубликовано:
Вывод: если есть другой выбор, кроме анонизма то, мужик на не свою женщину внимание не будет обращать?

я бы не стал обращать, ибо зачем мне малолетка, если у меня полно более достойных кандидатур на место в моей койке...

в его случае он спрашивает у нас:"не голимо ли смотрится то, что я на 3-ем курсе, а ипать собираюсь малолетку", я бы ответил ему так: если есть кого ипать не из малолеток, то нах её, а если только рука, тогда тебе и малолетка сойдет в твоем бедственном положении"

Начинать с девушкой отношения или нет, решать не форуму, а тебе. И по-моему, ты просто сам не понял, нравится она тебе или нет.

+1 гениальная фраза, очень вписывается !

Опубликовано:

2.k0k0c_89_r29

Я довольно часто вижу(и не только) достойные сабжы по 17 лет и что, это не мешает мне с таким же успехом общаться и с 25-летними и 30-летними? А мне немного побольше лет, чем автору топика.

Вопрос мне кажеться, знаешь в чем? Тебя просто тянет на тех, кто постарше, у тебя цель научиться, а у меня диаметрально противоположная. :D

я бы не стал обращать, ибо зачем мне малолетка, если у меня полно более достойных кандидатур на место в моей койке...

Кстати, если ты прально поставил свой возраст- то вы одногодки.

Опубликовано:
Вопрос мне кажеться, знаешь в чем? Тебя просто тянет на тех, кто постарше, у тебя цель научиться, а у меня диаметрально противоположная.

У меня нет ни вопросов ни целей, я живу как хочу, я по жизни один, сам себе придурок, сам себе господин...

я вижу, что прочитал и понимаю, что если человек спрашивает "ДЕЛО СТОИТ ТОГО?" значит он не уверен в чем-то, боится мнения окружающих, что его осудят и т.д....

Я довольно часто вижу(и не только) достойные сабжы по 17 лет и что, это не мешает мне с таким же успехом общаться и с 25-летними и 30-летними? А мне немного побольше лет, чем автору топика.

у меня не схожее с тобой мировоззрение...я не буду в 21-24 года спать одновременно с 17-и летними и 30-и летними, для меня разумнее найти что-то по своему уровню развития и возрасту...а общаться(не спать) с любыми возрастами мог могу и буду моч...

Кстати, если ты прально поставил свой возраст- то вы одногодки.

да, мне 17...но для него же она малолетка...по крайней мере это его мнение! еслиб он так не думал, то и не спрашивал нас о том стоит ли дело того или нет?

Опубликовано:
у меня не схожее с тобой мировоззрение...я не буду в 21-24 года спать одновременно с 17-и летними и 30-и летними,

А в 25 будешь? ;)

П.С. потрепал по голове и ущел в другую тему :)

Опубликовано:
А в 25 будешь?

21-24 годя я написал, т.к. подразумеваю, что это твой возраст!

к тому же я рассматривал ситуацию с позиции автора, а ты Souzy настолько глуповат, для своего возраста, что неспособен этого понять...жаль такого "дядьку"...

Опубликовано:
к тому же я рассматривал ситуацию с позиции автора, а ты Souzy настолько глуповат, для своего возраста, что неспособен этого понять...жаль такого "дядьку"...

Объяснить ошибку?

2.Автор

Просто ничего, ни у кого не спрашивай, а делай так, как хочеться, возрастной разницы между полами не бывает

Опубликовано:

Спасибо за понимание!) Действительно - размышление оставим на потом, а щас - действовать!!

Опубликовано:
11-й класс (17лет)

3-й курс (20лет, если сразу после школы)

разница в возрасте нормальная.

возможна ситуация, что на 3 курсе в 17 лет и в 11 классе 17 лет

так как ушел из школы после 9 ))) :P так что возраст одинаковый )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...