Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно соглосовывать время\дату свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня родился интересный вопрос, который ставит меня в тупик. Как правильно вызвонить девочку? Да, может показаться, что вопрос банален, сто раз задавался, но это не совсем так. Я порылся на сайте, пытаясь найти ответ, но информация очень общая и скудная. Нашел в основном инфу от Садисто Про телефоны, вызвоны и прочую мобильную связь с девушкой. (памятник бы ему поставил))) как по смс выдергивать и как стоит вести беседу по телефону. Не нашел ответа на свой вопрос.

Если подробнее, то проблема в следующем. Я вызваниваю девочку, предлагаю ей встретиться, она вроде бы соглашается и тут начинается обсуждение места и времени встречи. Как говорилось на форуме не стоит спрашивать когда удобно девочке, а лучше предложить своё время и в процессе обсуждения настоять на своём. Как получается у меня:

Она: Бла-бла-бла

Я: Понятно, но это мы сможем обсудить при встречи

Она: Хорошо, но завтра я не могу, так как уезжаю к родителям в Первоуральск

Я: А я завтра и не предлагаю. Я тоже занят. Зато в понедельник я заканчиваю работать в 4, поэтому давай в 5 около Цирка? (по поводу места встречи, заметил, что они не спорят особо)

Она: Нет в 5 я не могу, я до пяти учусь

Я: Ничего, давай увидимся в 6 или в 7

Она: Извини, тоже не могу. Обещала с друзьями встретиться, давно уже откладываем.

Я: Ладно, у меня ещё будет время в среду после 6

Дальше обычно идет один из 3-х вариантов:

1. Она: Ок, ну давай созвонимся перед встречей (Если согласшаюсь, то перезванивает и говорит, что у неё кот повесился, драйверы для коврика мышиного сгорели или ещё какой бред)

2. Она: К сожалению тоже не получится и вообще я на этой неделе каждый вечер после работы учусь.

Я: (тут делал, как советовал кто-то на форуме. Типа оставлял её в неопределенности) Ладно, у меня конец недели и начало следующей тоже загружены. Так что будет время звони, может я звякну, пока.

В результате сама не звонит. Если я звоню через неделю начинается всё по новой и в 1 и в 2 вариантах.

Вычитал и юзал такие вещи:

Я: привет. Ты где?

Она: там.

Я: буду через 20-40 минут

В моём варианте после этих слов мне вежливо объяснили, что девочка с друзьями отдыхает и я буду тут лишний, к тому же в это место так просто не пускают и прочее. И ваще судя по интонации сочли поведение неадекватным, что сами понимаете не гуд совсем.

Всё это зачастую на фоне заинтересованности девочки (например смс, где говориться, что познакомиться было очень приятно и т. д)

Народ: Есть ещё идеи как назначать время свиданки и больше его не переносить!

З.Ы.: Очень хотелось бы прочесть мнение Садисто! (ведь он просто гений) :rolleyes:

Опубликовано:

Сильнее заинтересовывай при знакомстве.

Если девочка сказала, что перезвонит, чтобы уточнить, тут же, через 16 минут, отсылай ей смс "У меня сегодня не выходит, как-нибудь в другой раз." Тебе нужно ее опередить. А потом мобилу на сутки вырубай.

Через два дня вызваниваешь, обычно соглашаются.

Опубликовано:

Вот как раз из этого и выходит Санта Барбара со встречей. А потом это случается даже если девочка заинтересована

Опубликовано:
Я: Ничего, давай увидимся в 6 или в 7

Я: Ладно, у меня ещё будет время в среду после 6

А еще тогда-то тогда-то я свободен, выбирай, когда хочешь...

Я: привет. Ты где?

Она: там.

Я: буду через 20-40 минут

Это подходит, если у тебя не первое с ней свидание.
Она: Извини, тоже не могу. Обещала с друзьями встретиться, давно уже откладываем.

- (Ты) То есть ты хочешь, но не можешь?

- (Она) Да

- (Ты) Тогда назови другой день...

- на другом конце телефона у курицы отвисла челюсть, она попалась

Она: Бла-бла-бла

Я: Понятно, но это мы сможем обсудить при встречи

Выкинь вообще этот кусок. Телефон для назначения свиданок, а не для бла бла бла.

Итог: поработай над голосом, добавь интригу. Додави ее немного, если сомневается.

Опубликовано:

Пару Рецептиков:

-...

-У меня свободен вечер "день недели" и "следующий день". Когда тебе будет удобно?

---------------------------

-Ок, ну давай созвонимся перед встречей?

-Нет, давай лучше сейчас решим, а если у тебя не получицца то предупредишь меня заранее...пока солнышко :)

---------------------------

-Я сегодня не смогу прийти. У меня кот повесился, черепаха утопилась, трусы все грязные...

-Ой знаешь, хорошо, что ты позвонила и предупредила. Я только хотел сам тебе позвонить и перенести встречу. Мне срочно надо ехать морить тараканов... Я позвоню тебе на днях и мы перенесём нашу встречу...пока солнышко! :)

----------------------------

-Привет, солнышко, бла-бла-бла. У меня сегодны просто великолепное настроение, самое лучшее в году. У тебя сегодня есть пару часиков, для того чтоб я с тобой поделился своим большим и толстым счастьем?

----------------------------

Опубликовано:

Советы дельные ;)

А вообще больше заинтересованности при знакомстве и голос увереннее при вызвоне ;)

ну и практика тебе поможет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...