Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю что делать дальше!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарово всем!!! Короче ситуация такая: В инсте где я учусь учится одна девчёнка которая мне более менее понравилась, мой одногрупник её хорошо знает, но я не мог к ней подойти тормозил просто, и вот лазия по инету я наткнулся на её фото на сайте знакомств ну я там и зарегинился( нашел на вашем сайте 1-ые фразы для знакомства в инете и отправил) читать с низу вверх. МОи вопросы:как вытащить её на свиданку, и взять её номер тел??? по моему мнению она выходит в инет он своего парня

Я

Не я первый, не я последний! )))))))) А ты где вечерами то прикалываешься?

--------------------------------------------------------------------------------

ОНа

Да,от знакомого.

Так значит в долги залез!?Так нельзя...

--------------------------------------------------------------------------------

Я

А я то думал пропала, не ответа не привета! У меня нормально, но пока ещё не чего не сдал, потом сдам во 2 семестре! В смысле "ты не дома" ты от кого знакомых выходишь чтоли?

ОНА

Я просто не дома.У меня же каникулы.Как у тебя там с сессией?

Я

нет серьёзно ты не хочешь общатся, если нет так и напиши!

Я

Привет! Я вот тебе один вопросик задам, ты предпочитаешь давить на клавиши, или видеть собеседника перед собой во время разговора?

Я

ну так не инереснозачем свалила то из инета!((((((((((((((((((((

Я

ой извиняюся я ошибся не "гулять"а долги здовать))))))))

Я

у меня всё плохо сегодня ходил на пересдачу по инженерке и опять не сдал, братан говорит когда квитанцию об оплате за пересдачу принесёшь тогда поставит! завтра на англ.яз пойду гулять! СПАСИБО:))) Я смотрю у тебя новая фотка очень, очень ..... красивая!)))))

ОНА

А ты милый на фотке.... ;-)))

ОНА

Ну наверное,раз закрыла сессию.А у тебя как с сессией?

Я

Ну и как получается?

ОНА

А я менеджер

Я

На электрика гр.---, а ты на кого?

ОНА

Спасибо!!!!Тебя тоже!!!!!!!

А на кого учишися?

Я

Татьянин день,

Татьянин день,

Еще не радует сирень,

Еще во всю лежат снега,

Еще за окнами пурга,

Но январю уже пора

Готовить сани со двора.

И на престол спешит февраль,

Пронзая свистом ветра даль.

Пойди к Татьяне и скажи

Слова от сердца от души,

Поздравь ее и пожелай

Счастливых дней и долгих лет,

Чтоб радость била через край,

И сбылся свет благих примет.

С ДНЁМ СТУДЕНТА ТЕБЯ!

Я

Как в каникулы то отдыхается?

Я

Умница! Я тоже там же, но сессию здать ещё не могу! 4 долга ещё сдать и усё!

ОНА

Ну в ---- по-другому.А ты ?

ОНА

Спасибо за имя...

Вот в понедельник закрыла сессию без троек.А учусь я в ------

Я

Извиняюся тогда, ошибочка вышла! А у тебя красивое имя первый раз такое слышу! У тебя как дела то, где учишся?

ОНА

А вот и не верно.......Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ И ПРИДИРЧИВАЯ,неспокойная...

Я

ну, слушай...читай то есть)

Вальяжная и уверенная в себе больше всего любишь, чтобы все было эффектно и драматично, как в кино. И твой партнер должен быть главным предметом твоей гордости. По крайней мере на первых порах. Достоинство Раков в том, что они редко "пилят" сильный пол и вообще обычно не надоедают по мелочам. С другой стороны, всегда спокойна, из всего извлечешь выгоду! В общем хорошенькая!))))))))))

ОНА

Привет! Да верю.Наверное никто лучше меня не знает обо мне...Но всеже напиши!!!Блестни своим талантом...

Я

привет! веришь в астрологию? могу кое-что рассказать о тебе

P.S. Не пишите только кури форум и т.д и т.п, я его курю уже с прошлого года! она меня реально зацепила, значимость не завышена!

Опубликовано:

Народ, вчера по Аське с Памелой Андерсон переписывался! :lol::lol::lol:

Как мне ее вызвонить и соблазнить? :P:P

Автор, может ты на улицу выйдешь и в реале общаться и знакомиться будешь????

Опубликовано:

Жесть, а не пробовал подойти к ней и сказать привет, предварительно прыснув себя парфюмчиком от Chanel, Gucci, Baldessarini etc... Девочки любят когда парень пахнет хорошо!!! Главное сказать всего лишь одно слово поблизости от нее , а остальное приложится ;))))))

Опубликовано:

:lol: ну ты жжошь

Опубликовано:

:lol: ну ты жжошь

Какой тут жечь???

