Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше сделать правильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот историю свою уже писал!http://forum.pickup.ru/t24429.html

Продолжение.

Поигнорил вот недавно 2 денька,потом вышел в аську от нее приходит привет ,я ничего не пишу через 30 минут от нее приходит :(

Маленько попозжа пишу привет и спрашиваю к чему такая грусть ,пишет ну ты не отвечаешь.Я грю не было меня около компа грит окей.Потом тему развез что погода классная и сегодня пойду гулять ,она давай интересоваться куда я пойду.Я грю да что придумаю мне всеравно, счас говорю среди знакомых поищу с кем пойти (намек на девушек).Спрашивает и много кандидатов , я отвечаю имеются.А она болеет как раз и я намекаю ей что вот ты болеешь так что наверное с тобой не получится.Итог классно провели время не смотря на то что она болеет.Весь вечер ее рассказы касались темы секса.Спросил как она относится к кофе ,ответила есть-есть ,нету-нету.

В конце поцеловал в губы она не повелась,грит ты же заболеешь.Я ответил не беспокойся не заболею.

Т.е вчера с моей стороны было Б.

Сегодня намекает мне что хочет со мной куда то съездить в выходные далеко.Я ничего не ответил пока.И как правильно сделать???

ХМ девочка достаточно обеспеченная,серьезная.Но не использует ли она меня в своих целях???Как проверить??

Может сказать поедем хорошо, только бенз ты оплачиваешь.Вот только как это помягче сказать.??Если согласиться ,то не разводит ??Если не согласиться ,то призадуматься??? А вдруг ее этим обижу ???

И я поидеи должен ей сказать ,что типа не могу (Д) и в другой раз.

Но с другой стороны охота. И мне не нравится одно ,что она из себя такую обеспеченную не обделенную вниманием строит и это ее значимость уменьшает для меня.

Опубликовано:
Сегодня намекает мне что хочет со мной куда то съездить в выходные далеко.Я ничего не ответил пока.

ИМХО, соглашайся, тем более, что хочешь с ней ЛТР. Там обо всем с ней и поговори. Пикап пикапом, а чувства иногда выходят из под контроля! :rolleyes: Так что дерзай! Удачи! :)

ЗЫ Первый нах B)

Опубликовано:

Че тут думать то?Она хочет с тобой провести время, она заинтересована в тебе, насчет бенза я бы не стал так делать, как-то это не по мужски, вообщем езжай и ничего не бойся.Просто если бы я так каждый раз думал когда плачу за девушку в кафе, не было бы у меня их тогда :)

Опубликовано:

Поехать то можешь, но это может оказаться проверкой а потом в последний момент она может всё отменить.

Если уверен что она не продинамит, то пользуйся моментом. Скажи что с неё бутерброды на дорогу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...