Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонок )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте народ! Короче, мне только что позвонили на дом. телефон какие-то девчёнки, говорят, что типа мой номер записан, а главное, что я никому не давал свой телефон домашний. Ну так вот, говорят, типа встретиться хотят на выходных; я их вообще ещё никого ниразу не видел. Мне 15, по их голосу не сказать, что они старше. В принципе хочется сходить, чтобы опыта набрать в общении, что вы скажете?

Опубликовано:
Здрасте народ! Короче, мне только что позвонили на дом. телефон какие-то девчёнки, говорят, что типа мой номер записан, а главное, что я никому не давал свой телефон домашний. Ну так вот, говорят, типа встретиться хотят на выходных; я их вообще ещё никого ниразу не видел. Мне 15, по их голосу не сказать, что они старше. В принципе хочется сходить, чтобы опыта набрать в общении, что вы скажете?

))))) жжош! Сходи - может это твоя судьба! ))) Легче к этому надо относиться, а не обсуждать на форуме

Опубликовано:

может кто ихз твоих друзей им твой телефон дали ))

у меня такая ситуация была... девченка попросила телефон моего друга через свою подружку ))) короче там цепочка была ой-ой-ой )))

+1

уверен - иди ;)

Опубликовано:

да и на меня так ктота вылазил в ранем детстве, года 2-3 назад, я ваще таким тфном был.НО до сихпор помню, у той девченки такой БГ был), я даж слова немог вставлять,

толька иногда она: ну скажи ченить про себя.

-3х сек. пауза:сказал)

кароче, непарся, буит интересна!)

Опубликовано:

2Zews

История совпадает, тоже сейчас ТФН ) Забыл, что у моего телефона есть замечательная функция - АОН!

Короче номер теперь есть, домашний )

Опубликовано:

2 года назад, летом с другом девчонкам ночью, где-то в час звонили, прикалывались, он дал номер одной его одноклассницы, так мы с ней все лето гуляли, общались, по телефону вообще каждую ночь базарили (летние ночи в билайне были), ну кроме тех случаев, когда я с ней был :) Так что знакомство по телефону это не так уж и плохо иногда бывает, дерзай!!! :)

Опубликовано:

А вообще когда мне лучше позвонить? На форуме читал, что типа лучше когда парень сам встречу забивает. Я думаю завтра позвонить?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...