Перейти к публикации
пикап.Форум

Кришеснос в День Валентина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Очень нужны ваши советы!!!

В общем, хочу сделать крышеснос своей девушке. 14 числа зайти прямо на лекцию в костюме с галстуком с букетом цветов и подарить ей. Я от нее просто без ума и мне хочется сделать для нее что-то сногсшибающее.

Познакомися я с ней 12 января. Купил букет цветов, засунул туда записку, дал другу, а он отнес ей прямо на пару. В День Святого Валентина я хочу зайти на пару к ней сам.

Что вы скажете по этому поводу?

И еще!!! Стоит ли ей говорить при этом самое главное? Стоит ли произносить прямо на лекции, даря ей букет цветов, эти три заветные слова? Не поспешу ли я с этим. Интимных отношений у меня с ней пока не было, но думаю, что все еще впереди.

Что скажете?!!!

Опубликовано:

прикольно, по-моему. почему нет? довольно необычный поступок. главное, чтобы она на лекции присутствовала... а то в любви признаваться и цветы дарить придётся преподавателю. :lol:

Опубликовано:
В общем, хочу сделать крышеснос своей девушке.

Что между вами вообще было, что она уже "твоя"? Акт купли-продажи?

Интимных отношений у меня с ней пока не было,

И не будет, действуй, добрый молодец!

Опубликовано:

Афтор ты с Луны? Ты форум-то курил вообще? Ага признавайся давай, только через месяцок не надо создавать тему- как выйти из ДОДа!!!!

Нет секса- нет никаких признаний!

Просто крышесносик можно замутить!

Опубликовано:
Стоит ли ей говорить при этом самое главное? Стоит ли произносить прямо на лекции, даря ей букет цветов, эти три заветные слова? Не поспешу ли я с этим. Интимных отношений у меня с ней пока не было, но думаю, что все еще впереди.

Что скажете?!!!

Подожди, не спеши... Тут тебе на мой взгляд нужно другую речь искать, а не в любви признаваться. А то так она сразу поймет, что ты к ней очень сильно привязался, а в ней должна быть небольшая неуверенность насчет тебя (типа у тебя запасной аэродромчик имеется всегда). Частенько после подобных признаний множество парней в ДОД попадали. Другой вопрос, о каком ЛТР идет речь, если у вас пока интимных отношений, как ты говоришь не было?

Опубликовано:

Крышеснос ? Можно ;)

Только не забудь после того как всё скажешь сказать "Я ПОШУТИЛ!!!" :)

Крышу снесёт недогонишь.

А если серьёзно, то даже не думай этого делать!

Опубликовано:

А можно говорить ей, что она самая лучшая, самая крассивая, самая... , самая... , самая..? Или этого тож пока делать не надо?

Крышеснос ? Можно ;)

Только не забудь после того как всё скажешь сказать "Я ПОШУТИЛ!!!" :)

Крышу снесёт недогонишь.

А если серьёзно, то даже не думай этого делать!

Не вздумать делать что?!!! Крышеснос, признание или все вместе?!!!

Опубликовано:
Подожди, не спеши... Тут тебе на мой взгляд нужно другую речь искать, а не в любви признаваться. А то так она сразу поймет, что ты к ней очень сильно привязался, а в ней должна быть небольшая неуверенность насчет тебя (типа у тебя запасной аэродромчик имеется всегда). Частенько после подобных признаний множество парней в ДОД попадали. Другой вопрос, о каком ЛТР идет речь, если у вас пока интимных отношений, как ты говоришь не было?

Абсолютно согласен с автором этих строк !!! Спешить нельзя скажешь ей ЧТО ЛЮБИШЬ ЕЁ И ВСЁ !!!! жди ДОДа просто подари цветы,поздравь,пошути но не говори Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ это ТАБУ!!!!.Удачи ;)

Опубликовано:
А можно говорить ей, что она самая лучшая, самая крассивая, самая... , самая... , самая..? Или этого тож пока делать не надо?

А вот теперь, ВСЁ стало ЯСНО! АВТОР - ПОНИЖАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ, ПОХОДУ ЗАВЫСИЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Отвечаю на вопрос: НЕТ! Скажи просто: симпатичная, или скажи так "у тебя классная фигурка хотя..." А еще кури форум. Самое интересное, что ты спрашиваешь как раз то, чего делать нельзя.

Опубликовано:

dmitriy_po, это не крышеснос то что ты собираешся сделать, это признание в любви. Реакция на признание в любви тебе уже сказали какая может быть, ДОД.

