Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданная встреча с бывшей...

Рекомендованные сообщения

Сегодня произошла встреча с бывшей девушкой, с которой были вместе в течении3,5 лет (подробнее о можно прочесть в этом посте ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23229&hl= ). Расстались в конце лета, по её инициативе.

Теперь собственно о встрече. На обеде забежал в полный лифт, поднял глаза…. И увидел её…

Я: Привет!

- (осматриваем друг друга с ног до головы, она улыбается – удивлена, я в состоянии легкого аффекта от неожиданности увидев её в лифте в здании где работаю).

Я: Какими судьбами здесь?

Я: Удачно?

Имя: Да, расскажу потом (намекая, что детали сообщит позже, лифт переполнен едем с 6 на 1 этаж). У неё К++ от удивления, тк я очень изменился, естественно в лучшую сторону.

Я: В какую компанию?

Я: Здорово, Будем чаще встречаться.

Приезжаем вниз, она выходит вместе с женщиной, которая как я понимаю её интервьюировала и ознакамливает с рабочим местом.

Прощаюсь, в легком ступоре выхожу на улицу (ноги подкашиваются).

Звоню другу, встречаемся на обеде в баре. Обедаем, спускаюсь вниз – облегчиться, встречаю её лучшую подругу (символизм не правда ли?).

Она: Привет! Как дела? Хорошо выглядишь.

Я: У меня все замечательно.

Она: Здорово, как личная жизнь.

Я: Все в порядке.

Она: С кем-нибудь встречаешься?

Я: Нет, свободен, мне никто не нужен (может зря сказал, но честно)

Прощаемся. Ни слова о Имя.

Теперь я буду видеть свою Экс каждый день ребята … Знаю, что буду игнорить, говорить привет и идти дальше.

Как вести себя с ней в дальнейшем, будем пересекаться – контакт неизбежен,

Возвращать её скорее не хочу, чем хочу – стремления в жизни разные мне предстоит скоро уехать в другой город.

Визуально она уже обратила внимания на мои положительные изменения, в процессе контакта я вел себя достаточно твердо и уверенно.

Встретил её как нового человека в моей жизни. За время расставания виделись один раз мельком.

Прошу советов как дальше себя вести, интересуют нюансы. Чтобы она явно увидела, что я абсолютно другой (хотя это так и есть) и мне она не нужна.

Судьба испытывает меня, возвращая её в мое окружение вновь. И у меня есть возможность испытать на себе те ситуации о которых я читал на форуме и в книгах – о поведении в присутствии с бывшей.

Нужна ваша поддержка пикаперы. Что вы по этому думаете?

Я и ни думал, что так случиться и ошарашен.

Теперь собственно о встрече. На обеде забежал в полный лифт, поднял глаза…. И увидел её…

- (осматриваем друг друга с ног до головы, она улыбается – удивлена, я в состоянии легкого аффекта от неожиданности увидев её в лифте в здании где работаю).

Я: Какими судьбами здесь?

Я: Удачно?

Имя: Да, расскажу потом (намекая, что детали сообщит позже, лифт переполнен едем с 6 на 1 этаж). У неё К++ от удивления, тк я очень изменился, естественно в лучшую сторону.

Я: В какую компанию?

Я: Здорово, Будем чаще встречаться.

Круто косяков никаких, ты клевый мужчина берущий от жизни все :-), приятно с ней поговорил не более.

Прощаюсь, в легком ступоре выхожу на улицу (ноги подкашиваются).

Звоню другу, встречаемся на обеде в баре. Обедаем, спускаюсь вниз – облегчиться, встречаю её лучшую подругу (символизм не правда ли?).

Она: Привет! Как дела? Хорошо выглядишь.

Я: У меня все замечательно.

Она: Здорово, как личная жизнь.

Я: Все в порядке.

Я: Нет, свободен, мне никто не нужен (может зря сказал, но честно)

Прощаемся. Ни слова о Имя.

Опять все правильно, Только я бы ответил:

Я: Просто наслаждаюсь жизнью, развлекаюсь, весело время провожу...

Теперь я буду видеть свою Экс каждый день ребята … Знаю, что буду игнорить, говорить привет и идти дальше.

