Перейти к публикации
пикап.Форум

фигня какая-то, не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

29 Января

1) 00:00 познакомился в клубе с девушкой, взял телефон, поцеловал в губы, сказал что мне надо идти, ушел.

2) 2:00 Она увидела что я танцую, подошла, мы сней танцевали, лапать себя позволяла, пошли на диван улеглись и сосались. Она что-то рассказывала про себя, но было шумно и я ничего не слышал. Переодически говорила что я ей очень нравлюсь. Я ей этого не говорил (хотя понравилась).

3) Она общалась с поими друзьями, точнее я был еще с двумя знакомыми девушками.

4) опять повторяется пункт 2

5) 5:00 Она говорит, что собирается уходить. Мои подруги говорят, что нам тоже пора и мы пошли (уже надоело). На выходе поцеловались и разошлись в разные стороны (она живет рядом и я ее не провожал).

6) 5:30 стою на остановке, приходит от нее СМС "бла-бла-бла ты мне очень понравился, надеюсь еще встретимся". Я не отвечаю.

7) 5:40 СМС от нее "напиши хоть что-нибудь". Не отвечаю.

8) 6:10 Я сплю.

9) Пока спал в 6:30 от нее СМС "как хочешь, я все поняла"

10) 10:00 Просыпаюсь, голова жутко болит, читаю СМС, ложусь опять спать (не ответил).

________________________________________________________________________________

30 Января

Я ПОНИМАЮ, ЧТО СМС ЭТО ЗЛО, НО ПИШУ ЕЙ (НАДО БЫЛО ИЛИ НЕТ?)

1) 15:00 Я пишу СМС "Приветик, как дела?"

2) 15:02 ОНА: "бла-бла-бла все хорошо"

3) 15:03 Я: "Давай завтра встретимся"

4) 15:04 Она: "Давай"

5) 15:05 Я: "Завтра позвоню и скажу где и когда"

6) 15:06 Она: "Ок"

________________________________________________________________________________

_

31 Января

1) 13:00 Звоню, трубу не поднимает около минуты, сбрасываю.

2) 14:30 смотреть п. 1

3) 14:31 Пишу СМС "не хочешь отвечать как хочешь"

4) 14:32 Звонит. Не дает ниче сказать и говорит: " я с мамой попала в аварию, бла-бла-бла сегодня наверно встретиться не получится. не обижайся. бла-бла-блааааааа". Я: "Если сегодня вечером сможешь то позвони"

5) 15:50 Закончен разговор. (во время разговора расспрашивала про меня, я отвечал кратко чтоб быстрей отвязаться, т.к. читал что надо поговорить за 2 мин. как максимум)

6) 19:35 Она присылает СМС: "У нас сегодня не получится встретиться. не обижайся"

7) 19:36 Я пишу СМС "ок"

ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЧТО Я ДЕЛАЛ НЕ ТАК, А ЧТО ТАК (ЕСЛИ ТАКОЕ БЫЛО)? КАК НАДО БЫЛО? ЗВОНИТЬ ЕЙ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ? И НЕ ПОЙМУ ЕЕ, ТО ОНА ХОЧЕТ, ТО НЕ ХОЧЕТ, ТО МОЖЕТ, ТО НЕ МОЖЕТ. МОЖ ЕЕ В ИГНОР?

Опубликовано:

Не претендуя на гуру пикапа попробую посоветовать.

Я ПОНИМАЮ, ЧТО СМС ЭТО ЗЛО, НО ПИШУ ЕЙ

Ты Homo Sapiens? Человек разумный? Если понимаешь, то зачем делаешь?

Немного поигнорь и вытаскивай на свиданку! Без СМС!

" я с мамой попала в аварию, бла-бла-бла сегодня наверно встретиться не получится. не обижайся. бла-бла-блааааааа

Очень похоже на то, что делает отмазкой дальше.

Опубликовано:

29 числа всё нормально сделал!

30 числа сплошные косяки! - этот день вообще выкинуть из списка =) Надо было 31 начинать действовать!

31 числа не надо названивать 2 раза подряд! СМС эта вообще ТФНство полное- косяк!! Не надо было говорить чтоб позвонила если сможет! Надо было игнор на денёк и самому вызванивать!

Итог- Игнор на денёк и вызвон грамотный!

Опубликовано:

Еще один вопрос!!!

Я читал что разговор по телефону затягивать нельзя. но если она расспрашивает тебя, интересуется тобой, рассказывает про себя хоть этого и не просишь, тогда разговор как минимум на час затягивается. Теперь вопрос: расскзывать, выслушивать это все или говорить пока, мне надо идти, потом поговорим и т.д?

Опубликовано:

Впредь тебе урок - позвонил, так сразу уже и о встрече договорись, где, когда, и как, и без перезвонов, тоже мне, колокольчик нашёлся.

А вообще-то в первую же встречу надо было вставлять, у неё хотелка уже остыла.

Опубликовано:

ПРОДОЛЖЕНИЕ

1 февраля

18:50 ОНА пишет СМС: "Приветик, как делишки?"

я игнорирую

Может и сегодня игнорировать? а то погода плохая дождь как из ведра. И еще вопрос: она спросит : "почему не ответил на СМС?". Что говорить?

1) Был занят (не могу придумать чем же я так был занят, что не ответил)?

или

2) Не смог ответить?

Опубликовано:

2 tipX

не могу понять чего ты хочешь? сам то ты понимаешь?

29 января

...

5) 5:00 Она говорит, что собирается уходить. Мои подруги говорят, что нам тоже пора и мы пошли (уже надоело). На выходе поцеловались и разошлись в разные стороны (она живет рядом и я ее не провожал).

вот он основной косяк, надо было делать фаст...

а теперь ты заморачиваешься на всякой фигне, алгоритм прост: вызвон, свидание, секс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...