Понижай значимость, буть объективным она не самая -самая , есть девчонки в 1000 раз лучше. А с таким мышлением она из тебя подкаблучника в два счёта сделает. Поубавь пыл.

Максимум что можешь сделать так это пригласить её куда-то в этот день. Пусть она говорит что любит тебя и ты самый самый.

Опубликовано:

Крышеснос не можно, а нужно делать. Это как раз тот день, где ты сможешь показать свою оригинальность, то, чем ты отличаешься от других.

Идея с цветами вполне прикольная, но я бы сделал так:

Входишь на лекцию(в руках букет), объявляешь, что хотел бы преподнести этот букет самой ...(здесь вставть фразу по вкусу). Затем подходишь, вручаешь и быстренько сваливаешь пока все не опомнились от шока и препод не решил, что тебя за твою смелость не плохо бы отчислить....

Предварительно в букет нужно вставить записку примерно со следующим содержанием :

-Малыш, сегодня тебя ждет кое-что необычное... (интригу создаем)

... после...

когда вы увидитесь после пары, а я думаю это произойдет, на ее вопрос

-что же?

-Мы сегодня с Тобой побываем в самом рамонтичном месте..

-?!?

...ведешь за собой в свою хату, здесь главное БГ, чтобы она не опомнилась слишком рано и не поняла, куда ее тащат...

На месте...

Естественно романтический ужин, свечи хз че еще придумаешь...

там уже дело за тобой...

PS

С фразой "Я тебя люблю" я бы не советовал тебе спешить, она имеет очень коварные последствия, если тебя с девушкой не связывает ничего кроме одного-двух свиданий.

PPS

Насчет завышения значимости, то ИМХО Любой крышеснос - это уже завышение значимости, так что, если уже решил делать его, то делай это красиво и так чтоб запомнили оба...

Опубликовано:

А мне кажется "пациэнт" сделает так как задумал. Потому-что бедняга в тюрился... моё мнение фтопку эти признания... и цветы, она этого и так ждёт, придумай чёнить этакое=) например БГ затощи её домой, и сделай по настоящему трогательный подарок;) У дачи!!!

Опубликовано:
Нет таких!!!

понизь значимость

если хочешь быть с ней

это самое главное

далее

ты знаком со СВОЕЙ девушкой с 12 января и секса еще не было:blink:

скоро она запишет тебя в тормоза

или подруги

никаких "люблю тебя, усепусечка, мурмяу" до секса!

все испортишь

букет - хорошо

при условии, что до 14 февраля ты ее все-таки тр@хнешь

дарить рекомендую не строго 14, а днем раньше-позже

вообще, прикреплять "памятные подарки к памятным датам" имхо, дурной тон

будь неожиданным

Опубликовано:
Нет таких!!!

Аффтар Т1-100Д!!!

Этого делать не надо вообще, ну или хотя бы до 3-его секса! Покури форум!!! ЗАВЫШЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ один из главных ТФНских ошибок!

Опубликовано:

Ситуация выглядит примерно так:

ВОПРОС: Дорогие форумчане, есть такая проблема - хочу стать директором магазина "Палки-Веники". Посоветуйте, как это сделать? Вы все тут очень опытные, знаете, как воздействоать на психику людей...
Что, если я войду через главный вход и скажу "Сдрасьте, я ваш новый директор!" Какую позу поувереннее мне принять, во что одеться, каким голосом это сказать?!

ОТВЕТ: Уважаемый Дмитрий_ПО, вас попросят покинуть торговый зал, когда магазин будет закрываться. Поэтому настоятельно рекомендуем войти не через центральный вход магазина, а войти в Совет директоров ОАО "Магазин "Палки-Веники"!!!

ВОПРОС-2: Хорошо, так лучше чёрный костюм или тёмно-синий?! Я бы выбрал второй, он больше подходит к интерьеру МОЕГО магазина!

ОТВЕТ: В топку!

Автор, пожалуйста, перечитай хотя бы свою тему! Ты поймёшь, что девушка неосознанно отреагирует на твой "крышеснос" своим "дальше". Цветы ты ей уже дарил, чего ты хочешь?! Чтобы она записала тебя в свои любимые флористы? Блин, "заумных" слов ты не понимаешь, попробую простыми:

1. Никаких цветов!

2. Никаких "люблю"!

