Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :) У меня проблема есть такая. Мне 18 лет но выгляжу старше. И мне нужна помощь в соблазнение молоденькой подружке моей мамы. B)

Ей 25 лет. По 10 бальной шкале – 6. Я часто с ней вижусь , она мне нравиться и я ей тоже симпатичен я так думаю. При этом по ней видно что она не прочь со мной общаться! Она подруга моей мамы и мне кажется что ей это мешает что бы завести со мной дальнейшие отношения.

Посоветуйте как соблазнить ее и перейти с ней на следующий этап отношений!!! ;)

Опубликовано:

Тебе мнения еще нужны? Получай :

она не прочь со мной общаться!

тебе так кажется??? Тогда дерзай...

Она подруга моей мамы и мне кажется что ей это мешает что бы завести со мной дальнейшие отношения.

Тебе кажется???? Но ты же в этом не уверен... а как это можно узнать? Правильно... путем проб и испытаний... Выведи импирическую формулу ваших возможных "отношений")))

И вообще, дерзай!!!! Вперед на преодоление каких-то глупых препятствий и подавление собственных тараканов и отмазок!!!!! Да да... в первую очередь эти непонятки - это твои тараканы и отмазки... ты боишься!!!!! Но ты же мужик!!!! Так что страх в сторону и в атаку, за Родину, за братьев наших меньших и иже с этим всем ;)

Опубликовано:

Думаю ерундой ты занялся, не надо тебе этого.

Если все таки решишь, калибруй четче. Када буите с ней наедине при разговоре потихоньку кинестеть и смотри реакцию, если "-" то тут ясно, ты только сын ее подруги и все. Если "+" то продолжай, но не дави, она может отморозица и все, тебе нужно буит выеб..ть ей мозги, тада она может стать твоей, естественно все надо делать по ситуации.

Опубликовано:

Хм..Интересно:)

Забудь что она подруга мамы, просто воспринимай как девочку очередную!

А ты уверен что это тебе нужно?

Опубликовано:

Послушай знающего человека: прекрати с ней общение это уже женщина, а ты еще дите по сравнению с ней (если она не отстает в умственном развитии) ... короче найди себе 16-17 летнюю и не парься :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...