Выбор Авто:
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Не ты ли задавался вопросом почему она пишет, но избегает встреч и гадал о причинах этого? Вот тебе нормальный экологичный вариант это узнать и закрыть для себя этот вопрос, но ты его сознательно избегаешь потому что боишься что тебе скажут правду в лоб и ты покажешься слабым, потеряешь свою иллюзию где ты интересен какой-то очень важной "даме на высокой должности" Эти сообщением ты узнаешь кто ты для нее, и не со слов форума, а от нее самой. И тебе самому проще дальше будет, а не заниматься самокопанием и страдать Ты итак ей отвечаешь постоянно, чем то там веселишь и развелкаешь -
485
Оцените внешку
Если речь про начинать отношения, то вероятно ты прав... Но для этого у тебя должен быть выбор тех, с кем можно было бы строить отношения. Тогда остается только выбрать готов/не готов, но ты то говоришь о знакомстве... А люди могут просто НЕ хотеть с тобой общаться/знакомиться. Ты ради эксперимента попробуй в магазине завязать диалог не с кассиршей или бабулей, а девушкой твоего возраста... Вот вообще любой, хоть о том какой кефир купить... Ты испытаешь страх и неловкость как минимум. Тебе твои фразы будут казаться нелепыми, а если еще она промолчит в ответ или свалит фыркнув я не консуль -
76
Поговорим про фасты
Решил поднять тему про фасты из-за очень неприятного случая, который произошел с моим приятелем. Сегодня он рассказал историю, которая с ним произошла недавно. Короче, он познакомился с какой-то девушкой в кафешке, она прям сильно на него повелась, сразу и поцелуи и обнимания. Он, естественно, предложил поехать к нему домой продолжить вечер. Она согласилась. Вызвали такси. Заехали в магаз взяли вина, приехали домой к нему, открыли вино, включили музыку и дело шло к сексу. Принял душ... И всё, говорит, вообще ничего не помню, что дальше было. Проснулся утром - дев -
427
Миллионером в этой жизни.
По прогрессу, сейчас домой не вожу, может быть стремаюсь, а может быть верю в классические "3 свиданки" и то что девочки говорят про секс на первом свидании ни ни. Не особо получается, у меня было 4 свиданки, все первые. Одна улетела на праздники, теперь не отвечает, не было поцелуя, была кинестетика вторая улетела на выходные и отвечает, приедет попробую на еще одну встречу, был поцелуй Третья уклонялась от поцелуя, но вроде отвечает, неделю попингую Четвертая, сегодня была, договорились в среду решить на следующий раз. ps когда возил на первой свиданке, я даже не целовался заране -
485
Оцените внешку
А в чём Ленивец не прав? У тебя есть две стадии: первая - мне нах не нужны знакомства, потому что я в отношнияъ/ссу, и со мной не знакомятся из-за пизд*противного лица.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.