Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного наглости и хамства не помешает!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду ничего писать про знакомства в клубе/ресторане и так все понятно...

Ехал я сегодня в переполненной маршрутке и там стояли 3 несчастных девушки (потолок низенький же), и тут я обратил внимание на брюнетку... Я ей говорю (при этом хитро улыбаясь)- садитесь ко мне на коленки... Она- нет, я к незнакомцам не сажусь!!! Потом мы попали в пробку (Ленинградское шоссе, ведь)... Я показывая на свою длинную итальянскую дубленку- садитесь девушка у меня шкурка мягкая и вам будет хорошо и мне (улыбка еще шире). Тут она как закричит- что за мужчины пошли, уроды, не уступят девушкам места и тут я снова- садитесь,- она дает сумку и говорит- держи, хоть на это сгодишься. По странному совпадению мы вышли на одной остановке и она- ну и хам же ты!!! Я - конечно!!! Поговорили пару секунд и уже сама телефон дала (а я сосредоточен на другой, но можно и с новой знакомой покуражиться, близко живет от меня )...

Так что, желаю всем здоровой наглости и чувства юмора!!! Парни главное не бояться, улыбнуться первым и посмотреть в прекрасные глазаааааа!!!

P.S. И незабудте все прикупить хороших шмоток и сделать пластику (если рожа кривая)... Девочки не любят лохов и недотрог (АКСИОМА) :D

Опубликовано:

Оооооооо красавец объявился... ну куда мне убогому, закомплексованому 13-летнему прыщавому шнырю до Вас Real Gentleman ;))))))))))))

Опубликовано:

бред.. =)

Я вот никогда не писал, что секрет успеха - мускулистое и загорелое тело, хотя это так..

Это безусловно "+" но отнюдь не главное..

Опубликовано:

2 Badman- зимой не бред, если летом то на 100% с тобой согласен... так вроде как с утра было 1 февраля или я ошибаюсь?

с таким ником и на маршрутке??? :) а место девочкам надо уступать!

Уважаемый MrJohnsax, с машиной мой ник никоим образом не связан... если тебе о чем то говорит мой аватар и подпись, то поймешь, если нет- то проехали :ninja:

Почему на маршрутке? Не на Mitsubishi же мне ехать, если в четверг и пятницу я частенько сижу в баре...

У меня лично нету 8000-15000 р. Гиббонам отдавать, да и окружающих людей надо пожалеть, не дай Бог в кого врежусь :huh:

А насчет места девочке- пусть или машину ловит, или в автобус садится, ну и естественно приобретает машину... и я же ей предложил сесть. Кстати пока ехали до Театральной оказалась, что она очень милая и приятная девушка... Вот-так

Опубликовано:

а что, после первого "садись", ты тупо сидел и думал о своем?), она те сказала "несижу у незнакомых", так давайте знакомится

Опубликовано:
а что, после первого "садись", ты тупо сидел и думал о своем?), она те сказала "несижу у незнакомых", так давайте знакомится

Я знал, что она не сядет... я никогда тупо не сижу и не умаю о своем + предлагал я ей сесть не один раз :)))))))))))))) Сам же знаешь, что упорство и настойчивость рано или поздно возьмут свое.

Я все вкратце описал, не буду же я талмуд тут разводить. А теперь пора бы и ей звякнуть :D

Arevoir!

Опубликовано:

Змей, филды о знакомствах выше постят. А тут вопросы задают, а не показывают свои навыки, навыки показуют вверху как и написал выше.

Фраза которой открыл девочку - убогая. Сначала даме устапают место, понравившейся, а потом начинают коварно соблазнять. Я бы начал с фразы:

- вам часто молодые люди в маршрутках место уступают? например.

садитесь ко мне на коленки...

- порядочную это все в нег клонит. Хотя, главное не что, а как. Так что считай это ОСь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...