Перейти к публикации
пикап.Форум

что мне делать в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сложилась у меня следующая ситуация.

Учусь я в школе в 11 классе. В начале года к нам пришла девчонка 2е недели отучилась и перешла в другую школу из за небольших проблем. Несколько раз она появлялась у нас в школе и вот 29 декабря мы с ней зажигали на дискотеке и я в неё влюбился. С того дня по сегодняшний практически каждый день с ней общаюсь.

Но есть такая проблема. Она встречалась с парнем но незнаю из-за чего он ушол и про неё стали ходить нехорошие слухи. И потом её второй раз бросил другой парень.

Теперь на моё предложение встречаться она говорит давай пока оставим всё как есть.

Что мне делать чтобы как то продвинуть отношения? Уже вот месяц за ней хожу. И цветы дарил и в кино ходили... Хз чё делать.

Опубликовано:

ну слух пустили что она "в рот брала"

после этих двух случаев она потеряла доверие к людям и вот не говорит мне ни да ни нет.

Опубликовано:
Уже вот месяц за ней хожу.

прекратить ходить за ней точно...

И цветы дарил и в кино ходили...

не дарить подарков, не водить никуда, игнорить!

Теперь на моё предложение встречаться она говорит давай пока оставим всё как есть.

никогда не предлагать встречаться...

я в неё влюбился.

не влюбляться

Хз чё делать.

игнор, Т10Д, ВВП,СП повышать...стать мужиком

тебя это не должно смущать, все они рано или поздно берут...

Опубликовано:

чё забыть про неё штоли? не могу блин! наоборот хочеться с ней встречаться и даже больше. Такую девушку щас трудно встретить.

Опубликовано:

после этих двух случаев она потеряла доверие к людям и вот не говорит мне ни да ни нет.

набей морду обоим парням, чтоб много не говорили!

Опубликовано:
чё забыть про неё штоли?

не забыть о ней, а игнорить её несколько дней\недель, пока сама де даст о себе знать...в это время сиди на сайте и вкуривай всю полезную информацию для себя...а потом уже делай выводы, что изменить...

Опубликовано:
чё забыть про неё штоли?

не забыть о ней, а игнорить её несколько дней\недель, пока сама де даст о себе знать...в это время сиди на сайте и вкуривай всю полезную информацию для себя...а потом уже делай выводы, что изменить...

а не может случитсья такого, что она подумает, что я такой же как и те два типа с первого раза не согласилась, значит не нужна.

т.е кароче подумает что я от неё хотел только секса. и наоборот забудет, обозлиться на меня и всё.

Опубликовано:
а не может случитсья такого, что она подумает, что я такой же как и те два типа с первого раза не согласилась, значит не нужна.

т.е кароче подумает что я от неё хотел только секса. и наоборот забудет, обозлиться на меня и всё.

если всё правильно сделаешь(почитай форум, поймешь, что значит "правильно"), то она до старости внукам будет рассказывать о том, какой ты замечательный...

вообще ей должно быть приятно, что ты от неё хочешь секса, ты должен ставит так ситуацию, что секса с тобой надо заслужить, тогда она и сама потянется к тебе, а пока не стоит бегать за ней и изображать из себя нуждающегося, её пока что в игнор, а сам Т10Д и се остальное...

ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ НОВИЧКАМ РИД ОНЛИ НА МЕСЯЦ!!!!

Жестко, но справедливо в большинстве случаев))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...