Перейти к публикации
пикап.Форум

Свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся3 месяца, был оральный секс. Всё супер =)

Сёдня такая тема, у меня квартира на весь вечер свободна.

Уже договорились встретиться. Она романтику ооочень любит и бешенную страсть (тоесть просто чтобы как зверь был)

Секса хочет,но не где попало, а полноценную ночь в двоём.

Так что на час два перепихнуться не подходит.

Опишите плиз приблезительный план для офигительного свидания

Опубликовано:
Встречаемся3 месяца, был оральный секс. Всё супер =)

Сёдня такая тема, у меня квартира на весь вечер свободна.

Уже договорились встретиться. Она романтику ооочень любит и бешенную страсть (тоесть просто чтобы как зверь был)

Секса хочет,но не где попало, а полноценную ночь в двоём.

Так что на час два перепихнуться не подходит.

Опишите плиз приблезительный план для офигительного свидания

Твой текст и есть инструкция к действию. Полноценную нось хочет так устрой ей. Только кровать побольше застели не своими двухнедельными простынями а чистыми :-)). Потом шампусик аромасвечи и затем возьми и жестко ей овладей с бешенной страстью. Главное презик лучше в трусы положи чтобы посреди романтики не бежать за ним в ванную.

Опубликовано:
не бежать за ним в ванную.

Это +1

Ат о я вечно забываю.....

Т.е. приходиться снимать с себя девочку и идтить на кухню(ванну\гардероб) там где они в последний раз были короче... потом беру все и несу;)

Блин, 100% в след раз будет не на том же месте и презики опять забуду.

Опубликовано:
не бежать за ним в ванную.

Это +1

Ат о я вечно забываю.....

Т.е. приходиться снимать с себя девочку и идтить на кухню(ванну\гардероб) там где они в последний раз были короче... потом беру все и несу;)

Блин, 100% в след раз будет не на том же месте и презики опять забуду.

Оффтоп конечно но я либо в джинсах держу так как они скорее всего рядом будут, либо в кармашке в трусах. Оч удобно кстати :-))).

Опубликовано:

У меня квартира на несколько часов свободна. А секс она хочет не как зайцы на час 2,а всюночь. Такчтоне получится.

Вот смотрите, встретились мы. И как дальше с этого момента ся вести чтоб када дойдём до квартиры она просто гoтова была к любым ласкам. Она говори обожает ДИКУЮ страсть, посоветуйте как ей это дать,чтоб из незначительной свиданки получился ВЗРЫВ эмоций и чувств

Типа вести себя как тигр с момента встречи самой, вообщем ВСЕГО ВСЕГО советуйте, ша буду читать)

Опубликовано:
У меня квартира на несколько часов свободна. А секс она хочет не как зайцы на час 2,а всюночь. Такчтоне получится.

Вот смотрите, встретились мы. И как дальше с этого момента ся вести чтоб када дойдём до квартиры она просто гoтова была к любым ласкам. Она говори обожает ДИКУЮ страсть, посоветуйте как ей это дать,чтоб из незначительной свиданки получился ВЗРЫВ эмоций и чувств

Типа вести себя как тигр с момента встречи самой, вообщем ВСЕГО ВСЕГО советуйте, ша буду читать)

Ну млин на два часа эт фигова, девушку и обидеть сможешь так. Причем если родители нагрянут будет совсем не радостно. Вообщем начинаешь с легких поцелуев петтинг, неккинг, а потом нежно начинаешь секс и в середине превращаешь в бешенство, главное сильнее ее сжимать за все что можно. Как тигр себя вести надо после первых пары мин нежного "Лаунжсекса" :-)).

Опубликовано:

дай лучше ее мне :) ей богу лол

Опубликовано:
Как тигр себя вести надо после первых пары мин нежного "Лаунжсекса" :-)).

Да ну нах,

Короче, вы заходите, ты её СРАЗУ берёшь целуешь обнимаешь говоришь как сильно её хочешь.... ведёшь в пастельку потом бац звонит твой мобильник(будильник) ты гришь что епт ща родители нагрянут... .извини.... даффай одеваться ;)

Опубликовано:

Парни давайтесерьёзно подойдём к вопросу, в деталях ВСЁ посоветуйте, о ласках страстном поведении, чтобы ее завести итд плиз!!

Опубликовано:
Парни давайтесерьёзно подойдём к вопросу, в деталях ВСЁ посоветуйте, о ласках страстном поведении, чтобы ее завести итд плиз!!

Ну тебе же уже скали советы. Я не пойму, ты неужели хочешь по пунктам чтоли инструкцию???

Опубликовано:

Ты как ее вобще на встречу-то пригласил, если у тебя такие вопросы возникают? Схемы на А1 рисовал?

А если по теме, бери и ипи - ей именно это и нужно, насчет времени - будет процесс, который ей нравится - она не поймет, что было всего 1,5 часа. И запомни : хорошо зафиксированная женщина в предворительных ласках не нуждаеться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...