Выбор Авто:
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 938
Сложности со знакомствами
однако тем не менее ты не забываешь повторять я конечно понимаю твою тактику юления, а смысл в не -
1 938
Потому что эти примеры никак не коррелируют со мной Где отговорки? Я разные способы пробовал, кое что в себе меняю и делаю всему этому оценку -
1 938
Проблема у тебя это склонность искать отговорки во всем. Ты как человек из бедной семьи который вместо того что бы искать возможности разбогатеть, сравнивает себя с теми у кого есть связи и богатые родители. Что тебе эти сравнения дадут и почему ты не находишь положительные примеры, или игнорируешь их когда тебе их приводят? -
1 938
Так чед и альфач это стороны одной монеты И тот и тот будет популярен, просто на разную аудиторию Ложка хороша к обеду 40-17 = 23 года У меня нет проблем с телом, как бы вам тут всем не хотелось бы это навязать Даже если рассматривать того Niko что @Angelito скинул, ни по одной из его фоток нельзя сказать что он ходит в зал, челу просто повезло с генетикой мордашки -
1 938
Сомневаюсь что в СНГ без бабок такой типаж сможет кого-нибудь клеить. Или если ты про этого: То мы его уже обсуждали с теме saxon'а. У него внешка 6+ (по мне 7). Так что 2000 лайков для него это норм. Да и не феминный он. Вот феминный (жопа шире плеч, слабый подбородок, щетина не растет) на 3:30 , посмотри как на него ожп отреагировали https://youtu.be/eM1c2xZVjEY?si=_Yxb_4NThwBUbvhW
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.