Перейти к публикации
пикап.Форум

ЖЕСТЬ ЗАПИКАПИЛИ ПИКАПЕРА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая я Парень 19 лет Девочка 17 на вид 5-5.5 познакомились в асе подцепил ее своим стебом над ней и мол говорит меня так не унижали видимо заинтересовалась после 2ух недель общения предложил встретиться сказала не сможет, цитирую:

Я- Давай встретимся (Б)

Она- -ток не сегодня у меня пары в 7 заканчиваются сеня (Д)

Я - я сегодня не предлагаю (Д)

Я - хотя можно и сегодня (Б)

Я- я как раз в 7 освобожусь, даже чуть раньше, могу проводить до дому :) (БД)

ОНА - не ну я тоже чуть раньше - в 6-45 (Б)

Я - ок давай в 18.55 на там то там (Б)

Она- давай в 19-05 на там то там в центре зала

Я - ОК. Просто если я предлагаю, то только 1 раз и последний это мой принцип (Д)

Она- хорошо :) (Б)

В Общем встретились, на вид неплохая девушка поехал провожать домой. По пути естественно пригласил попить кофе в кафе, согласилась.  Пришли в кафе туда суда я сразу кинестетить помог раздеться вот сели и давай разговаривать. Она начинает рассказывать про себя и настолько много что просто 1.5 часа общения про себя я ничего не рассказал то есть она мне затыкала рот и только ГОВОРИЛА ГОВОРИЛА и ЕШЕ РАЗ говорила я не мог ее остановить задает пару вопросов я на них отвечаю, и она дальше начинает свой БГ тренировать на мне я офигел просто я таких Девушек С таким БГ ни разу не видел она меня просто привела в шоковое состояние вобщем....или она на колесах хотя это 100 не возможно либо она реальна такая по жизни у мене пацанов в телефоне 100 штук и долго мне рассказывала про своих парней которые через 1 месяц предлагали ей руку и сердце но она всех отшивала ! вот и я к ней как т прилип. Она постоянно улыбается, постоянно на позитиве ! постоянно в хорошем настроении. И всегда ГОВОРИТ !!! я просто в шоке тавашисчи ! Вот такие дела теперь у меня мысли все время об этой Бгшнице Это ужас какой -то может я в нее влюбился хотя почему просто Девка меня запикапила пипец Как ! Она супер :D хе меня прет от нее Хочу назначить еше встречу!!! и вообще что скажете по этому поводу ? !!!

Опубликовано:

реаль есть такие девченки,которым от природы дано трепаца без умолку.но она точно не фигню тебе втерала,раз ты повелся!

все было логически построено,если пришлось слушать и удивляться,это многово стоит.

так уж получилось,что и мать природа и нынешние стериотипы наделили девушек длинным языком,который и используется для безпричинного(чеще) трепа,да для знатного минета.

приглашай,может ты свой БГ врубишь,если она даст тебе рот открыть :lol:

тренируйся общению,когда тебе слова не дают вставить...

Опубликовано:

Да у меня еше стоятние было не ахти не спал 32 часа :) А Бг у меня всегда рулит :) я вообше делал вид что ее слушаю ну и слушал 50 % и еше 50 % мима уха пропусал но мне хватило и так :) ужассс я немогу до сихпор от это го отделатся :) в голове ее БГ :) КТо еше что скажет по этому поводу ?

Опубликовано:

2автор

И где же ты увидел пикап с её стороны????????????!!!!!! Пикап это ведь не только позитив и БГ! И потом если ты "втрескался поуши" в неё это не означает что она пикапшица!

Из того что ты написал из вашего "диалога" (точнее монолога) видно только то что она часто хвастает тем что у неё дохера поклонников (а это минус для неё, т.к. 99.9% что врёт)!! Напиши подробнее если хочешь узнать побольше мнений о том пикап это был или не пикап (с её стороны)

Что ты хочешь узнать конкретно???????

З.Ы.

с Б и Д, что ты, что она (если даже и пикапщица) работаете неахти как ;)

Опубликовано:
такая по жизни у мене пацанов в телефоне 100 штук и долго мне рассказывала про своих парней которые через 1 месяц предлагали ей руку и сердце но она всех отшивала

Надо было утилизировать, а ты повелся и завысил ее...

Опубликовано:

я такое встречал у девочек-журналисток. Там п-ц - слово не вставишь...

