Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в конце декабря.Уже после НГ была свиданка.

Звоню,говорю,привет,как дела,ты в субботу занята.

Она мне,что ты меня куда-то пригласить хочешь.

Я ну да,пойдем погуляем.

Договорились о месте встречи.Погуляли по центру,потом посидели в мак кафе.Весело и прикольно общались,на кинестетику был к+,в кафе гладил ее руку,а она мож...на что бы тоже К+.Я обнял ее,положил ее голову себе на плечико.

Потом

она: если ли у меня девушка?

я:нет,расстался.

Она:я тебе нравлюсь?

я:ну да.

она:давай встречаться.

я:ну давай.

Как я понял,это была проверка...надо было ответить,что посмотрим,как ты себя вести будешь.

Через какое-то время пришла ее подруга,я попросил,что бы она меня проводила,у дверей,я ее поцеловал.На что она сказала нет...но губы подставила.

Потом....у меня сессия и у нее...так созванивались...Что-то не получалось...Кака-то на предложение погулять,говорит,что она с подругой договорилась.Потом на дня 4 мобильник выключила,я ей смс написал,чтобы она звякнула мне на домашний,но что-то безрезультатно.

Сегодня звоню,очень позитивное начало разговора было,потом на предложение встретится.

она:нам не стоит встречаться,я к тебе ничего такого не испытываю.

Я:попробовал поспорить...типа ты же говорила,что я те нравлюсь...зачем встречаться предложила.

Она:я предложила??

На этом наш разговор окончился.

Вечером перезваниваю говорю:"Я тут подумал,что ты мне говорила,знаешь,даже не думай,что я поведусь на эту фигню.Встретимся в субботу в ХХ во хххх часов.Пока".

Ну...что можете посоветовать и как было лучше поступить в этой ситуации.

Опубликовано:

игнор

вы вместе учитесь?

если да постарайся на ее глазах с девушками общаться (ну ты понимаешь).

Из личного небогатого опыта знаю, что отвечать прямо на вопросы типа "Нравлюсь ли я тебе?", "Будем ли мы встречаться?" нельзя.

Из прочитанного кажется что ты ее не заинтересовал, возможно есть кто-то на примете у нее.

Опубликовано:

Помоему все в норме, кроме конечно детского диалога в кафе, ну ты и сам понял что глупость говорил :D

Девушка просто цену набивает, ты просто после нового года долго на свиданку ее невыводил,

вот и выделывается, ты правильно сделал что второй раз позвонил очень грамотно поступил, проявил силу и настойчивость, так держать, встречайся с ней вытаскивай на свиданку любой ценой и разводи :D

А дальше играй с ней в БД чтобы пай девочкой стала и не выпускала коготки как щас.

Опубликовано:

Не, не вместе скорей всего.

Изначально ты упустил моменты, незя так расхлябано относиться, какая-то вялая у тебя реакция

Потом....у меня сессия и у нее...так созванивались...Что-то не получалось...Кака-то на предложение погулять,говорит,что она с подругой договорилась.Потом на дня 4 мобильник выключила,я ей смс написал,чтобы она звякнула мне на домашний,но что-то безрезультатно.

Настоял бы на своем...

В общем, она сейчас к те оч охладела, но уверен, что в её душе таится какая -то надежда, что ты оправдаешь все её мысли о тебе как о человеке безбашенном, умеющим добиваться своего. Вытыщи её на встречу. Там забабахай какой-нить крышеснос. и она у тебя в кармане

Опубликовано:

Потом

я:естли у тебя парень?

я:елсибы ты мне не нравилась, я бы тебе не позванил.

я:ну я так бысто определить не могу, вдруг ты моньячка сексуальная :))

Ты слишом сильно завысил её значимость. Думаеться мне что ты в глубоком ДОДе. Теперь тебе нужно только ингорить её. Да и зачем после всего того что она тебе сказала ты хочишь с ней встретиться?

Опубликовано:
Вечером перезваниваю говорю:"Я тут подумал,что ты мне говорила,знаешь,даже не думай,что я поведусь на эту фигню.Встретимся в субботу в ХХ во хххх часов.Пока".

Ну...что можете посоветовать и как было лучше поступить в этой ситуации

одется по теплее.ждать-придётся долго...а почему-тебе уже достаточно подробно обьяснили...

Опубликовано:

я в метро свиданку назанчил,если не придет,пойду поклею других девченок))

Ты слишом сильно завысил её значимость. Думаеться мне что ты в глубоком ДОДе. Теперь тебе нужно только ингорить её.

Она сказала,что вообше не видит смысла встретится со мной.Тут не дод...а просто игнор ... вряд ли...она сама станет звонить.

Опубликовано:

ИМХО все нетак уж плохо. девушка заинетерсована, но были косяки в кафе, завысил палюбому. Возможно появился кто-то другой. Бери инициативу в свои руки, неведись на такие глупые проверки, стеби.

Опубликовано:

я:нет,расстался.

я:ну да.

я:ну давай.

Мля весь диалог просто ПОЛНЕЙШИЙ КОСЯК! После такого ясен пень ты идёшь лесом....

Игнор ей на 2 недели!

Опубликовано:

Была жалкая проверка на то, какова для тебя её значимость...как исправить положение? трахнуть и бросить в игнор, после чего умелое БД!

Опубликовано:

Как он к ней подойдет, если уже изрядно накосячил, что у неё игнор?

Я предлагаю оставить это дело и курить форум.

1 неудача - ничего страшного, главное таких-же ошибок не делай в будущем

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Короче,она написала смс.что не придет,месяц игнорил,потом позвонил,но она сказала,что не хочет гулять.

Ты не умеешь соблазнять, не занешь на что обращать внимания. Учись и тебе дадут.

Ты прав в этом у меня вообще нет опыта,хотя знакомиться и общаться начал давно.

За месяц склеил 8 девченок,вот думаю в марте буду вызванивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...