Перейти к публикации
пикап.Форум

Где можно заняться сексом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Родители такая помеха што ваще....
Сам ты появлся из пробрки и секса у них, как и у всех нормальных советских людей, не было. Тебя однозначо постигнут страшные кары и все такое.

PS Предки просто тактично сделают вид, что ничего не заметили.

Опубликовано:

Чел, ты случайно не я??? Тож Дима, и тож такая же херь с наличием свободных помещений!!! Будем ждать, что скажут имеющие опыт в сплавление родителей в кино ( мне правдо сплавлять маму, папу и сестренку каждый раз наклодно выйдет :( )

Опубликовано:
Чел, ты случайно не я??? Тож Дима, и тож такая же херь с наличием свободных помещений!!! Будем ждать, что скажут имеющие опыт в сплавление родителей в кино ( мне правдо сплавлять маму, папу и сестренку каждый раз наклодно выйдет :( )

+1 и мне 15(непоймут)

Опубликовано:
Веди ко мне ;)

Нет... лучше ко мне ;)

А вообще по теме :

1. У тебя есть друзья с хатой??? Если ДА, то договорись с ними...

2. Предков скинь куда-нибудь... я вон своим порой так неожиданно говорю, что мол на даче что-то там случилось серьезное... он моментально сваливают на дачу... а говорю я это обычно уже вечерком, так что они там остаются на ночь ;) но использую это крайне редко...

3. Купи билетов в кино родителям...

4. Сними хату... один или с друзьми скиньтесь...

А вообще, таких тем полно на форуме.. загляни в поиск... Я помню как-то 3 дня подряд отвечал на подобные темы.... так что ищи!!!!!!!

Опубликовано:

Да, насущный вопрос. Мне приходилось в машине (спереди, сзади, на водительском), в кафе, в туалете, в подъезде, в парке, ... ,но все это не секс, это трах или зачот, вообщем ерунда.

Выход: если нравица, знакомь с родителями и трахайтесь скоко влезет (знакомить не страшно, один раз познакомишь потом все буит ок, родители пойут, немаленькие), либо у друзей, либо (Если финансы есть) в гостиницах типа "подушка".

Опубликовано:

dmitriy_po

Тема поднималась неоднократно. Поиском пользоваться надо.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23622&hl

Из идей навеяных темой. Идеальный вариант:

Снимать квартиру на 3-4 человека специльно для "этого". Кроме этого квартира пригодна для массовых возлияний, покерных турниров, мест отдыха, подготовки к экзаменам, случайной ночёвки...НУ СУПЕР!

(Ввиду отсутствия информации о твоём возрасте, о друзьях и финансовом положении, тебе , возможно, этот вариант не подойдёт)

;)

Опубликовано:

вот блин если по теме -мне 18 девушке моей 22 собираюсь строить долгие отношения(аж самому смешно,но ничего с собой поделать нем могу) оа живет пока с предками,также как и я,короче я вот думаю подойдет ли для первого раза машина,или как???встречамся уже месяц а хоцца и ей и мне.......но негде <_< (блин опять на смех пробирает)кино для предков не предлагать-отец туда ваще не ходит(напрягает его 1.5 часа сидеть и тупить в экран) :blink:

Опубликовано:
мне правдо сплавлять маму, папу и сестренку каждый раз наклодно выйдет

думаю все-таки не так накладно, как купить квартиру себе

Опубликовано:

у мну такая же проблема.

в воскресенье веду девушку для зачОта.

1) мам... ты не могла бы где нибудь "погулять" в воскресенье?

мама: ???

я: я с подружкой "мультики" собрался посмотреть )))))

мама: ок, в субботу только помоешь окна?

я: ок

мама: и зеркала...

я: ок. ок...

2) в тот же день отправляю брата погулять... хотя это уже излишек, нафига мне 2 пустые комнаты?

"PS Предки просто тактично сделают вид, что ничего не заметили." - +500

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...