Опубликовано:

аффтар, её не Сабина зовут?

я вот тоже знаю несколько девушек, у которых рот просто не закрывается. получается что-то вроде естественного бредогенератора. и почему ты сразу решил, что тебя запикапили... :blink:

Опубликовано:

во первых она немного кинестетила :) потом ее Бг Потоянный и вечный КГ, но такое чувство что она зает пикап,правда сутра пришло смс типа "Раскажи мне что нибудь а то сдохну от скуки"

Опубликовано:

Да Славян,ты ее прям на пьедестал поставил...А ну ка снимай.Кинететика с ее стороны это вовсе не от пикапа. Психология у ОЖП такая.Если ты ей симпатичен,она и будет тебя кинететить. Так много разговоров с ее стороны - это лишь завышение самооценки с ее стороны.Мол вот я какая пользуюсь спросом у парней.ИМХО Ты попробуй сделать так,чтоб она увидела,что ты ее не слушаешь.Конечно она тебя сразу спросит,вот в этот момент и надо ее грамотно стебануть. Срочно занижай...А то потом поздно будет...ПОВЕРЬ.

Опубликовано:

да уже порнижена она видела что я половину не слушал или не слышал и весь пофигизм к ее персоне проявил :) а шас она в асе не появляется как будто игнор мне делает :) хз хз ей до пьедистала далеко :)

Опубликовано:

Вот это другой разговор! Так и иди! Сам не пиши пока.Ты ее никак не заинтересовал,а тогда нах ты ей нужен? Если ток в ДоД...согласись?

Опубликовано:

Низнаю я вообшето ее заинтересовал еше в асе когда начал стебаться над ней и познакомился в чате сказав что она некрасивая :) ее это и задело

Опубликовано:

Ха, я помню давно как-то хотел познакомиться с одной девушкой (в одном санатории отдыхали летом). Про пикап я вообще не слышал тогда, да и девушка до этого у меня только одна была. БГ был ни к черту и я из-за этого парился (а что я скажу? я о чем разговаривать? и т.д.) В итоге просто подошел и оказалось, что ее саму не заткнуть. Весь вечер по пляжу потом гуляли, а она все трепалась :P Курортный роман получился на славу =)

Опубликовано:

А меня прёт когда девка сама болтает! Интересно послушать что она за человек её взгляды на то или иное событие действие и т.п.! Конечно приходится отсеивать то что соврала, но когда приучишься делать отсев на автомате то уже верняк знаешь чем можно и нужно цеплять! B);)

Опубликовано:

да ну, помоему класно, сидиш отдыхаеш, слушаеш ее, подкидываеш темы, как у телевизора, щелк "новости", щелк "спорт" и тд..можеш еще громкость поркрутить :P , а если громкость настроиш можеш и в схемах покапатся!)

зы: вот млина развел, кружек "юный техник" :lol:

Опубликовано:
но такое чувство что она зает пикап.
Врядли. У меня тоже такое было. Кода впервые узнал, что существуют школы знакомств где обучают парней (девочек) соблазнению, мне почему то казалось, что каждую девочку которая сама заговоривала со мной, спрошивала что-нибудь я почему то думал что это именно пикаперша.
Опубликовано:

Если тебя действительно напрягает ее болтовня.....Заткни ей рот своим членом. :ph34r: Хе... Только жесть, только жесть..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Лично я уже при знакомстве начинаю делать акцент на сиськах, письках...и т.д. Что то не интересно, да и пошла к херам....В течение несклоьких минут по станции метрополитена проходит от 1 до 10 прекрасных созданиефффф (согласно моей статистике.....клею баб в основном в метро, хрен знает почему, привычка). Просто не останавливаться и как учил поручик РЖЕвский "от тела к телу от тела к телу". Пусть даже сотня скажет тебе, что ты хам и мудак...А сто первая опустит свои бестыжие глазки но пойдет с тобой в киношку и отсосет у тебя несклоько раз в течение одного сеанса....ТОЛЬКО ЖЕСТЬ ТОЛЬКО ЖЕСТЬ ТОЛЬКО ЖЕСТЬ....(хотя тоже под настроение) :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

Пригласи к себе домой, подкинь тему о сексе, послушай и трахни. Или что ты там от нее хочешь? А на самом деле такие девочки - просто находка, когда рот не затыкается и слушать интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...