Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте !

Я никогда не занимался пикапом и не заходил на подобные сайты , но вот у меня прболема и я не знаю что делать

Я почти никогда раньше не встречался с девушками . и просто не знаю как строить отношения. С противоположным полом общаюсь свободно , знакомые говорят что я очень симпотичный. плохо целуюсь и мне 17 лет

Под новый год просто даже не думая познакомился с девушкой в агенте ей 17

Она просто симпатичная девушка и всё, но она просто мне запала , и самое смешное что я к ней ничего не чувствую . Скромная до ужаса, говорит друзей у неё почти нету, постоянно молчит , ходит всё время грустная, приходится говорить самому , на шутки смеётся , если ты молчишь, молчит и она. целовались вроде не жаловалась , но я то знаю что плохо

За месяц виделись 5 раз , больше я и не предлогал или где-то 8 раз предллогал .часто созванивались по телефону , иногда она звонит мне, когда спрашиваешь , я тебе что безразличен говорит да безразличен и а если со мной что нибудь случится , мне всё равно .вроде как по шутке а вроде как и нет ,

Я не звонил дня три, она позвонила, при встречи она показала на мобиле фотки друзей и там был её последний парень , пацан реально красивый и солидный. Я когда увидел у меня аж горло пересохло. но она говорит что он на фотке только такой красивый . И ещё вроде как скромная а на фотках её кто то там всё время обнимает разный , её одноклассники. сама без смущения говорит про тех с кем она познакомилась в чате и сама давала номера своих подруг , ну там просто прикол такой был

Я прошу совет , как наладить отношения , что её говорить. ? как звонить ? только не говорите что надо мне почитать форум , за это вечер я его уже обчитался ,

Я хочу с ней обычных отношений

Опубликовано:

эх, чистое и хорошее желание,

неспрашивай про отношения, и невыясняй их, а сейча тащи домой.

Ты так говориш: я неумею, я лох, а скажи: я все могу, я добьюсь чего захочу!

я незнаю, тебе полюбому читать форум нада, читай почучуть, свои домыслы на практике, ну неполучится с это, получиш опыт, получится с другой

все буит хорошо!(чета, я седня добрый)

Опубликовано:

Для начала начинай заинтересовывать ее. Когда заинтересуешь включай технику Ближе-Дальше. Есть парень - есть техника Boy Friend Destroyer.

ну неполучится с это, получиш опыт, получится с другой

все буит хорошо!(чета, я седня добрый)

Согласен с Zews, даже отрицательный результат приносит опыт.

Опубликовано:
Угум вы думаете что это легко? Хз имхо техника нужна эта только для профи , а им и так не нужно
Смайли, а никто и не говорит, что легко. Легко лишь ничего не делать и то относительно.
Опубликовано:
не говорите что надо мне почитать форум , за это вечер я его уже обчитался ,

Жаль тебя разочаровывать, но одним вечером ты ничего не добьешься. Тут много чего полезного. Есть ответы на все твои вопросы. Сам тут недавно. Это мойдруж совет, как новичек новичку.

Для начала читать тут http://forum.pickup.ru/t10896.html

Садисто, видишь как я тебя рекламирую!? Респект!

Опубликовано:
Угум вы думаете что это легко? Хз имхо техника нужна эта только для профи , а им и так не нужно

Смайли, а никто и не говорит, что легко. Легко лишь ничего не делать и то относительно.

Эмк, вобщем... у меня бфд другой ;)

Мне просто пох на её парня... я то лучше 100 пудофф.

Опубликовано:

Смайли, поддерживаю. БФД не для новичков, техника очень не лёгкая. (во сновном из-за того что требует немалой практики в калибровании и постановке якорей+искажение реальности)

Кстати товарищи, Шлямбур сказал что парень "последний"это не значит что акуальный.

Проблема в том что он не может её сильнее заинтересовать и перевести отношения на следущую ступень.

Аффтар , тебе дали самый дельный совет, курить форум. Читай как это происходит у других и черпай ресурс.

Опубликовано:
Эмк, вобщем... у меня бфд другой

Мне просто пох на её парня... я то лучше 100 пудофф.

Смайли Молодца!!! :)

Кстати товарищи, Шлямбур сказал что парень "последний"это не значит что акуальный.

