Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация посылов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прохожу 1задание по книге Алекса Лесли:

Сделай 10 подходов к разным девушкам. Остановись, посмотри в глаза девушке и скажи: «Девушка, мне нужна помощь, я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕМОГУ ПОДЕЛАТЬ! Как поступить в этой ситуации? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?»

за 3 дня подошел только к 8. некоторые послыают громким голосом, да еще с матами, бывает такое впечатления что сейчас бить начнут, а одна вообще грозилась своим парнем :)

кто как проходил это задание? и как мне утилизировать эти посылы, когда они кричат на всю улицу "пошел ты .....!!!" А дальше задание будет еще тяжелее, надо будет подходить к девушкам с фразой "давай займемся сексом" и взять как минумум 10 телефонов. Честное слово я понятие не имею как это зделать, мож кто подскажет.

Опубликовано:

это не таблетка, а прикол Лесли, чтобы вы поняли, что таблетки нет и просто заставили своб сраку подходить :)

Лесли молоток, нашел хороший пример, чтобы заставить народ выйти в поле и потестить супер шаблон :) после которого как он пишет 9 не даст, а 1 даст (его лтр наверное:)) :)

Опубликовано:
это не таблетка, а прикол Лесли, чтобы вы поняли, что таблетки нет и просто заставили своб сраку подходить :)

Лесли молоток, нашел хороший пример, чтобы заставить народ выйти в поле и потестить супер шаблон :) после которого как он пишет 9 не даст, а 1 даст (его лтр наверное:)) :)

От таких подходов, адреналин бьет моментально. Вот мой итог: 4 жестоко послали, 3 ржали и культурно послали, 1 это вообще уникум что-то мурлыкала что я даже ничего не понял. Осталось к двоим подойти. а вот насчет того что надо будет с такими подходами еще брать телефоны так это вобще анриал!!! :)

Опубликовано:
веселое задание))))

а ты где эту книгу купил?

мне по инету скинули

Там еще будет тяжелее задание, надо будет стишок читать в местах где куча народу, так чтобы все слышали. И расказывать его надо в течение 2недель, через каждых 2дня.

и еще за 30 минут должен подойти 25раз к разным девушкам и взять у них телефоны. В моем городе, с таким населением это вообще анриал, я их просто не найду.

Опубликовано:

+1 Позитив. С ним полностью согласен. Аввтор ты смотри, как-нибудь прочтем о избиении пикапера девушками и на этой же странице будет сказано о безграмотных переводчиках х**во перевелших вышеуказанную книгу. Делай поправку на Росс действительность. Читай лучше этот сайт. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
AKTUAL, а ты не хочешь попробовать просто познакомиться?

Улыбка + Привет + Комплимент.

А то прослывёшь маньяком в своём городе.. ;)

я конечно с тобой согласен. но после этих обезбашенных заданий, у меня появляеться чуство что подойти к девушке и просто познакомиться легче простого. это классный способ для убивания страха. Чем тяжелее, тем я становлюсь сильнее. я эти задания выполняю не для результата, а скорее для самоутверждение, чтобы доказать себе что это я смогу зделать, и никто и ничего мне не помеха. :)

+1 Позитив. С ним полностью согласен. Аввтор ты смотри, как-нибудь прочтем о избиении пикапера девушками и на этой же странице будет сказано о безграмотных переводчиках х**во перевелших вышеуказанную книгу. Делай поправку на Росс действительность. Читай лучше этот сайт. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

эту книгу русский пикапер написал, вышла она вроде в прошлом году. :)

прохожу 1задание по книге Алекса Лесли

у меня к тебе большая прозьба скинь книгу мне на мыло firbars@meta.ua

заранее спасибо

немогу отправить, дай лучше имейл с рабмлера.

ЗЫ: последний раз отправляю, больше никому небуду. книга трафик жрет.

Опубликовано:

А ты не отмороживайся когда посылают. Если громко кричит "иди на х.." в ответ тоже громко крикни " Люди она мне тонну баксов должна и не хочет отдавать" При всем этом улыбайся, все так и должно быть. И не пускай ее дальше идти (встань перед ней) и смотри за ногами боковым зрением что б не ударила. Кстати у Лесли есть на свидание--засунуть ее мобилу себе в трусы. Я пробовал ОЧУЧЕния аболденные...... :lol:

Опубликовано:
А ты не отмороживайся когда посылают. Если громко кричит "иди на х.." в ответ тоже громко крикни " Люди она мне тонну баксов должна и не хочет отдавать" При всем этом улыбайся, все так и должно быть. И не пускай ее дальше идти (встань перед ней) и смотри за ногами боковым зрением что б не ударила. Кстати у Лесли есть на свидание--засунуть ее мобилу себе в трусы. Я пробовал ОЧУЧЕния аболденные...... :lol:

Прикольно, фразу запомню.

А насчет мобилы то это ваще гон! :D

Опубликовано:

Лично мне способ понравился, только если я и буду ЭТО делать, то делать ЭТО буду в местах, где не планирую околачиваться в ближайшие год-полтора, хотя с другой стороны, если ты будешь делать ЭТО в самых людных местах, твои страхи еще быстрее свалят фтопку...

ЗЫ Danil05, молодца, красавчег!!!

Опубликовано:

Ты: Девушка, мне нужна помощь, я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕМОГУ ПОДЕЛАТЬ!

Она: Чтооооо? (короче реакция К-)

Ты: (на пол площади )Что, какаких пядесят? Да тебе двацатка красная цена! :D

Опубликовано:

за то после таких подходов утилизировать надрессируешься...

а это ,мне кажется, в жизне пригодится ...

Опубликовано:

Парни.. Ё моё.. весь сайт об этом.. утилизации море

она: Пошел На..уй

ты: Что ты сказала про ХХХ?

ты: я итак на нём, только ноги свесил

ты: ты что не местная?

ты: МИНЕТ ЗА 100 БАКСОВ (громко, чтобы все прохожие слышали и обернулись)

это всё с форума. Сейчас свои придумываю:

ты: Если бы мне нужна дорога к Х, я бы к тебе не подошёл

(мета - мне к пизде :) )

ты: ПОШЛЯЧКА.. НЕ БУДУ С ТОБОЙ ЗНАКОМИЦЦО

(с охеревшим выражением лица и с отвращением)

автор, кури форум!

Опубликовано:

у меня к тебе большая прозьба скинь книгу мне на мыло firbars@meta.ua

заранее спасибо

немогу отправить, дай лучше имейл с рабмлера.

ЗЫ: последний раз отправляю, больше никому небуду. книга трафик жрет.

keeper-of-dark@rambler.ru спасибо!

Опубликовано:
за то после таких подходов утилизировать надрессируешься...

а это ,мне кажется, в жизне пригодится ...

особенно надресируешься защищаться и ставить блоки :lol:

"немогу отправить, дай лучше имейл с рабмлера."

опять ищем книгу, после которой наступит бешеное просветление. да, парни?

не ну книга действительно обезбашенная :)

Люди сделайте полезное...

залейте книгу на

http://webfile.ru/

и всем счастья будет)

http://psylib.myword.ru/index.php?act=viewfile&id=2608 вот специально для вас нашел в библиотеке.

Искать утилизацию на данную тему не надо).

S@daisto как всегда правильно сказал.

А сразу тикать, бо покусают :)

наконецто сегоднгя зделал последних 2 подхода с этим шаблоном, я скажу вам что сегодня мне повезло. Ни одна не отшила!!!! у одной просто речь отобрало :lol: , а другая взяла мой номер телефона :) (жалко что свой не давала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...