Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка меня боится?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть вот такая вот проблемка.

Общаюсь с одной девушкой, знаю, что заинтересовал собой. Было только первое свидание, всё прошло пучком. Но есть одна проблема, она боится меня…

…У некоторых девушек есть такой таракан, они ищут парня своей мечты, а когда находят его, то не хотят в это верить, не хотят быть счастливыми…, вот это походу тот случай!

Она походу боится отношений со мной, я чувствую, что раньше она общалась с сопливыми пацанами, а не с настоящими мужчинами. Походу она не знает как себя вести со мной, чувствует себя не готовой к таким отношениям?

Чтоб не запороть в корень ситуацию, я стал мягче и перестал сильно давить на неё, пошёл нарастающей, что б привыкла что ли… Пусть подумает, заметил, что она стала худе относиться к своим друзьям-соплякам, как бы она стала резко взрослеть….

Вопрос: Что делать с такой девочкой?

Опубликовано:

В чём конкретно проявляется отказ от второй свиданки, Склифосовский? :)

теория мне твоя вообще не нравится. ну не на грамм.

Опубликовано:

хм..... Ну, у меня такого пока ещё не было.

Если ЛТР - то вперед, на длительную осаду крепости (девушки)

А если просто так - то Бери и действуй, девушки любят решительных. Хотя тут я вижу, что опыту у неё маловато и скорей всего ты к ней с ЛТр... Чтож, поговори с ней, это самый оптимальный выход. Пригласи к себе, где уютно, расположитесь вдвоем на диване и поговорите... Подстройся... и все получится;)

Опубликовано:

Скажи прямо. Ты на нее надавил. "Друзья-сопляки" и прочее. Возможно как раз и встал между ней и ними. До постели лучше этого не делать. Сейчас она не хочет терять друзей из-за одного тебя. Оценка у тебя завышена, уж поверь мне, она о тебе, как ты рассказал, не думает. Если бы думала, все было бы наоборот (от одной такой до сих пор отделаться не могу, Фэнкс гад, в другой стране живет :lol: ).

Опубликовано:
В чём конкретно проявляется отказ от второй свиданки, Склифосовский? :)

теория мне твоя вообще не нравится. ну не на грамм.

Готов выслушать вашу теорию, уважаемый)

Отказа от свиданки нет! Просто вижу девочка морочится, вот и всё…

Да, есть желание в ЛТР...

Опубликовано:

если морочится это -

- извини устала

- ой мой тушканчик подыхает от китайской геморрологической лихорадки

- сегодня не могу предки заставляют меня ходить по потолку....

то это отказ. мало заинтересовал.

- ой извини надо подумать - ты запасной аэродром

прочтя по теме. возникло ощущение модели приза. на малолетках(если у нее друзья сопляки) работает хуже(по крайней мере у меня 2 ожп сорвались с этой модели).

Опубликовано:
Готов выслушать вашу теорию, уважаемый)

Блин, он что ли с твоей девочкой встречается? Ты встречаешся, ты и рассказывай. С чего к такому выводу пришёл, как знакомился, как проходила свиданка и т.д.

А не имея нормальной информации совет один, работай в русле доверия, больше говори. Доверие = нет страха.

Опубликовано:

тут Никон скорее имел в виду - КОМФОРТ (как его тестирывать? - просто - если ты сам чувствуешь себя комфортно при общении, то и девочка будет это чувствовать).

мне кажется, ты сам много по ее поводу заморачиваешься - в этом вся проблема...

не надо торопиться, будь уверен, что у тебя с ней все получится, калибруй ее реакцию.

правильно ты сделал, что не стал на нее давить.

сложно объяснить словами, но идеальное соблазнение - когда девочка тебя сама соблазняет - это во многом зависит от твоей невербалики.

последи за парнями, которых хотят девочки поучись, стань желанным, вкусным, чтобы хотелось с тобой сексом заняться, чтобы слюнки текли - для этого прокачка нужна по полной - тренажерка, прическа, солярий, бассеин... невербалика - голос, осанка, походка, улыбка, мимика, интонация - это большая работа, но она стоит того...

Опубликовано:

Отказа от свиданки нет! Просто вижу девочка морочится, вот и всё…

- как именно морочится?

чем больше ты дашь конкретной информации тем лучше совет и анализ ситуации от меня получишь.

Опубликовано:

Не вызвал доверия.

Раппорт, подстройка под ценности, комфорт, побольше комплиментов, кинестетика немножко, явный интерес к ней.

Опубликовано:

А ты не позиционировал себя как человека от криминала?

Если да, то это вполне может быть причиной. Девочки конечно любят опасность, но у всего есть предел. Вообще далеко не все девочки хотят строить отношения с "реальными пацаками". Такие люди редко доверие вызывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...