Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация посылов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прохожу 1задание по книге Алекса Лесли:

Сделай 10 подходов к разным девушкам. Остановись, посмотри в глаза девушке и скажи: «Девушка, мне нужна помощь, я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕМОГУ ПОДЕЛАТЬ! Как поступить в этой ситуации? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?»

за 3 дня подошел только к 8. некоторые послыают громким голосом, да еще с матами, бывает такое впечатления что сейчас бить начнут, а одна вообще грозилась своим парнем :)

кто как проходил это задание? и как мне утилизировать эти посылы, когда они кричат на всю улицу "пошел ты .....!!!" А дальше задание будет еще тяжелее, надо будет подходить к девушкам с фразой "давай займемся сексом" и взять как минумум 10 телефонов. Честное слово я понятие не имею как это зделать, мож кто подскажет.

Опубликовано:

это не таблетка, а прикол Лесли, чтобы вы поняли, что таблетки нет и просто заставили своб сраку подходить :)

Лесли молоток, нашел хороший пример, чтобы заставить народ выйти в поле и потестить супер шаблон :) после которого как он пишет 9 не даст, а 1 даст (его лтр наверное:)) :)

Опубликовано:
это не таблетка, а прикол Лесли, чтобы вы поняли, что таблетки нет и просто заставили своб сраку подходить :)

Лесли молоток, нашел хороший пример, чтобы заставить народ выйти в поле и потестить супер шаблон :) после которого как он пишет 9 не даст, а 1 даст (его лтр наверное:)) :)

От таких подходов, адреналин бьет моментально. Вот мой итог: 4 жестоко послали, 3 ржали и культурно послали, 1 это вообще уникум что-то мурлыкала что я даже ничего не понял. Осталось к двоим подойти. а вот насчет того что надо будет с такими подходами еще брать телефоны так это вобще анриал!!! :)

Опубликовано:
веселое задание))))

а ты где эту книгу купил?

мне по инету скинули

Там еще будет тяжелее задание, надо будет стишок читать в местах где куча народу, так чтобы все слышали. И расказывать его надо в течение 2недель, через каждых 2дня.

и еще за 30 минут должен подойти 25раз к разным девушкам и взять у них телефоны. В моем городе, с таким населением это вообще анриал, я их просто не найду.

Опубликовано:

+1 Позитив. С ним полностью согласен. Аввтор ты смотри, как-нибудь прочтем о избиении пикапера девушками и на этой же странице будет сказано о безграмотных переводчиках х**во перевелших вышеуказанную книгу. Делай поправку на Росс действительность. Читай лучше этот сайт. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
AKTUAL, а ты не хочешь попробовать просто познакомиться?

Улыбка + Привет + Комплимент.

А то прослывёшь маньяком в своём городе.. ;)

я конечно с тобой согласен. но после этих обезбашенных заданий, у меня появляеться чуство что подойти к девушке и просто познакомиться легче простого. это классный способ для убивания страха. Чем тяжелее, тем я становлюсь сильнее. я эти задания выполняю не для результата, а скорее для самоутверждение, чтобы доказать себе что это я смогу зделать, и никто и ничего мне не помеха. :)

+1 Позитив. С ним полностью согласен. Аввтор ты смотри, как-нибудь прочтем о избиении пикапера девушками и на этой же странице будет сказано о безграмотных переводчиках х**во перевелших вышеуказанную книгу. Делай поправку на Росс действительность. Читай лучше этот сайт. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

эту книгу русский пикапер написал, вышла она вроде в прошлом году. :)

прохожу 1задание по книге Алекса Лесли

у меня к тебе большая прозьба скинь книгу мне на мыло firbars@meta.ua

заранее спасибо

немогу отправить, дай лучше имейл с рабмлера.

ЗЫ: последний раз отправляю, больше никому небуду. книга трафик жрет.

Опубликовано:

А ты не отмороживайся когда посылают. Если громко кричит "иди на х.." в ответ тоже громко крикни " Люди она мне тонну баксов должна и не хочет отдавать" При всем этом улыбайся, все так и должно быть. И не пускай ее дальше идти (встань перед ней) и смотри за ногами боковым зрением что б не ударила. Кстати у Лесли есть на свидание--засунуть ее мобилу себе в трусы. Я пробовал ОЧУЧЕния аболденные...... :lol:

Опубликовано:
А ты не отмороживайся когда посылают. Если громко кричит "иди на х.." в ответ тоже громко крикни " Люди она мне тонну баксов должна и не хочет отдавать" При всем этом улыбайся, все так и должно быть. И не пускай ее дальше идти (встань перед ней) и смотри за ногами боковым зрением что б не ударила. Кстати у Лесли есть на свидание--засунуть ее мобилу себе в трусы. Я пробовал ОЧУЧЕния аболденные...... :lol:

Прикольно, фразу запомню.

А насчет мобилы то это ваще гон! :D

Опубликовано:

Лично мне способ понравился, только если я и буду ЭТО делать, то делать ЭТО буду в местах, где не планирую околачиваться в ближайшие год-полтора, хотя с другой стороны, если ты будешь делать ЭТО в самых людных местах, твои страхи еще быстрее свалят фтопку...

ЗЫ Danil05, молодца, красавчег!!!

Опубликовано:

Ты: Девушка, мне нужна помощь, я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕМОГУ ПОДЕЛАТЬ!

Она: Чтооооо? (короче реакция К-)

Ты: (на пол площади )Что, какаких пядесят? Да тебе двацатка красная цена! :D

Опубликовано:

за то после таких подходов утилизировать надрессируешься...

а это ,мне кажется, в жизне пригодится ...

Опубликовано:

Парни.. Ё моё.. весь сайт об этом.. утилизации море

она: Пошел На..уй

ты: Что ты сказала про ХХХ?

ты: я итак на нём, только ноги свесил

ты: ты что не местная?

ты: МИНЕТ ЗА 100 БАКСОВ (громко, чтобы все прохожие слышали и обернулись)

это всё с форума. Сейчас свои придумываю:

ты: Если бы мне нужна дорога к Х, я бы к тебе не подошёл

(мета - мне к пизде :) )

ты: ПОШЛЯЧКА.. НЕ БУДУ С ТОБОЙ ЗНАКОМИЦЦО

(с охеревшим выражением лица и с отвращением)

автор, кури форум!

Опубликовано:

у меня к тебе большая прозьба скинь книгу мне на мыло firbars@meta.ua

заранее спасибо

немогу отправить, дай лучше имейл с рабмлера.

ЗЫ: последний раз отправляю, больше никому небуду. книга трафик жрет.

keeper-of-dark@rambler.ru спасибо!

Опубликовано:
за то после таких подходов утилизировать надрессируешься...

а это ,мне кажется, в жизне пригодится ...

особенно надресируешься защищаться и ставить блоки :lol:

"немогу отправить, дай лучше имейл с рабмлера."

опять ищем книгу, после которой наступит бешеное просветление. да, парни?

не ну книга действительно обезбашенная :)

Люди сделайте полезное...

залейте книгу на

http://webfile.ru/

и всем счастья будет)

http://psylib.myword.ru/index.php?act=viewfile&id=2608 вот специально для вас нашел в библиотеке.

Искать утилизацию на данную тему не надо).

S@daisto как всегда правильно сказал.

А сразу тикать, бо покусают :)

наконецто сегоднгя зделал последних 2 подхода с этим шаблоном, я скажу вам что сегодня мне повезло. Ни одна не отшила!!!! у одной просто речь отобрало :lol: , а другая взяла мой номер телефона :) (жалко что свой не давала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...