Я безумно люблю Памелу, хочу с ней ЛТР на всю жизнь! (лишь только смерть разлучит нас) :lol::lol::lol::lol::lol::P

Если по теме: Автору нужно практиковать общение с девушками в реале, а не сидеть только лишь на виртуальном общении.

Рецепт: ВВП и СЛДНД.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

на сайте знакомств ищут парней только полные неудачницы, нормальные девченки ищут простого общения и вытащить их на свиданку, нечто не вероятное!

ИДИ В ПОЛЕ!!!

Опубликовано:
на сайте знакомств ищут парней только полные неудачницы, нормальные девченки ищут простого общения и вытащить их на свиданку, нечто не вероятное!

ИДИ В ПОЛЕ!!!

раз у тебя такая точка зрения значит ты сам ЛУЗЕР!!!!!!!!!!!!! Иногда поподаются очень даже приятные личности в нете!!!!!!! НА свиданку вытаскивать легко кого угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что практикуйся и ОСТАВЬ СВОИ ЛУЗЕРСКИЕ РЕЧИ ПОКА НЕ НАБЕРЁШЬСЯ ОПЫТА!!!!!!!! :P;)B) Единственное верное утверждение это иди в поле но и оно не поможет ему в данной ситуации!

2Автор пробей когда приедет назад! Потом когда ответит скажешь что тогда и увидимся, берешь телефон и выпадаешь из нета! Звонишь и встреча! Невызвонилась тогда подходи в универе!

Опубликовано:

ИДИ В ПОЛЕ!!!

Это бред. На сайтах знакомств в реале иногда интересные девушки встречаются, вот мой друган познакомился примерно с 8 (кстати сначала была 6 с тогоже класса что и 8 :lol::lol: ), вытащил на свиданку и уже полгода вместе, и ИМХО их разлучит только то что друган этим летом поступать уезжает в инст. (как и я)

Опубликовано:

ИДИ В ПОЛЕ!!!

Это бред. На сайтах знакомств в реале иногда интересные девушки встречаются, вот мой друган познакомился примерно с 8 (кстати сначала была 6 с тогоже класса что и 8 :lol::lol: ), вытащил на свиданку и уже полгода вместе, и ИМХО их разлучит только то что друган этим летом поступать уезжает в инст. (как и я)

а сколько ему и ей лет?

мне интересно..

Опубликовано:
Yorik

Вот нах.... спорить. Die-lux от части прав. Ему уже респект, что не строит элюзий.

В отличие от "опытных" пользователей.

Вот нах... встревать когда сам нето спорол. Я уже говорил что единственное верное утверждение было про поле (это у Die-lux ) и то оно автору непоможет с решением данной ситуации! А респекта к Die-lux (у) нет пока, даже исходя из так называемых (тобой) "элюзий" (кстати что это такое :lol: ) он их настроил очень много (по порядку): 1)Он говорит что: "на сайте знакомств ищут парней только полные неудачницы...." я уже говорил что это ЧУШЬ, ВРАНЬЁ и ПРОПАГАНДА! 2)ДАлее он говорит:"нормальные девченки ищут простого общения" девчёнки хоть и ищут общения, но точного не простого, а увлекательного, весёлого, доброго, пикаперского в общем!

3)"и вытащить их на свиданку, нечто не вероятное!"

вытащить на свиданку не составляет почти никакого труда! минимум один раз пригласить! Если исходить из "ощущений" то и здесь облом для Дай-люкса: "нечто не вероятное" будет только если подойдя к одной девченке номиналом в 9-ть он сделает фаст, а на след. день она приведёт ему ещё пять подружек той же шкаллы (т.е. 9)! Тупой конечно пример но он из числа "нечто не вероятных"!

Так что теперь думай прежде чем встревать в чужой спор! найди сначала того кто ПРАВ, а то жопу рвать тебе будут вместе с тем за кого ты впрягся! B);):P

2wrw примерно лет так от 16 и выше!

Опубликовано:

Максимум чего можносделать по сети это вытащить на свиданку, на это у тебя должно уйти не более двух дней. ПОНЯЛ? Никогда не говори с девушкой по телефону или в сети, долго. К хорошеме приводят процентов5-10 из 100.

Опубликовано:
2wrw примерно лет так от 16 и выше!

Небольшая поправка: ему 17, ей 16.

Но я думаю что это непринципиально (смысле возраст). Суть в том что нормальные девушки на сайтах знакомств есть!

Опубликовано:
Yorik

Извиняюсь за свой французский. Признаю, погоречился.

Я конечно подумаю, но ничего не обещаю :lol: А пока я думаю подучи русский, я французкий плоховато помню ;):lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...