Перейти к публикации
пикап.Форум

Отвыкла от нормальных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Меня вобщем мучает один момент такой... Полгода назад я уволилась с работы, и уже давно работаю в другом месте. Но на прошлой работе у завязалось знакомство с одним милым мальчиком, он мой ровесник 20 лет , надо заметить, меня ровесники мои никогда не привлекали и ничего у меня с ними никогда не получалось :) Но вот он меня чем то зацепил, ничем выдающимся он не отличается от остальных, но почему-то именно с ним мы вечно переписывались по корпоративной почте, ну а теперь по аське. Смысл в том, что на работе мы общались, шутили, но не более того. и все эти полгода после моего ухода общались по асе. Короче, завтра он меня приглашает в кино, я очень хочу, но почему-то безумно волнуюсь,это так странно для меня... Просто, понимаете, в моей жизни, в основном отношения со взрослыми мужчинами на взимовыгодной основе, так сказать. а тут что-то такое чистое, нежное. это так трогательно, он мне очень симпатичен. но я элементарно отвыкла от нормальных отношений тем более мы полгода не виделись... короче, я даже не знаю какмне себя с ним завтра вести? Спасибо за внимание... :)

post-20269-1170360726_thumb.jpg

Опубликовано:
"Это любовь,такая головоломка,тёплого лета золотая уловка..."

Думаю, вряд ли это любовь! :blink: Но... почему-то со взрослыми мужчинами, состоявшимися в жизни, успешными я не испытываю ни капли волнения, даже наоборот, зачастую чувствую что правлю балом Я. А тут я себе места не нахожу, не могу уснуть, не знаю, о чём с ним говорить и как много позволить ему на этом первом свидании! Вы поймите, эт ПЕРВОЕ нормальное свидание в моей жизни.... :(

Опубликовано:

Отдайся чувствам, организм требует. Веди себя скромно, но и на мальчика калибруй - вдруг он пол года решался с тобой встретиться, а ты его отошьешь, оставишь плохой след в его сердце. Так что оставайся девушкой, и кое-где, где будешь видеть что он не хочет брать ответственность, подталкивай его и держи за ручку, потому как, кажется что он, скромный.

Опубликовано:
Отдайся чувствам, организм требует. Веди себя скромно, но и на мальчика калибруй - вдруг он пол года решался с тобой встретиться, а ты его отошьешь, оставишь плохой след в его сердце. Так что оставайся девушкой, и кое-где, где будешь видеть что он не хочет брать ответственность, подталкивай его и держи за ручку, потому как, кажется что он, скромный.

Спасибо, но у меня аж коленки дрожат. ужоснах, какое уж там за ручку :blink:

S@disto, я чувствую себя первоклассницей! Что такое....

Опубликовано:

lyalechkaaa

- понял. занижай значимость его, ток чуть(поищи в поиске занижение значимости)!, чтобы быть с холодным разумом, когда убедишься что мальчик адекватен, тогда отдавайся чувствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...