Перейти к публикации
пикап.Форум

Из друзей в любовники и обратно..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы были просто друзьями,немного флирта и ничего личного,но на этом все заканчивалось,я прекрасно понимал что мы симпотичны друг другу,но не решался на что то большее,

Девочка на 7-8 баллов самоуверенная с милым характером,завышенной самооценкой и амбициями,в общем цену она себе знает!

Стали видеться все чаще и чаще,в конце концов начали встречаться.. А дальше все вроде бы как положено:сделал пару крышесносов,сплошная романтика,ближе-дальше,

был допуск к телу,но секса так и не было.Все было хорошо.И ее и меня все устраивало. По прежнему продолжали перезваниваться,изредко видеться,потом я стал замечать что ее заинтересованность во мне стала падать,и звоню теперь только я ей(что я делал с переодичностью раз в 2-3 дня)…разговаривали про наши отношения что вроде как мы с ней любовники и не должны друг друга ничем обязывать...потом она говорит что так не может и ей нужны постоянные отношения…и тут я сделал глупость(и кто меня за язык тянул?)сказал что я готов на серьезные безумные отношения,каких еще ни у меня ни у нее не было…Она была рада это слышать но однозначного ответа не дала…потом следовало затишье перед бурей

На мое очередное предложение увидеться она начинает нести какой то бред что у нее есть парень,она сейчас в сложной ситуации и тд и тп

В конце концов все закончилось ДОДом

Случайно встретил ее на следущий день после последнего нашего разговора, не подал виду.что переживаю,улыбался,отшутился, сказал ,что тороплюсь и ушел.

Не видились,не слышались больше месяца. в общем пропал,решил отвлечся

.Потом виделись еще пару раз,сидели в одной компании (настрой был хороший:не бычился,смеялся,шутил, не парился и ее не парил ВСЕ ОК!)Заметил что в ее невербалике и в ее поведении есть что то…вроде как старается пойти на контакт,но и не особо старается…Теперь что дальше делать пока не знаю,продолжать в том же духе стебаться,смеяться и держать дисстанцию от нее подальше или еще чего нибудь…Очень надеюсь на ВАШУ помощь и поддержку потому что в пикапе я сравнительно недавно и иногда сомневаюсь в правильности своих действий…ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ!!!:_)

Опубликовано:

Бразильский сериал начинается! :)

был допуск к телу,но секса так и не было.Все было хорошо.И ее и меня все устраивало.

Как это может устраивать?

потом я стал замечать что ее заинтересованность во мне стала падать,и звоню теперь только я ей

Возможно она хотела как раз СЕКСА!

разговаривали про наши отношения что вроде как мы с ней любовники и не должны друг друга ничем обязывать

Любовники. Ага. Поцелуй в щечку и баиньки.

сказал что я готов на серьезные безумные отношения,каких еще ни у меня ни у нее не было…Она была рада это слышать но однозначного ответа не дала…потом следовало затишье перед бурей

На мое очередное предложение увидеться она начинает нести какой то бред что у нее есть парень,она сейчас в сложной ситуации и тд и тп

В конце концов все закончилось ДОДом

Зачем про отношения говорить начал? Этого делать ненадо. Пусть будет не совсем уверена в твоих чувствах, пусть думает что у тебя всегда есть запасной аэродром.

Случайно встретил ее на следущий день после последнего нашего разговора, не подал виду.что переживаю,улыбался,отшутился, сказал ,что тороплюсь и ушел.

Не видились,не слышались больше месяца. в общем пропал,решил отвлечся

.Потом виделись еще пару раз,сидели в одной компании (настрой был хороший:не бычился,смеялся,шутил, не парился и ее не парил ВСЕ ОК!)Заметил что в ее невербалике и в ее поведении есть что то…вроде как старается пойти на контакт,но и не особо старается…Теперь что дальше делать пока не знаю,продолжать в том же духе стебаться,смеяться и держать дисстанцию от нее подальше или еще чего нибудь…Очень надеюсь на ВАШУ помощь и поддержку потому что в пикапе я сравнительно недавно и иногда сомневаюсь в правильности своих действий…ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ!!!:_)

Может стоит выйти в поле и соблазнить любую дргую понравившуюся девушку. За одно и опыта наберешься?

