Перейти к публикации
пикап.Форум

Обижена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята я тут новый и поэтому не знаю сколько тут таких тем было,но мне очень нужна помошь,дело в том что я посорился а точнее на меня обиделись за то что я не очень разговорчив,да это так,и я понимаю её и очень люблю,вообщем вопрос такой, как мне к ней завтро подойти и попрасить прощения,если я завтро этого не сделаю пиши пропало..я её действительно люблю и очень боюсь потерять,ведь у неё на примете кроме меня есть ещо один,я хочу его опередить..но у него есть важный плюс на него она не обиженна и он этим сейчас же воспользуется

П.С и ещо как мне красиво спросить не хочет ли она встречатся?

Опубликовано:

За что ты собрался просить прощения? Думать забудь.

Лучше глянь на форуме про Бредогенератор и насобирай рутин, тем для разговора, заготовок, если хочешь базар улучшить.

Кури форум, там где все ФАКи.

Опубликовано:

Ой ти маенькай, привет!

Пока с ней ничего вообще не делай, а то дров наломаешь, не в коем случае не говори её что она тебе нравится, пока её не трах*ешь.

http://forum.pickup.ru/t10896.html - вот тут почитай, много поймешь + читай сайт, форум, книжки, другие наставления.

спасибо.

Опубликовано:

На прикол похоже :)

ведь у неё на примете кроме меня есть ещо один,я хочу его опередить..но у него есть важный плюс на него она не обиженна

Если это не прикол, то S@disto дал тебе самый лучший совет

Пока с ней ничего вообще не делай
. И извинятся тебе действительно не за что. Лет то сколько?
Опубликовано:

так получается дать другому сблизится с ней?

- ты что думаешь, что все ребята которые её окружают супермегагуру? они такие же маленькие ТФНчики как и ты. Но это пока. Пойдешь по ссылке, и по совету то что написал тебе, чем раньше, тем быстрее ты сможешь её трахнуть. Именно трахнуть! Для того что бы трахнуть не надо признаваться в любви! И это первое что ты познал! ДАВАЙ ИДИ ЧИТАЙ!

народ, попрошу воздержаться от флуда, и не отвечать автору, он как и все, еще маленький и ленивый, и пока он нам всем мозг не вые*ет своими вопросами. которые давно расписаны, с этой темы читать что-то другое не уйдет. Сидит же и обновляет, смотрит, кто его читает, кто ему отвечает.

Опубликовано:

Лет мало действительно, всего 15...ей 16,но возраст меня мало волнует иначе бы забил на всё,но приятно что есть люди которые могут помоч,нет никакой не прикол,если хочеш бери за идею фильма иль книги)

Опубликовано:

Никк

нет никакой не прикол,если хочеш бери за идею фильма иль книги)

- мы обязательно над этим подумаем. Видишь, все ребята, которые сейчас читают это, сидят и кивают тебе.

Опубликовано:
так получается дать другому сблизится с ней?

- ты что думаешь, что все ребята которые её окружают супермегагуру? они такие же маленькие ТФНчики как и ты. Но это пока. Пойдешь по ссылке, и по совету то что написал тебе, чем раньше, тем быстрее ты сможешь её трахнуть. Именно трахнуть! Для того что бы трахнуть не надо признаваться в любви! И это первое что ты познал! ДАВАЙ ИДИ ЧИТАЙ!

народ, попрошу воздержаться от флуда, и не отвечать автору, он как и все, еще маленький и ленивый, и пока он нам всем мозг не вые*ет своими вопросами. которые давно расписаны, с этой темы читать что-то другое не уйдет. Сидит же и обновляет, смотрит, кто его читает, кто ему отвечает.

нет конечно спасибо,но толком кроме как не извенятся мне ничего не сказали,и твоё я прочитал всял на заметку..

Опубликовано:
я посорился а точнее на меня обиделись за то что я не очень разговорчив

бугага. тебя в игнор пустили ибо. ебл-нишь много

вообщем вопрос такой, как мне к ней завтро подойти и попрасить прощения,
за сиськи полапай.
если я завтро этого не сделаю пиши пропало..

вешаться пойдешь? да? ну иди, мылом не забудь веревку потереть :-)

я её действительно люблю и очень боюсь потерять

когда боишься. обязательно потеряешь. не ссы

ведь у неё на примете кроме меня есть ещо один
а у тебя почему нет на примете еще одной?
П.С и ещо как мне красиво спросить не хочет ли она встречатся?

это прошлый век. так уже не говорят

Опубликовано:

Никк,

твоё я прочитал всял на заметку..

Такой быстрый ?? :blink:

Там на твои вопросы даны ответы, пока не начнёшь мыслить по-другому никакие советы тебе не помогут. А главное , страя добрая фраза..."Волшебной таблетки нет!"

Опубликовано:

пережуй все, что в разделе "Чаво". Не так глазками по диагонали. а вдумчиво читай. Займись самоанализом, где у тебя проблемы (реальные). Есть куча методик, которые даже табуретку заставят петь фальцетом.

Опубликовано:

Прощения просить - Фи... было бы за что!

За что ты собрался просить прощения?

Ты убил её папу? Ну тогда скажи Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ.

(ты и правда не будешь, у неё ведь всего один папа... гы гы)

- это можно и не говорить. А остальное бред!

Ты ей изменил - так надо. Проспал свиданку - ну типа поставь себя на моё место. Вот ты проспала... да) она бы извинилась)) но она женщина. Хочешь быть женщиной - извиняйся. Хочешь быть тряпкой - давай, валяйся в ногах у неё за свой голос, за свою манеру медленно неразговорчиво общаться (а не ставь её на место и не говори что она сама не может разговорить человека и что она скучна и вообще дура и не может договориться с человеком а ставит тупые ультиматумы как ребёнок), за свой маленький член (который тебя вполне устраивает, а для того чтобы получить удовольствие ей влом укрепить вагинальные мышцы спецупражнениями или подлечить своих тараканов)... давай!

Только учти, тряпка ей не нужна. Ей нужен тот, кто её саму сделает тряпкой. Вот тогда она к тебе будет относиться как к человеку... то есть по-человечески

Опубликовано:
Прощения просить - Фи... было бы за что!

За что ты собрался просить прощения?

Ты убил её папу? Ну тогда скажи Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ.

(ты и правда не будешь, у неё ведь всего один папа... гы гы)

- это можно и не говорить. А остальное бред!

Ты ей изменил - так надо. Проспал свиданку - ну типа поставь себя на моё место. Вот ты проспала... да) она бы извинилась)) но она женщина. Хочешь быть женщиной - извиняйся. Хочешь быть тряпкой - давай, валяйся в ногах у неё за свой голос, за свою манеру медленно неразговорчиво общаться (а не ставь её на место и не говори что она сама не может разговорить человека и что она скучна и вообще дура и не может договориться с человеком а ставит тупые ультиматумы как ребёнок), за свой маленький член (который тебя вполне устраивает, а для того чтобы получить удовольствие ей влом укрепить вагинальные мышцы спецупражнениями или подлечить своих тараканов)... давай!

Только учти, тряпка ей не нужна. Ей нужен тот, кто её саму сделает тряпкой. Вот тогда она к тебе будет относиться как к человеку... то есть по-человечески

вот действительно спасибо,сразу всё осознал,благодарю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...