Как вести себя с ней в дальнейшем, будем пересекаться – контакт неизбежен,

Вести в виде "Флирт на расстоянии", то есть приходишь с утра, делаешь ненавязчивый комплимет типа как она хорошо выглядит, что ее улыбка заряжает бодростью на весь день, какой у нее парфюм (только все эти вещи в разные дни и больше креатива). Пусть считает что тебе нравиться (кстати так ведут себя часто любимцы женщин), как и многие другие, можешь иногда при ней флиртовать с другими :-).

Возвращать её скорее не хочу, чем хочу – стремления в жизни разные мне предстоит скоро уехать в другой город.

Ты уже излечился, она тебе не нужна (причем даже секс с ней не нужен)!

Визуально она уже обратила внимания на мои положительные изменения, в процессе контакта я вел себя достаточно твердо и уверенно.

Встретил её как нового человека в моей жизни. За время расставания виделись один раз мельком.

Прошу советов как дальше себя вести, интересуют нюансы. Чтобы она явно увидела, что я абсолютно другой (хотя это так и есть) и мне она не нужна.

Судьба испытывает меня, возвращая её в мое окружение вновь. И у меня есть возможность испытать на себе те ситуации о которых я читал на форуме и в книгах – о поведении в присутствии с бывшей.

Нужна ваша поддержка пикаперы. Что вы по этому думаете?

Я и ни думал, что так случиться и ошарашен.

Супер чувак, тебе так повезло!!!!! Отличный плацдарм для мести и для того чтобы заставить ее вспомнить все и заливаться слезами изза того что она тебя кинула!! Вообщем действуй как написано выше, главное твердость уверенность в себе и никакой ни кинестетики ни засосов, а просто флирт не ближе расстояния вытянутой руки. И ни слова о вас с ней, как будто вы с ней и не встречались. При этом можешь постебываться "как тебе тот парень из офиса .... симпотичный и холостой, могу познакомить"

:-)

Вести в виде "Флирт на расстоянии", то есть приходишь с утра, делаешь ненавязчивый комплимет типа как она хорошо выглядит, что ее улыбка заряжает бодростью на весь день, какой у нее парфюм (только все эти вещи в разные дни и больше креатива). Пусть считает что тебе нравиться (кстати так ведут себя часто любимцы женщин), как и многие другие, можешь иногда при ней флиртовать с другими :-).

Супер чувак, тебе так повезло!!!!! Отличный плацдарм для мести и для того чтобы заставить ее вспомнить все и заливаться слезами изза того что она тебя кинула!! Вообщем действуй как написано выше, главное твердость уверенность в себе и никакой ни кинестетики ни засосов, а просто флирт не ближе расстояния вытянутой руки. И ни слова о вас с ней, как будто вы с ней и не встречались. При этом можешь постебываться "как тебе тот парень из офиса .... симпотичный и холостой, могу познакомить"

:-)

'x_c_r_e_a_m' , Спасибо за поддержку, Комплиментами я её особо кормить не буду, по крайней мере первое время, хочу показать, что я самодостаточен и независим. Плюс есть несколько знакомых девчонок в здании, с которыми можно реально пофлиртовать на её глазах. Хотя они не в моем вкусе.

В здании - она будет работать на первом этаже, типа общий ресепшен. Здание громадное, много офисов известных компаний. Я работаю на шестом этаже. То есть визуальные контакты в принципе у меня с ней будут ограничены, в зависимости от смены на ресепшене - либо утро, либо в обеденное время.

Теперь я буду знать точно, что вероятность увидеть её равна 100%, я буду еще больше уверен, подготовлен и неповторим к встрече с ней.

Бред полный.

Я ничего не хочу от бывшей, но как мне с ней себя вести?

Да никак. Как со старым приятелем. Как с плохознакомым человеком. Как с другом если хочется.

А сам чё от экс хочешь?

Смайли, На данном этапе я хотел бы жить спокойно - совершенствоваться и развиваться, вообще не видеть её, но так получилось, в связи с последними событиями, нам придется пересекаться.

Подруга, которую я сегодня встретил, является и моей хорошеё подругой, просто вследствие нашего разрыва я решил с неё не контактировать, я думаю понятно почему.

