Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация такая:

Зашел сегодня на местный форум в надежде скачать себе новую прикольную музыку. Смотрю - кто-то в репу плюсик добавил. А т.к. я захожу на форум не очень часто, мне стало интересно, кто бы это мог быть?

Смотрю профиль - девушка, 24 года, судя по ее фото: 5,5. Пишу ей в личку - бла-бла-бла.

Короче, заинтересовал, в процессе переписки хотела получить мое фото.

Я: не хочу тебя расстраивать, я очень страшный, все красивые девушки не хотят со мной общаться.

она: а мне как раз нравятся страшненькие

я: объясняю, что фото пока у меня нет, и т.д. и т.п.

она: жаль, хочу на тебя посмотреть

я: не вижу особой проблемы, как ты относишься к кружечке горячего и вкусного кофе в какой-нибудь кафешке?

она: я тебя не узнаю

я: зато я узнаю, когда зайдет самая ослепительная девушка - это (имя)

она: а если я накрашусь? на фото я без косметики?

я: не беспокойся, у меня развито 6-е чувство:)

она: ну... не знаю...

я: как насчет субботы? в 20.00 я тебе позвоню

она: нет, в субботу у меня встреча выпускников

я: ок. воскресенье, 20.00, говори телефон

она: ********

я: отлично, 20.00, я за тобой заеду. пока, было приятно с тобой пообщаться.

А вопрос, собственно вот в чем. а может это был просто стеб? стоит ехать на свидание, или нет? у меня такая ситуация впервые. в процессе диалога произошел сбой и она упомянула своего брата, типа он отключал ей аську. нужны ваши советы, как быть в подобной ситуевине?

Опубликовано:

А по чему нет? Так, разнообразие. Если девочка идет на контакт, разве надо отказываться?

5 баллов

7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем. Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

к тому же на этом форуме оценивают все по разному. может для кого-то она будет 6.5 симпатичная, ухоженная девочка. может я не правильно дал оценку.

Опубликовано:

Путник не ведись на провокации - понятно 5-кой никого не удивишь, но и стыдиться тут нечего и тем более оправдываться - лишь бы тебе было хорошо!

Теперь о твоих сомнениях. Подумай, что ты теряешь если это было не ее фото? Ну разве что время потраченное на проезд )))

И потом - научись ДОВЕРЯТЬ людям )))

кстати, ты мне напомнил хорошую фразу утилизатор на многие девочкины отмазки:

Доверие - основополагающий фактор любых человеческих взаимоотношений!

)))

Если вы друг другу изначально не доверяете то и встречаться не стоит )))

Опубликовано:
а может это был просто стеб? стоит ехать на свидание, или нет?

я тут не смог "углядеть" стеба...ехать, безусловно, стоит, если девочка тебе нравится, главное захотеть...

Опубликовано:

2 MrJOHNSAX

прислушаюсь к твоему мнению, основанном на доверии. съезжу, пообщаемся, а там будет видно.

в принципе, я ничего и не потеряю, вечер воскресенья у меня свободен, а про субботу я ей просто так сказал, хотел узнать, как отреагирует на мое предложение.

потом отпишусь, как все прошло.

з.ы. еще дополнения будут у кого-нибудь?

я тут не смог "углядеть" стеба...ехать, безусловно, стоит, если девочка тебе нравится, главное захотеть...

я ж говорю - первый раз такое, х.з. может отморозок какой-то угарает на форуме:)

Опубликовано:

Едь! Даже если наипали, то отличный повод познакомиться с другими девочками (ты же будешь один в поле!!)

У меня друг по агенту развёл так одного- типа от девочкиного имени написал, что секса хочет и типа приезжай ночью на Выхино! Ну тот лох и приехал!! хахаахаха Всю ночь по Москве бродил т.к. метро уже закрыли!!!

Опубликовано:

Вот таких вот фраз -

Я: не хочу тебя расстраивать, я очень страшный, все красивые девушки не хотят со мной общаться.

не стоит говорить даже в шутку. Хотя если ты идеально красив - тогда можно.

Опубликовано:

Сегодня стучит в асю :"Привет! уж постарайся до восресенья найти фото, и выслать мне, а то мама сказала, что не отпустит меня на свидание :)))"

Я забил, отвечать не стал. Вчера не вые****сь, сегодня начала. Буду ждать воскресенья, раньше объявляться не буду.

Опубликовано:

У меня такая история, ехал в автобусе, познакомился с девочкой (5-6 23 года), не брал телефон просто и вредности, оставил визитку с рабочем телефоном, на самом деле забыл что на этой визитке не было мобильного. Сёня звонит в офис, начала ездить по ушам, .. было плохо слышно, да и при начальстве как то не особо хотелось общаться, спросил АйСиКью дала, сказал что счас постучусь и повесил трубку, потом пообщался с клиентом минут 5ть и постучал ей в асю

Я: [02.02.2007 10:07:34] >> Здраствуй,,, извини за неэдекват, просто тя оч плохо было слышно по телефону да и сама понимаешь, чтоб начальник ушки грел, на моих поэтому я на "вы" и прочее....

ОНА: ------------

ХЗ=)))) но прикольно, чёт молчит, интересно почему=)) по телефону общался без эмоций, мол обычное дело что мне сюда всякие недавно знакомые девочки названмвают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...