Опубликовано:

Ты хоть понял, что ДОД был именно из-за отсутствия в нужный момент секса? Теперь чего ты ей не говори, она будет всегда сомневаться в наличии у тебя члена. Хочешь чтобы перестала сомневаться - вытяни её туда, где вы наедине будете, и покажи, и сразу засунь. Чтоб вытянуть, поигнорь где-то с полмесяца-месяц.

Опубликовано:
Пусть будет не совсем уверена в твоих чувствах, пусть думает что у тебя всегда есть запасной аэродром.

С автором бсолютно согласен. Лучше даже если ты у нее на глазах приударишь за какой-нить симпатяжкой, а еще лучше за ее подружкой. Главное не перегнуть, твое поведение должно показывать, что еще чуть-чуть и она тебя потеряет.......А вообще юзай поиск, набри ДОД и получишь ответы на все вопросы......

Опубликовано:

Прекрасный пример, как расставаться с девушкой. В копилку знаний его!

Забавно, что в последнее время так много стало просто хрестоматийных примеров от тех, кто хотел добиться совсем другого результата.

Давеча спрашивали меня, как расстаться с девушкой и остаться друзьями. Лучший жизненный пример здесь. Все спрашивают как выйти из ДОДа , а многие помнят топик одного осла, который заставил подругу гореть от страсти и не знает как от нее отделаться.

Почему мы всегда делаем все наоборот?

Опубликовано:
С автором бсолютно согласен. Лучше даже если ты у нее на глазах приударишь за какой-нить симпатяжкой, а еще лучше за ее подружкой. Главное не перегнуть, твое поведение должно показывать, что еще чуть-чуть и она тебя потеряет.......А вообще юзай поиск, набри ДОД и получишь ответы на все вопросы......

Я в принципе согласен у меня сейчас ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!! С подружкой главное не перегни я перегнул и теперь обе хотят меня заполучить !!! :D

Опубликовано:
Ты хоть понял, что ДОД был именно из-за отсутствия в нужный момент секса? Теперь чего ты ей не говори, она будет всегда сомневаться в наличии у тебя члена. Хочешь чтобы перестала сомневаться - вытяни её туда, где вы наедине будете, и покажи, и сразу засунь. Чтоб вытянуть, поигнорь где-то с полмесяца-месяц.

ОК!Мне все стало понятно...Как раз подвернулась другая 7... и ситуация очень удобная:) она (котрая с ДОДом) старается привлечь мое внимание,я пока игнорю и мое отношение нейтральное,ее это цепляетСкоро буду делаь вызвон...отраппортуюсь

Опубликовано:

VanIL

Стали видеться все чаще и чаще,в конце концов начали встречаться..

Даже не знаю как это у вас получилось. Особенно момент "в конце концов" :)

А дальше все вроде бы как положено:сделал пару крышесносов,сплошная романтика,ближе-дальше,

был допуск к телу,но секса так и не было.Все было хорошо

И это по твоему "всё хорошо"? Главный состовляющий ЛТР отсутствует.

Но проблема не только в этом. А ещё и в

И ее и меня все устраивало
разговаривали про наши отношения что вроде как мы с ней любовники и не должны друг друга ничем обязывать...потом она говорит что так не может и ей нужны постоянные отношения…

не разговаривай о отношениях по телефону вообще. Эт так, на будущее...

Теперь, ты знаешь определение "любовник"? Или как они себя ведут? У тебя изначальная ошибка в представлении ролей в отношениях. Какой нахрен любовник? Ты\она замужем\женат? Тебе 15 что-ли?

Так вот, у вас не отношения, а ерунда 12 летних. Походить за ручку, поцелуй в щёчку. Даст титьку потрогать - больше тебе не надо. Это не отношения. А девочка хотела отношений.

Чтобы ты относился к ней серьёзно.

Уважения+Страть+Секс. Это отношения.

А теперь посиди и подумай что у тебя было

Опубликовано:
А теперь посиди и подумай что у тебя было

Да...накосячил немало,самое главное понял свои косяки.Спасибо!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...