3. Сделай так, чтобы 14-го (если тебе так важна эта дата) она САМА захотела встретиться! И вообще, что это за 14-ое?! Для нас это не праздник, а тока повод пускать сопли!

4. Если ты постянно сцышь подойти к этой девушке, то можешь вообще забить - у тебя ни хрена не получится, пока ты не займёшься САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ! Т10Д, общение с другими людьми, уверенность, наличие занятия, хобби, работы...

5. Конкуренты есть? Если нет, то тогда начинай сжимать кольцо вокруг девушки, но не спеша! Позиционируй себя как приз!

Млин, и как только пикаперы ещё отвечают на такие посты?! :)

Опубликовано:
А мне кажется "пациэнт" сделает так как задумал. Потому-что бедняга в тюрился... моё мнение фтопку эти признания... и цветы, она этого и так ждёт, придумай чёнить этакое=) например БГ затощи её домой, и сделай по настоящему трогательный подарок;) У дачи!!!

Вот, вот, он все равно сделает как решил и будет ему ДОД.

Нет таких!!!

Да все они такие...... (ну вернее не совсем) :)

З.Ы. Автор скорее мертв, нежели жив.

Опубликовано:

Мда.... Автор попал капитально,скорее всего он никого из нас не послушает и быть и будет торчать в ДОДе !!!!!! Автор ОДУМАЙСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

Опубликовано:

Нет секса- нет слов Я ТЯ ЛЮЛЮ! И после мало кто рекомендует это говорить... И вообще это можно сказать маме, бруту, а ей - это зверский риск!!! НУ ты мне нравишься, я от тебя без ума, ты самая замечательная (с подтекстом - пока что самая замечательная) но не Я_Т_Л, умоляю!

-------------------------------------------------------------------------

Скажешь три заветных - будет мегаДОД.

Можно зайти, многозначительно впарить речь, потом сказать что пошутил и тут же при всех трахнуть! Поверь, если ты сделаешь именно так, пользы будет больше чем I_LOV_U, и форумчане тебя поддержат...

Опубликовано:
Скажешь три заветных - будет мегаДОД.

Можно зайти, многозначительно впарить речь, потом сказать что пошутил и тут же при всех трахнуть! Поверь, если ты сделаешь именно так, пользы будет больше чем I_LOV_U, и форумчане тебя поддержат...

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ автору этих строк B) полностью согласен !!!!!

Опубликовано:

подумай на будущее про такой крышеснос.

заходит посыльный и вручает ей букет. в букете открытка - Я твой тайный поклонник. (тайны СНОСЯТ ОЖП КРЫШУ)

Паралельно сделай футболку с надписью - Я твой тайный поклонник.

Вытащи на свиданкуи где то в середине продемонстрируй. (фишка мэдиссона)

Опубликовано:

когда ты признаешься в любви - это означает "делай со мной что хочешь", ты вывешиваешь белый флаг и твоя возлюбленная может также сказать слова в ответ, но нести они будут разные вещи, она может спокойно растаться с тобой, а может наоборот более лучше относится к тебе.

Опубликовано:

Понятно. Спасибо всем за критику и советы. Теперь я в замашательстве.

Ну хоть что-то надо же сделать в этот день такое, чтоб запомнилось?!!!

А если в театр сьездить? Погулять по столичному парку?

Ребята ХЕЛП!!! Я не хочу ее потерять!

Опубликовано:

Ну...Хоррошо что ты хочешь проявить какую то инициативу...

Тока вот что я отметил...Без критики и агрессии,просто учти:

Начнем по порядку....

1.В костюме с галстуком и букетом цветов(кстати,наверняка розы бы подарил...угадал?) как то...банально....Старый трюк...Нада что нить оригинальное,НО...2.Если ничего небыло,то держи себя в рамках времени отношений....Затею с аудиторией я бы отложил на буд. год(см. выше что исправить),а пока надо что то поскромней(будет думать что ты от нее без головы и превратишься в игрушки кошечки,которая потом бросит ее в угол...Ты ведь этого не хочешь,верно?)...что то оригинальное,но не открытое,чтоб заинтересовать,но не дать....

Попробуй что нить скромненькое,чтоб давало понять,что ты не так уж много времени затратил на это....,но и не схалявничал...

Оригинальное и маленькое....

Вообщем,там я те уже не советчик-на свой вкус выбирай....

Но вот честно-без постели и сразу цветы при параде при всех и+3 слова....нервы не жалко?

Удачи....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...