Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить свою харизму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Каждое утро встаешь перед зеркалом и говоришь себе: - У меня мегахаризма, у меня мега харизма, у меня мегааааа харизмА.(разными интонациями короче)"

тебе это действительно помогло? :huh:

Опубликовано:
"Каждое утро встаешь перед зеркалом и говоришь себе: - У меня мегахаризма, у меня мега харизма, у меня мегааааа харизмА.(разными интонациями короче)"

Мне помогло, но у меня еще линейка в руках была:)

Больше общайся с умными и харизматичными людьми, анализируй их поведение, работай над собой.

Опубликовано:

ioncorpse

типо самовнушение?

Опубликовано:
Что такое харизма?

Ну шо за тупые вопросы, а???

Посмотри в толковый словарь!!! А по теме: больше общения со всеми, даже сутра с соседями, ходи и улыбайся всем!!! :D

Опубликовано:

Харизма-умение убеждать общаться что-то типа этого короче очень важна чтоб была при общение с девушкой

Опубликовано:
Харизма-умение убеждать общаться что-то типа этого короче очень важна чтоб была при общение с девушкой

:P:D автор жжешь :P Задал вопрос и сам не толком не знаешь что это такое :D

Опубликовано:
ioncorpse

типо самовнушение?

Самое главное в моем ответе - линейка:) И немного черного Ю.

Опубликовано:

Тема, на самом деле, очень интересная. Я даже встречал индийскую технику развития харизмы с помощью сокращения потери энергий на пустые разговоры. Только вот не здесь, не здесь надо эту тему развивать.

Набери в поисковике слово харизма и будет тебе куча материала.

Опубликовано:
Я даже встречал индийскую технику развития харизмы с помощью сокращения потери энергий на пустые разговоры.

??? Didn't understand :((

Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание.

Классическое определение харизмы дано немецким социологом М. Вебером: «Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одаренная сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям».

Отсюда следует простой вывод: Харизматичен тот, кто разивается постоянно, совершенствуется и превосходит окружающих по некоторым параметрам, в особенности в сферах общения. Что и было предложено многими в этом топике.

Опубликовано:
а ты книжку это не находил? если знаешь скажи плз

Какую книжку, ту что имеет ввиду Rozki? Не знаю, т.к. он даже автора не указал...

Опубликовано:

определение харизмы дано немецким социологом М. Вебером: «Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одаренная

сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами

и свойствами, не доступными другим людям».

Есть мнение, что харизма зависит от внутренней энергетики и существуют работы, которые учат ее правильному накоплению и использованию. в большинстве своем, авторы индусы, это в рамках их традиций, особенно йоги. Поверь, у них есть чему поучиться.

Опубликовано:

Харизма, по моеме собственному наблюдению-это умение располагать к себе собеседника. Умение заинтересовать его и внушить доверие. Как я считаю, харизма проявляется в мимике человека, в его взгляде и любой невербалике в том числе.

На счёт отработки перед заркалом.....Дело в том что как раз таки ты собственно и отрабатываешь мимику. Я полагаю, что харизма больше всего ассоциируются с лицом и его выражением.

Опубликовано:

то есть приходим к выводу что для повышения харизмы надо:

1. привлекательную внешность

2. артистичность( жесты рук, мимика и т.д.)

3. настрой внутри себя

4. тренировки перед зеркалом

5. голос (тоже важно )

может что то еще? :huh:

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Никак. Харизма - это качество, которое либо есть в человеке от рождения, либо нет. Как можно развить то, чем ты не обладаешь?

Чё за бред? Личность - плод воспитания. Врожденными могут быть лишь физиологические отклонения такие как высокая скорость нейроимпульсов например, идеальный слух, удачное крепление сухожилий, ну или для контраста часть мозга повреждена от рождения. Даже вундеркинды - плод воспитания, ещё не было случая, чтоб ребёнок выпал из мамки и начал формулы или стихи писать. У Пушкина была няня, которая читала ему сказки, а потом большая библиотека отца, окружение из литературной элиты, поддержка Жуковского. У Бетховена все в семье были музыкантами, и был просто вынужден заняться музыкой, так как семья этим жила. У Брюллова отец был художником и с малых лет не давал ему завтрак пока он не нарисует 15 лошадок например.

Развить харизму легко. Надо просто быть не серой массой, не свиньей из стада, а человеком: развиваться, читать, смотреть, запоминать, кайфовать от окружающего вокруг, быть добрым и открытым к людям и самое главное - ИМЕТЬ УВЛЕЧЕНИЯ такие чтоб за уши не оттащить, чтоб про еду и сон забывал. Можно быть хромым, одноглазым и заикаться, но обладать такой харизмой, что не оторваться. Надо чтоб был огонёк жизни в тебе.

РS просьба подкинуть литературки по развитию харизмы феерична. Толи я старею, толи молодежь тупеет.

Опубликовано:

Где-то была эта тема уже.Кажется в Личностном Росте.Там вполне описывали что,как качать и очень подробно.Старички форума были по-креативнее)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...