Проблема в том что он не может её сильнее заинтересовать и перевести отношения на следущую ступень.

Ну есть и еще вариант для автора: ВВП и СЛДНД. Если эту заинтересовать у него вообще не получается.

Опубликовано:
знакомые говорят что я очень симпотичный

Это есть +

плохо целуюсь и мне 17 лет

Мне 15 и я девственник ;) и чего? Я тут продаю верёвки кстати, и хорошее мыло-"Душистое"

в агенте ей 17

Чёта нипонял где вы с ней познамкались... клуба такого не знаю ;)

Она просто симпатичная девушка и всё, но она просто мне запала , и самое смешное что я к ней ничего не чувствую

Чёта ты сам себе противоречишь ;)

больше я и не предлогал или где-то 8 раз предллогал

Опять чёта не фтыкнул ;)

я тебе что безразличен говорит да безразличен и а если со мной что нибудь случится , мне всё равно .вроде как по шутке а вроде как и нет ,

Твоё косяк... показал заинтресованность слишком открыто.

Я когда увидел у меня аж горло пересохло.

Почему?

Я прошу совет

Ок.

Смотри, тебе нужно понизить её значимость для тебя, больше глума, встреться с ней, сделай своё Д , веди ся в модэли приз... только калибруй, если не получаеться, то глуми немного себя, что бы "недачная модэль приза" получилась как бы шуткой.

Но самое главное что у тя не получиться без этого... ты реально комплексуешь... лечить надо не девушку а впервую очередь себя...

Ты плохо целуешься?Так целуйся со всеми!

Ты чувствуешь себя не симпотным, иди кач-кач, и солярий(знаю для 17 летнего это довольно большие вложения, но они окупяться в итоге)

Опубликовано:
плохо целуюсь

главное - практика, не будешь пробовать - не научишься.

но она просто мне запала , и самое смешное что я к ней ничего не чувствую.

Объясни что это значит.

Скромная до ужаса,

Скромная наружно - развратная внутри. Это тот именно случай, когда для хорошего скромного мальчика она скромная, а сама - "бётся на все стороны.

иногда она звонит мне,

небезразличен ты ей. чтоб самой позвонить парню, девчёнке надо проделать огромную волевую работу

когда спрашиваешь , я тебе что безразличен говорит да безразличен и а если со мной что нибудь случится , мне всё равно .

бабам на слово не верь и о таком не спрашивай, всё одно правды не услышишь.

Я не звонил дня три, она позвонила, при встречи она показала на мобиле фотки друзей и там был её последний парень , пацан реально красивый и солидный.

Поздравляю, теперь ты знаком с женскими понтами. цена им - копейка в базарный день.

Я прошу совет , как наладить отношения , что её говорить. ? как звонить ?

Прочитай то, что касается БД, и запускай в ход, это то что тебе поможет. И на следующей встрече обязательно доберись руками хотя бы до груди.

Опубликовано:

1. иди кач-кач, и солярий

Я с 13 лет занимаюсь спортом и у меня вроде классная фигура . Загар ещё остался с лета

2.но она просто мне запала , и самое смешное что я к ней ничего не чувствую.

Я просто хочу отношений с ней , но поней я не страдая и по вечерам у меня голова из из неё не болит

Я сам понимаю над повысить её заинтерисованность , а как же это сделать ??

А что сделать с её монерой разговаривать , это же просто пытка ,

Может есть какие то секреты или приёмы что бы сделать её раскрепощённой .

Она говорит что со всеми так разговоривает , только с подругой свободно

У неё есть хороший друг , она как то сказала что она мне доверяет а ему доверяет , только вот я опять не понял в шутку или нет она это сказала

Опубликовано:

Я с 13 лет занимаюсь спортом и у меня вроде классная фигура . Загар ещё остался с лета

Я просто хочу отношений с ней , но поней я не страдая и по вечерам у меня голова из из неё не болит

У неё есть хороший друг , она как то сказала что она мне доверяет а ему доверяет , только вот я опять не понял в шутку или нет она это сказала

Опубликовано:

зачем стока раз повторять?)

Тут праильно говорят. Повысь свою самооценку.

Тем более, ты её описываешь не особо восторженно, значит какая-нить 5-4, ну ты ж лучше, сам ведь гоовришь, вот и соблазни её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...