Так вот, когда мы встречались с подругой в сентябре, прямо после разрыва. Я просил её посодействовать и разузнать, что моя Экс реально испытывала. Так вот она мне сообщила, что она была счастлива провести со мной все эти года и помнит только хорошее. И рассматривает меня в качестве запасного аэродрома, если что не получится - всегда можно вернуться ко мне. (я был мямлей и рохлей :D )

Я не запасной аэродром, и не второй вариант. Какие чувства я бы не испытывал к человеку - никогда не буду запасным. Я единственный и неповторимый. Со мной весело и комфортно. Я приглашаю в свою реальность только тех, кто этого заслуживает.

От неё я ничего не хочу, мне даже с ней разговаривать не о чем не хочется. Когда встречались в последний раз, договорились не обсуждать никогда прошлые отношения. Помню сказала мне - "Живи своей жизнью"

Видя её глаза сегодня, вспомнил, как она смотрела на меня в самом начале наших отношений - с восторгом и желанием. Сегодня её глаза горели. :)

От неё я ничего не хочу, мне даже с ней разговаривать не о чем не хочется. Когда встречались в последний раз, договорились не обсуждать никогда прошлые отношения. Помню сказала мне - "Живи своей жизнью"

повторю её слова Живи своей жизнью

Бред полный.

Я ничего не хочу от бывшей, но как мне с ней себя вести?

Да никак. Как со старым приятелем. Как с плохознакомым человеком. Как с другом если хочется.

Для меня это животрепещущая тема, иначе бы не поднимал.

Прошло немного времени после расставания (5мес) и время от времени появляется мысли ностальгического характера, а ту еще и она будет маячить. Мы не враги с ней, и она была самым близким человеком в моей жизни.

Т.е. ты спрашиваешь как ее не соблазнять?? :P

Мне нужна поддержка от людей со стороны, разбирающихся в данной тематике. Ободрение, мнения, критика.

Вчера её не было. Я уже думал, что отказалась от работы, но сегодня увидел её.

Я: (забыл ID карту дома) Пропусти пожалуйста я карту забыл.

Имя: растеряно нажимает на кнопку пропускающую меня дальше вглубь здания.

Вот и все.

По любому буду видеть её каждый день, что сказать по правде тяжеловато.

В ближайшие дни буду ограничиваться Приветом и улыбкой. В конце недели думаю задать пару вопросов, пожелать хорошего дня и удалиться.

Ув. автор.

Все классно конечно, но Вашей ЦЕЛИ я так и не понял!

Какова цель:

1. Хочу ее трахнуть, но боюсь что не трахну.

2. НЕ хочу ее трахать, но боюсь что трахну.

3. Не хочу ее трахать и не трахну - но боюсь что ЗАХОЧУ... И трахну соотв. :D

Ты уж определись пожалуйста.

В любом случае (!) нужно начать с соблазнения той поджруги , что ты на обеде встретил. ;)

Ув. автор.

Какова цель:

В любом случае (!) нужно начать с соблазнения той поджруги , что ты на обеде встретил. ;)

Danton, заниматься сексом с ней цели нет. Возможно легкий флирт, с подругой однозначно ничего не будет :)

просто живи дальше, не обращая на неё внимания ... прет и пока .. тогда будешь обеспечен тем что у вас ничего не будет ... потом сама скорее всего проявит инициативу, а ты сможешь этим воспользоваться и появится возможность манипулировать ею как только захочешь .. в том числе, оказать на неё влияние поменять место работы :D

Ув. автор.

Какова цель:

Danton, заниматься сексом с ней цели нет. Возможно легкий флирт, с подругой однозначно ничего не будет :)

Афтор - вы совсем не поняли.

Что значит трахнуть не хотите, но хотите легкого флирта. Помойму вы хотите трахнуть или себе мозги или нам. (без обид)

ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЕ ВЕРНУТЬ ИЛИ НЕТ???????????

Если НЕТ - тогда ЧЕГО ты хочешь от нее????

З.Ы. А подружку МОЖНО И НУЖНО трахать. Независимо от цели, ибо это не перечит не одной - не другой. ;)

Вчера её снова не было. Уже стал меньше об этом думать, но сегодня видел дважды.

Утром, ограничились приветом, я улыбнулся.

Пошел на обед, подошел к ней:

Я: Как у тебя дела?, Освоилась уже?

Я: Нормально значит все, Хорошего дня.

Напрягает, что придется видеть её практически каждый день. Болеше чем привет, говорить не буду. Улыбаться тоже, короче игнор.

Danton, реально я трахаю свои мозги, запарился об этом уже думать - буду проще. Немного расслабился :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...