Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство через сайты знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теме знакомства через сайты знакомств постов посвещено не было. Во всяком случае я не заметил. Поэтому поделюсь своими наблюдениями и выводами.

1 - Приимущества сайта знакомств (я знаю что ты это знаешь, но всё же...). Девушки на сайте хотят познакомиться. Можно познакомиться с девушками с которыми ты никогда бы по-другому не пересёкся бы. Можно (в большинстве случаев) составить хотя бы минимальное представление о том кого ищет девушка. Можно выбрать с кем ты хочешь общаться до начала общения (в отличии от встреч вслепую).

2 - Публикуем анкету. Важно понимать что анкета нужна только для одного - для переписки с девушками. То есть если ты думаешь что зарегистрировался и девушки к тебе толпой повалят - ты ошибся. Девушки думают точно так же о себе и парнях. В лучшем случае зайдут посмотреть на твою анкету (если ты себя описал супермэном + соответствуещее фото у тебя конечно всё может быть по-другому - я себя показал таким какой я есть в переделах анкеты и здравого смысла).

3 - Выбираем девушек которые нас устраивают в смысле возраста, внешности и других данных, указанных в анкете. Важный момент который опять же ясен всем - на многих сайтах знакомств показывают последний момент посещения девушкой сайта. Соответственно если девушка не была на сайте больше чем 2 недели (срок на вскидку, как правило девушка на сайте каждый день) - писать ей дохлый номер, как бы она не понравилась.

4 - Пишем первое сообщение. Самая сложная часть :-) Именно от него, в основном зависит ответ девушки. Хотя если девушка очень захочет с тобой познакомиться, то никакое твоё сообщение ей не помешает (но это минимальный процент случаев).

Требования к первому сообщению.

- это должно быть простое текстовое сообщение в отличии от "приветика" "улыбочки" и любых других кренделей которыми изобилуют сайты знакомств

- сообщение должно быть коротким (у меня удачные сообщения были 1-2 предложений) и внятным - девушка должна получить из него какую-то информацию (отличную от того что ты с ней здороваешься, она тебе нравится, и того что ты спрашиваешь её номер телефона)

- в сообщении должно быть что-то что "зацепит" девушку, как хороший крючок. если "зацепки" не будет, то сообщение пройдёт мимо. поэтому практический вывод - перед тем как на основании одной лишь фотографии послать сообщения почитай анкету. анкета девушки это то что должно её зацепить.

пояснение. я разберу "зацепки" 3х анкет + сообщения которые я отправил и то что получил в ответ.

А - Девушка, о себе и о партнёре которого она ищет нет никакой информации (даже имени) - кроме фото на котором у неё ничего нет кроме косметики и которое оканчивается чуть выше сосков. Девушка красивая.

Моё сообщение -

"твоё фото многое говорит, но к сожалению оно не говорит о том кого ты ищёшь. или тебе важнее не того кого ищёшь ты, а кого ищёт парень?"

Ответ девушки -

"Боже мой наконец то я услышала хоть что то умное,привет"

Б - Девушка без фото. ищет в партнёре "уважение, преданность и ЛЮБОВЬ"

Моё сообщение

"что такое для тебя любовь?"

Ответ девушки

"это сложный вопрос"

В - Девушка с фото. Фото обыкновенное. Ищет в партнёре "верность, понимание и умение молчать".

Моё сообщение

"ты написала что ценишь в людях умение молчать. трудно наверное найти такого парня. ты ждёшь что он тебе напишет, а он всё молчит"

Ответ девушки

"да нет....я имела ввиду человека который будет молчать когда МНЕ это надо"

5 - Следующий этап - получение телефона. Желательно не затягивать с этим. Переписка по интернету это не общение по-телефону. По телефону гораздо лучше интереснее и продуктивнее. Минимальное время которое у меня заняло получить телефон - 3 сообщения.

6 - Общение по телефону не было целью этого поста. Поэтому прощаюсь и желаю попутного ветра.

Опубликовано:

Народ, я никого не ограничиваю

если кто-то хочет что-то добавить - буду благодарен

в ближайшее время я буду меньше времени тратить на сайты знакомств и больше времени на общение по телефону и вживую + на работу + на йогу + на силовые тренировки + тут у меня похоже один курс намечается (не пик ап, но всё равно интересно

так что "углубления и расширения" темы с моей стороны не предвидится

Опубликовано:

У меня 5 лет стажа таких знакомствах. Вытащил на встречи больше 300 девушек. С разными последствиями :P

95% первых встреч - вслепую для девушек. Хорошая тренировка для калибровки первого впечатления и т.д. В конце-концов ещё до того как девушка успевает при встрече открыть рот, что бы что-то сказать, ты уже знаешь, что она о тебе подумала и что у тебя с ней может быть ;)

Расписывать все выводы - запарюсь.

Задавайте лучше вопросы.

Опубликовано:

А у меня друг таким образом нашел себе девушку, вот уже несколько месяцев встречаются!!! :) А у меня не получается, может на фотке не красивым получился :huh:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

я нашел таким образом одну - 5. другую - 7, третью - 5.

Сосался с первыми двумя...с последней нехотел..

Что могу сказать. Нормальная девушка не понимает все эти инет знакомства...Естественно пока она тебя не увидит, ты для нее будешь компьютерным мальчиком по любому...

С вчерашнего дня я с этим завязал...от ныне только на улице, ну или в кафешках (макдаках итд) всем советую!!!

Опубликовано:

Симпатичней или нет... сложно сказать. Тут был недавно в клубе, смотрю девушка танцует, клевая такая (7,5), а потом когда вышел в туалет, уведел ее, то понял - темнота - друг молодежи, больше 5 не дал бы.

Опубликовано:
- сообщение должно быть коротким (у меня удачные сообщения были 1-2 предложений) и внятным - девушка должна получить из него какую-то информацию (отличную от того что ты с ней здороваешься, она тебе нравится, и того что ты спрашиваешь её номер телефона)

Не обязательно, можно и в лоб фигачить про номер телефона))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...