Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна девушка, которую я очень люблю, но она довольно скрытная, мне всё время казалось что она ко мне вообще никаких чувств не питает... меня это естественно, достало, я накосячил сильно: сказал ей что если я ей буду звонить, чтоб посылала меня и сама чтоб не звонила, ну тут её понесло и она мне наговорила что мол, она надеялась что у нас что-то получится, а я так вот поступаю, что она вообще со мной после этого никогда не заговорит, там ещё что-то в этом духе.

Рассорились она аж ревела там... Ну я же думал что она совсем как лёд, а тут такое. Начла там извинятся за доставленную боль, говорил что мне не менее больно, пожелал спок но и лёг спать.

Сегодня смс от неё "надо поговорить", ну я позвонил, она сказала что наговорила мне лишнего много, ну и я тож наговорил ессно, она мне рассказала такую историю:

"Я когда с тобой по телефону разговариваю, я понимаю что ты один такой, что я к тебе что-о очень особенное чувствую, а при встрече сама не понимаю что со мной творится..."

Ну я то собственно тоже не понимаю что со мной при встрече творится, я столбенею, не мгу к ней вообще ни прикоснуться, ни поцеловать... может она из-за этого и не понимает что с ней творится при встрече?

Сегодня позитивно поговорили и вроде как про не звонить уже забыто. Она сейчас болеет, поэтому не могу с ней встретится, но к концу этой/началу следующей недели думаю всё будет нормально.

Очень хочу с ней лтр, посоветуйте что мне делать пожалуйста

Опубликовано:
которую я очень люблю

Я так понял секса не бло... а ты знаешь любофф к брёвнам у которых при слове оральный секс краснеют не только щёки очень быстро проходит....

http://forum.pickup.ru/t24861.html Может у неё такое ? И она боиться? Хотя хз....

Вообще то у меня обратная история по телефону меня не очень хотят... а при встрече даже в дод со слезами(при этом что бы этот дод случился ты уже задолюался париться)

Опубликовано:

ты невзначай тогна начни ее кинестетить.

когда двери открываешь провожай ее вовнутьрь поглаживанием по спинке.используй каждый удобный случай,и чтобы при этом не было явной твоей активности(если ты этого стесняешься),а дальше все будит ок...по наклонной вверх пойдешь!

Опубликовано:

Тебе надо быть к ней чуть ближе.И в прямом и в переносном смысле.Чаще обнимай ее.Не надо сразу за титю трогать.Она к тебе предрасположена,но боится что то делать.Она надеется на тебя как на мужчину.Ты должен первые шаги делать,а когда она почувствует сама будет стараться делать так же.Главное не бойся.Побоишся ПОТЕРЯЕШЬ! Запомни эту фразу и вперед...

Опубликовано:
"Я когда с тобой по телефону разговариваю, я понимаю что ты один такой, что я к тебе что-о очень особенное чувствую, а при встрече сама не понимаю что со мной творится..."

Она тебя боится. А боится потому, что не уверена в тебе. Сделай все по-другому: чтобы с тобой она себя чувствовала как за каменной стеной, а не за прозразчной занавеской в муж бане.

Ну я то собственно тоже не понимаю что со мной при встрече творится, я столбенею, не мгу к ней вообще ни прикоснуться, ни поцеловать...

У Садисто в факе хорошо описана "паучья тактика" кинестетики. Почитай. Там все доступно написано. Самое главное - не торопи события, а то спугнешь. И сам не давай ей понять, что ты никуда не денешься - сама убежит!

Опубликовано:

Какая нахрен паучья тактика? Может ещё кто умный метафор понасоветует?

Встретиться у попросту валить в постель, только не по-паучьи - а сразу.

Опубликовано:

Правильно сказали. Только добавить хочется одно.

Она чувствует себя на свиданиях плохо ИЗ ЗА ТЕБЯ. Ты не так себя ведешь. Измени свое поведение, как сказали мастера и она станет твоей.

Опубликовано:
которую я очень люблю

Я так понял секса не бло...

правильно понял

http://forum.pickup.ru/t24861.html Может у неё такое ? И она боиться? Хотя хз....

Может и так

Правильно сказали. Только добавить хочется одно.

Она чувствует себя на свиданиях плохо ИЗ ЗА ТЕБЯ. Ты не так себя ведешь. Измени свое поведение, как сказали мастера и она станет твоей.

Буду менять, всем спасиюо, когда встречусь с ней, отпишу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...